Алкоголь и профессия. 150 / 7816
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 дек. 2013
Это уход от действительности.
21 дек. 2013
Это говорят мужчины. а как нам , женщинам, переносить эту жизнь, неся на плечах алкоголика, который бежит от нее . Плечи у нас хрупкие. Вот упрашиваешь, ругаешься, сбрасываешь его на пол и уходишь, он находит, упрашивает , обещает. угрожает , возвращает.Ты думаешь. прощаешь и возвращаешься. И не проходит много времени как ты понимаешь, что у тебя на плечах таже ноша! Сил бороться уже нет...
Как вариант.
Я вот спашиваю про лекарства , в частности про колме. Слышала , читала Ничего не подумайте.Действительно это помогает как про него пишут, даже если алкоолик не знает, что принимает его. Что думаете про это? А нарколог выписывает такие препараты? Тогда к наркологу за рецептом7 А может кто то пробовал? Для меня как вариант.
Как вариант.
Я вот спашиваю про лекарства , в частности про колме. Слышала , читала Ничего не подумайте.Действительно это помогает как про него пишут, даже если алкоолик не знает, что принимает его. Что думаете про это? А нарколог выписывает такие препараты? Тогда к наркологу за рецептом7 А может кто то пробовал? Для меня как вариант.
21 дек. 2013
Посмотрите в интернете. Есть много всяких форумов именно для алкоголиков и их несчастных, но терпеливых и упорных жен. Только что специально погуглила. Любые-разные. Мне кажется, на НЕРСе нет особых выпивох. У Вас случай, похоже, запущенный, без профи и доброй поддержки единомышленников не обойтись. Терпения Вам и здоровья! Жизнь одна, может быть, лучше уберечь детей и себя от пьяницы? Каждый сам выбирает свой путь. Муж пьет по своему разумению, но ведь есть же обязательства перед детками. Он не выполняет своих, ну и у Вас появляется выбор. ИМХОрадосинь писал(а):Это говорят мужчины. а как нам , женщинам, переносить эту жизнь, неся на плечах алкоголика, который бежит от нее . Плечи у нас хрупкие. Вот упрашиваешь, ругаешься, сбрасываешь его на пол и уходишь, он находит, упрашивает , обещает. угрожает , возвращает.Ты думаешь. прощаешь и возвращаешься. И не проходит много времени как ты понимаешь, что у тебя на плечах таже ноша! Сил бороться уже нет...
Как вариант.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
23 дек. 2013
Извините, но тут главное - понять, что жизнь одна на все про все. Пока Вы будете искать, где бы не ошибиться, эта самая жизнь идет и уменьшается как шагреневая кожа.Если Вы выходите на форум с такой бедой - значит все и вправду достало. Просто представьте, что завтра или сегодня к вечеру с Вами случается непредвиденное, болячка или с работы попросят уйти,ну или авария страшная ( так часто бывает). Что в таком случае будет с детками, с Вами и с пьющим крепким плечом? Представили? Обнадеживающая картинка или не очень? Вот и танцуйте от нее... Да и себя надо уважать, с таким поленом жить - сама в деревяшку превратишься. Если тяжко - пишите в личку.радосинь писал(а):Спасибо. Советы всякие и в большом количестве. Здесь лавное не ошибиться.
Высокие технологии для лысых. Лысину равномерно намажьте тонким слоем меда. Подождите 3 дня. Изо всех сил хлопните в ладоши. Мухи улетят, а лапки-то останутся.
23 дек. 2013
У меня одна хорошая знакомая больше 10 лет жила с алкоголиком. В общем жить больше негде было, 2 детей 7 и 10 лет. Однако когда дети подрасли она сняла квартиру, зарабатывать стала больше. Так даже из снятых 2 раза возвращалась, все надеяла что муж пить бросит. В итоге ушла совсем, дети уже взрослые. Говорит дура была, что терпела так долго
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
24 дек. 2013
Вообщем ответ ваш ясен. Уход и ништо не поможет. ни медицина , ни фармакология. Оставить его одного на съедения бесам. Пьет любимый ( даже если это когда то любимый , отец моего ребенка), ну черт с ним. Пусть пье дальше. а ты уходи из дому куда глаза глядят. Да я только за дверь, как он тут же и квартиру пршляпит под пьяну руку!
24 дек. 2013
радосинь писал(а):Вообщем ответ ваш ясен. Уход и ништо не поможет. ни медицина , ни фармакология. Оставить его одного на съедения бесам. Пьет любимый ( даже если это когда то любимый , отец моего ребенка), ну черт с ним. Пусть пье дальше. а ты уходи из дому куда глаза глядят. Да я только за дверь, как он тут же и квартиру пршляпит под пьяну руку!
а квартира приобретена в браке? или это ЕГО квартира? или ВАША квартира?
вы созависимы. Пока вы рядом - он будет пить и мучить вас, а вы будете его спасать и мучиться.
если вы перестанете играть в эту игру, то исхода два - либо достигнув дна - он оттолкнется от него и начнет подниматься вверх, либо останется на дне. Но это уже его выбор.
Однако тема не для нерса