Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2012
NeoRealty писал(а):
Не этим политическим наперсточникам и макфоловским содержанкам поднимать лозунг о "честных выборах".
Двойные стандарты, Сергей, как не верти.

А мне нравится, когда политики гавкаются. когда друг друга на чистую воду выносят. Когда вскрывают нечестность проведенных выборов, а власти в ответ вскрывают их телефонные переговоры. Это так классно. И я могу подтявкивать в ту или иную сторону, а может в обе стороны. Ибо, какие бы сволочи ни были обе стороны, обливая друг друга грязью, они правы. в смысле, впервые говорят правду. Вот когда хвалят сами себя и коллег в стиле "слава кпсс", тогда тьфу на них.
Да. И еще. насрать, кто там впереди колонны. Это ни я к ним примазался, а они ко мне. И это все видят.
31 янв. 2012
bhr писал(а):
Насрать, кто там впереди колонны. Это ни я к ним примазался, а они ко мне. И это все видят.

хорошо сформулировали. + :D
31 янв. 2012
Никто никакой "нечестности проведенных выборов" не вскрывает. Просто врут как сивые мерины, а в доказательство приводят единичные факты(по которым, кстати, возбуждены уголовные дела - и не только в отношении ЕР ) и собственные домыслы с провокациями. А нарушения бывают на ЛЮБЫХ выборах, в ЛЮБОЙ стране. И поболее, чем у нас. Потому что это работа живых людей с живыми людьми, а не программный код из пяти строк.
Как это кому-то не очевидно - ума не приложу. Куриная слепота какая-то. bhr - понятно. Не риелтор, значит с НЛП-технологиями не особо знаком. Но остальные-то!!!
И не нужно думать, что это "они" к вам подмазались. Это очень большая ошибка. Как единицу на этих митингах "они" болотных и сочувствующих СОЗДАЛИ. А потом уже и подмазались. И возглавили. И используют(наст.время). И используют(буд.время).
"...искушали доверчивых негодовать..."(с)
31 янв. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):
Никто никакой "нечестности проведенных выборов" не вскрывает. Просто врут как сивые мерины, а в доказательство приводят единичные факты(по которым, кстати, возбуждены уголовные дела - и не только в отношении ЕР ) и собственные домыслы с провокациями. А нарушения бывают на ЛЮБЫХ выборах, в ЛЮБОЙ стране. И поболее, чем у нас. Потому что это работа живых людей с живыми людьми, а не программный код из пяти строк.
Как это кому-то не очевидно - ума не приложу. Куриная слепота какая-то. bhr - понятно. Не риелтор, значит с НЛП-технологиями не особо знаком. Но остальные-то!!!
И не нужно думать, что это "они" к вам подмазались. Это очень большая ошибка. Как единицу на этих митингах "они" болотных и сочувствующих СОЗДАЛИ. А потом уже и подмазались. И возглавили. И используют(наст.время). И используют(буд.время).
"...искушали доверчивых негодовать..."(с)

Алексей. Есть такая вещь как презумпция невиновности. Чтобы утверждать точно, что на данном участке были нарушения, нужно привести доказательства. То есть априори данный участок считается невиновным. Как считаете, если вина не доказана, можно сказать, что человек невиновен? Так вот у власти есть инструмент для проверки. Самостоятельной проверки. выборочной проверки на тех пунктах, где ЕДРО выделилось своим высоким процентом.
Подтасовка была. мне не нужно для этого прямых доказательств. И еще. Алексей. я в свое время задавал Вам вопрос. Вы сами то верите в то, что говорите? Это когда вы говорили про вбросоустойчивость. Я, например, верю, что в пунктах Москвы, где от Жуковского результата есть сильное отклонения в пользу едра имели места фальсификации. Я могу ошибаться, но я хотя бы верю в то что говорю.
31 янв. 2012
bhr
Хм. Вы сами себе противоречите. Априори, если на участке не выявлено нарушений или нарушения не повлияли на результаты голосования, значит и никакого незаконного преимущества ни одна из партий не получила. Если это не так, то нужно еще посмотреть: какая из партий себе наподтасовывала. А еще возможны провокации. Например какой-то щелкопер из эха якобы поймал в центре вестибюля метро Полежаевская удода, который расхаживая перед строем "вбросчиков" громогласно инструктировал как вбрасывать бюллетени за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!(Ау! Кто еше не услышал?!!!)
Аномалии я вряд ли смогу объяснить доказательно(а опосредованно в прошлый раз объяснял), но из трех моих ясеневских знакомых все трое проголосовали за ЕР(всего по району 53%).
А на вопрос ваш - ответ простой. Я не верующий. Для меня кроме цепочки гипотеза-опыт-теория инструментов познания не существует.
31 янв. 2012
bhr
Хм. Вы сами себе противоречите. Априори, если на участке не выявлено нарушений или нарушения не повлияли на результаты голосования, значит и никакого незаконного преимущества ни одна из партий не получила.

