Я залила соседей ((( 178 / 4414

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
:) :) :)
31 мая 2012
zavrelena писал(а):
Итак, всё разрешилось совершенно неожиданным образом )))
Я зашла в магазин и купила всяческих диабетических сладостей (соседка диабетик, ей обычные конфеты и пирожные противопоказаны). Пошла к соседке с десятью тысячами (уж сколько было). У неё вовсю идёт ремонт квартиры: в ванной уже новенький кафель, в прихожей и кухне старая штукатурка ободрана. Соседка конфеты приняла с великой радостью, предложила чаю. И за чаем поведала страшную тайну. Оказывается, её сын закупил стройматериалы для ремонта ещё до залива. А ремонт ей делают силами жилконторы и соцстраха (квартира у неё всё ещё неприватизирована). Поэтому она не возьмёт с меня ни 8, ни 15 тысяч. Она честно призналась, что если бы я предложила ей 15 тысяч, она запросила бы 30.
Объяснила это так: взять с меня какие-то деньги ей совесть не позволяла, так как она знала, что ремонт ей будут делать бесплатно. Сразу мне сказать, что она не возьмет денег - я тогда сразу же забуду про свой косяк и в следующий раз снова могу её залить, когда ремонт будет уже сделан. Человек всю жизнь работал педагогом. Ей необходимо кого-то воспитывать )))
....

Вот сволочь!
Заливать, конечно, не хорошо. Но кломпы я бы себе купил на Вашем месте. :lol:
31 мая 2012
figznaetkto писал(а):
Вот сволочь!
Заливать, конечно, не хорошо. Но кломпы я бы себе купил на Вашем месте. :lol:
Нене, красиво бабуля меня сделала. Я бы так не догадалась )))
Я ей восхищаюсь!!! В хорошем смысле этого слова )))
А ведь могла бы взять 8 тысяч... Не думаю, что они пенсионерке лишние...
Честно - я бы не отказалась заплатить их за весь этот спектакль )))
Сейчас в голову ничего не приходит, завтра подумаю, что лучше для неё сделать )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
31 мая 2012
Купите деталь интерьера какую-нибудь, как напоминание о вечной дружбе риэлтора и пенсионерки.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
Статуэтку Пуха - можно поставить в прихожей у соседки и вешать на нее гостевые пОльта и шляпы...И в дверь ей никогда не надует..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 31.05.12, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
31 мая 2012
я залила соседей...cлюной
31 мая 2012
омм писал(а):
я залила соседей...cлюной

:lol:
пипец , вот что значит не выяснить потребностей клиента
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
31 мая 2012
Юлия Лурье писал(а):
Статуэтку Пуха - можно поставить в прихожей и вешать на нее пОльта и шляпы...И в дверь никогда не надует..
В нашем доме планировки дебильные: входная дверь и из прихожей 5 дварей: комната, ванная, туалет, кухня, ещё одна комната. Если в прихожей поставить статуэтку Пуха, то никто ниоткуда не выйдет и никуда не войдёт )))
Я бы назвала такой подарок "Троянский Пух" или "Подложить Пуха" :lol:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
31 мая 2012
Просто нормальные пацаны и чувихи под статуэтку выделяют минимум 30-40 метровую гостиную, это очень трудно укладывается, если по жизни отбываешь наказание в 30-40м хрущевой клетке. И Пух здесь совершенно ни при чем.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
31 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Просто нормальные пацаны и чувихи под статуэтку выделяют минимум 30-40 метровую гостиную, это очень трудно укладывается, если по жизни отбываешь наказание в 30-40м хрущевой клетке. И Пух здесь совершенно ни при чем.
Тщеславие - это комплекс, не более. Кто заработал себе на 30-40-метровую гостиную - молодец. Я пока не заработала. Что имею, то имею. Чужого мне не надо )))