Не для нервных патриотов 473 / 7166
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
СКА, без пошлости не обойтись?
18 июн. 2012
Вазелин это пережиток!
18 июн. 2012
*** писал(а):Господа, не знаю о чём вы тут все, но:
Если Светлану считать настоящим патриотом, а для неё само это слово нежелательно и несёт какой-либо оттенок - всё это печально. Очень.
Павел, к чему передергивать. Светлана обозначила свою позицию, что ей мягко говоря не по пути с этой публикой, которая нацепила на себя оболочку патриотизма, хотя таковыми они не являются даже близко. Она их мягко обозначила как нервных патриотов, я их называю патриёты или поцреоты.
18 июн. 2012
*** писал(а):СКА, без пошлости не обойтись?
Да где ж ты тут пошлость-то увидел?
Тут все как у того Оббашкуболванкойбили - все четко.
Мухи- туда, котлеты -сюда.
Не гоже котлету смешивать с мухами. Это я заявляю, как русофоП и филолоК по классу игры на домре.
_Petr_ писал(а):я их называю патриёты или поцреоты.
Да поцы они. И весь разговор.
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):Да млин.
Константин, гражданин российский, Вы хоть знакомы с постановлениями Министерства Образования России?
Ни одно постановление ни какого министерства не запретят мне говорить так как я считаю нужным и правильным. Даже Американского. А с историей государства Российского прощаться не хочу и не буду. Это мое право. Я как употреблял слово ложить, так и буду его употреблять. Так как употребляю его правильно: ложить это сверху, а класть во внутрь. Никому не навязываю, никого не заставляю. Чту Русский язык а не его упрощение. А Вам Русофилы мои прекрасные предложил бы выучить какой другой язык, попроще, дабы не утруждать Ваш светлый ум чуждыми и сложными для Вас понятиями.
Petr, а для того чтобы кататься по России я плачу налоги, каждый год.В карман чужой ни разу в жизни не залез. Вы ж меня за руку не поймали, вот и не хамите.А Светлана для России должна в России что то делать, а то тут никому от её дел ни жарко не холодно, и показуха ни к чему.[/quote]
Долгое время общался с филологами. Русский язык, о нв зависимости от места был разный. В зависимости от времени - тоже.
Причем, сильно отличался. Как-то спросил про нелогичность - 1 - рубль, 2 рубля, 3- ..., 4 -..., 5 рублей. замучаешься такое программировать - нужна сумма прописью. И так для каждой валюты. с долларами - легче не становится. Так вот. филологи говорят, что было хуже. для двух рублей было отдельное слово. Коли решили блюсти историю и чистоту, блюдите до конца. А мы полюбуемся.
18 июн. 2012
*** писал(а):Господа, не знаю о чём вы тут все, но:
Если Светлану считать настоящим патриотом, а для неё само это слово нежелательно и несёт какой-либо оттенок - всё это печально. Очень.
Мне видится, что последние годы во многих СМИ, высказываниях, постоянно привносится какой-то оттенок презрения самому понятию "патриотизм". Ничего хорошего я в этом не вижу. А вы?
Создается общественное мнение, что патриотом быть стыдно, да еще, тьфу, в такой-то стране... Полагаю, делаться это может умышленно, может привноситься ментальный вирус, которым могут заболеть даже настоящие патриоты, любящие свою страну, свою культуру.
Как хорошо сказал, Павел. Все действительно печально смотрится со стороны.
С одной стороны, каждый прав по-своему. А с другой, как-то противно делается от этого спора, как буд-то вымазался в чем-то. И отчего-то стыдно за спорящих и за свою молчаливую причастность к этому.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 июн. 2012
Опять все всё о том же и НИ-А-ЧЁМ. Тема изначально гнилая и склочная.
18 июн. 2012
ATLANTIK писал(а):С одной стороны, каждый прав по-своему. А с другой, как-то противно делается от этого спора, как буд-то вымазался в чем-то. И отчего-то стыдно за спорящих и за свою молчаливую причастность к этому.
Действительно.
18 июн. 2012
Быхр, тут такое дело...
Костя не грамотен чуток. Но в целом - хороший малый. Налоги вон платит. На таких вся Рассея держится!
ПС Ты чо до рубля-то докопался?!
Это ты в государстве вымазался чутка. Как говорят, не тронь...
Костя не грамотен чуток. Но в целом - хороший малый. Налоги вон платит. На таких вся Рассея держится!
ПС Ты чо до рубля-то докопался?!
ATLANTIK писал(а):как-то противно делается от этого спора, как буд-то вымазался в чем-то.
Это ты в государстве вымазался чутка. Как говорят, не тронь...
18 июн. 2012
*** писал(а):Опять все всё о том же и НИ-А-ЧЁМ. Тема изначально гнилая и склочная.
НИ-О-ЧЁМ.
Это я тебе опять как художник художнику напоминаю.