в упор не вижу противоречий в моих словах. А из ваших слов следует, что суслика не существует.
Если нарушений не выявлено, значит их нет.
Кстати, их кто нибудь искал, эти нарушения? Кто нибудь предоставил материалы для проверки?
Если нарушений не выявлено, это значит, что их никто и не искал. Время лекарь. Путин давно эту фишку просек.
Алексей, я боюсь, опять затянется разговор. а времени нема. Не считайте окружающих идиотами. Все эти трюки навального видны невооруженным взглядом. Для этого академиев по НЛП заканчивать не нужно.
И еще. трудно спорить с человеком, который не верит в свои слова. Вопрос убеждений мне ближе и интереснее, нежели словоблудие и придирки к словам. Второй раз говорю себе и вам, я опять пас.
31 янв. 2012
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):
Да. И еще. насрать, кто там впереди колонны. Это ни я к ним примазался, а они ко мне. И это все видят.

Вообщем да, когда лозунг за честные выборы, то надо просто выйти и все. И неважно, что впереди колонны не те, кого бы мы хотели. Собственно надо самим организовываться и что то предлагать. А за свои права надо бороться, а не так как у Романа и Ко. А то как же получается, подсади кремлядь пару провокаторов и что, все, за свои права бороться не надо. Ксюшу Собчак ее ведь специально такой делали и везде суют. По опросам, она одна из самых ненавидимых людей на ТВ. Т.е. человек включает ТВ видит ее и автоматом хочет сделать все наоборот. На это кремлядь и рассчитывает.

А вот когда дело дойдет до реальных выборов, вот там то и надо что то предлагать, а не ныть. А режиму осталось совсем мало, это ясно.

P.S. Практически все путиноиды на форуме - чуть копни, сразу начнут говорить, да я разве ж за путина ))))
31 янв. 2012
_Petr_
Я УЖЕ за Путина. И, в отличие от вас, лицо реальное.
31 янв. 2012
_Petr_
Я УЖЕ за Путина. И, в отличие от вас, лицо реальное.

а я на выборы не пойду. Ковыряю ваш сайт. приценяюсь. думаю, со временем объяву дать, как мне тут советовали.
Не судите, если что не так там у вас попачкаю.
31 янв. 2012
Про лицо реальное. анекдот. без личного. не флуд - про нашу жизнь
тем более. все его знаете.
В советскую баню очередь. Доходит очередь и до одного зануды.. он спрашивает в окошко кассы - а баня функционирует? - ему из окошка - да... А вода циклирует? - из окошка - да. Зануда: тогда дайте билет на одно лицо... Из окошка: а что, жопу мыть не будете?
Теперь прошу удалять. Когда слышу и вижу разговоры о политике и революциях людей, уютно устроившихся в своих теплых квартирах перед мерцающим волшебным экраном, который из поца в вылинявших трениках делает в одночасье как минимум Гавроша, особенно когда речь заходит о политических преференциях заэкранного героя.. так и хочется спросить, как зануда, а что?... не будете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно