Я всегда хорошо относилась и к кошкам , и к собакам, до того момента, пока не встретила своего МИшаню. Теперь обожаю больших собак. Кошка - это существо своенравное, соба - преданнейшее существо, которое готово умереть за своего хозяина. Мой Миша - агрессор, собака одного хозяина, с чужими людьми никак, но для меня, как котёнок- ласковый. Здесь на форуме говорили, что собака не может обниматься - ерунда, может, Мой Миша - явный пример. Как-то у меня было плохое настроение, что-то не клеилось, не помню, гуляла с ним, пока он что-то вынюхивал, присела на бревно, так Миха подошёл и свою лапищу положил мне на плечо, причём так, что я не почувствовала тяжести.
Обожаю собачек! У меня они с самого детства! О преданности автор верно заметил. преданнее их просто нет! так замечательно и трогательно наблюдать, когда ты с дому выйдешь минуток на пять в магазин, а когда возвращаешься, то к тебе просто несется твое чудо и словно заяц пытается запрыгнуть на руки. Вот такое впечатление, что прошло не 5 минут, а 5 лет! Обожаю Этих милашек. Они самые добрые.
А я вот люблю и кошек и собак, у меня есть кошка и собака, живут вполне мирно, иногда правда рычат друг на друга. Но я не могу сказать собаки лучше кошек или наоборот)))
Звонит сын , - зайди говорит ко мне в комнату. Думаю, что случилось, раз сам не выходит , а звонит по телефону . Пока ша картинки ужаса разыгрались . Ну там думаю...змея какая-нибудь проникла... Захожу, - Луша намывает голову моему ребёнку. Ровно половина черепушки мокрая. Волосята у него ёжиком, короткие, вообщем похожи на шерсть кота . Убрал от головы , она давай к руке пристраиваться, да маловато шерсти будет .