Мегаполис-сервис. Флуд по теме 330 / 4519
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мая 2012
bhr писал(а):Власенко Аркадий писал(а):Сударыня, в отличие от Вас и подобным Вам троллям, мы на аватарках размещаем собственные фото и ФИО, а не "кликухи"..... А наши коллеги не включаются в это "обсуждение", т.к. понимают, что спорить с проплаченными кем-то хамовитыми бабенками (и такими же "мужчинами") смысла никакого нет.....только время зря терять (Ваш "коллега" СКА так и пишет в своей рекламе: Черный PR, скандалы и т.д.....т.е. он признается, что смысл идей и чей-то опыт его совершенно не интересует.....главное вылить свой словесный понос....а физиономию свою прячет, т.к. за оскорбления вообще-то морду бьют....).
Уважаемый. Вы изучили аудиторию? Ту самую, для которой рекламные тексты готовите?
А зря. Судя по дате регистрации СКА и прочих товарисчей навроде Мадам О, Вы должны бы были знать очень хорошо.
Вона Пух. Че творит. Зарегистрировался недельку назад, а уже знает кого и как послать надобно, чтобы не перепутал направления. А все почему? Потому шта аудиторию изучил. Даже есть подозрение, что давно знал.
А Вы? Ну кто так рекламную компанию ведет?
О, да.
Иван Пух крайне непрост, умеет очень элегантно выйти из любых тонких ситуаций, продемонстрировал полное знание ряда предметов, которые только подчеркивают ум и наблюдательность этого человека.
А эти замечательные люди...Жизнь тем и хороша, что разнообразна))))
31 мая 2012
Червяков Игорь писал(а):Андрей Плавский писал(а):СКА закончились вопросы?
Вряд ли, у него новый виток в развитии, оне теперь спаситель предпринимательства от окупантов-капиталистов.
Не знаю.
От оккупантов-капиталистов спасает предпринимателей, но потом зачем-то их шкурит.
А деньги берет со всех.
И со скорняка - тоже.
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):bhr писал(а):Правильно ли я понимаю, что пиар Вы считаете делом второстепенным? Если не сказать - ненужным.
Нет, конечно, bhr ( извините, не знаю ваше имя, а хотелось бы обращаться по имени), я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным. Но пиар есть разный, можно давать рекламу - это тоже пиар, можно вести конструктивные диалоги, обсуждать преимущества и недостатки, разбираться в концепциях развития - это все пиар. А участвовать в базарах,где на первом месте оскорбления, наклеивание ярлыков, хамство, где нет обсуждения и конструктивных диалогов, где люди прячутся за аватары, где нет понимания кто твой оппонент - это не пиар. А самое главное, что на форуме есть люди, которым на самом деле интересно, у которых есть свои доводы и вопросы, на которые хочется ответить, но которые просто теряются в "общем потоке", а жаль, действительно жаль. И заходя на форум периодически, очень тяжело отыскать эти крупинки, которые на самом деле важные и стоящие.
С уважением,
Вау, прикольно.
А есть еще вид пиара. Он самый жесткий, но самый прибыльный.
Называется - будь самим собой, если ты джентльмен - то ты джентльмен и тогда, когда наступаешь на кошку и называешь ее так, как называют джентльмены, если ты леди - то тебе не нужно это доказывать, если ты умный человек - то это 24 часа в сутки и в любом месте.
))))
Клиенты это чувствуют отчего-то....
31 мая 2012
Мадам О писал(а):Червяков Игорь писал(а):Андрей Плавский писал(а):СКА закончились вопросы?
Вряд ли, у него новый виток в развитии, оне теперь спаситель предпринимательства от окупантов-капиталистов.
Не знаю.
От оккупантов-капиталистов спасает предпринимателей, но потом зачем-то их шкурит.
А деньги берет со всех.
И со скорняка - тоже.
Деньги нужны дюже.
На июньский пияр-мияр
31 мая 2012
Жанна Маркова писал(а):bhr писал(а):Правильно ли я понимаю, что пиар Вы считаете делом второстепенным? Если не сказать - ненужным.
Нет, конечно, bhr ( извините, не знаю ваше имя, а хотелось бы обращаться по имени), я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным. Но пиар есть разный, можно давать рекламу - это тоже пиар, можно вести конструктивные диалоги, обсуждать преимущества и недостатки, разбираться в концепциях развития - это все пиар. А участвовать в базарах,где на первом месте оскорбления, наклеивание ярлыков, хамство, где нет обсуждения и конструктивных диалогов, где люди прячутся за аватары, где нет понимания кто твой оппонент - это не пиар. А самое главное, что на форуме есть люди, которым на самом деле интересно, у которых есть свои доводы и вопросы, на которые хочется ответить, но которые просто теряются в "общем потоке", а жаль, действительно жаль. И заходя на форум периодически, очень тяжело отыскать эти крупинки, которые на самом деле важные и стоящие.
С уважением,
Если бы вы цитировали полностью, то избавили бы меня от повторного цитирования.
Итак:
я не считаю пиар делом второстепенным, а уж тем более ненужным, я наоборот считаю пиар делом важным.
и
Так нам собственно изучать аудиторию некогда, мы работаем, и работа наша не в нерсе себя пиариться, а продавать недвижимость,
не видите противоречий?
31 мая 2012
СКА писал(а):И опять Павловский соврамши? А нашему широко известному в узких кругах герою-коучу он деверем не приходится часом?
Карлыч, не называй меня Павловским.
Мегаполис-сервис - сеть офисов недвижимости
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
офис в Орехово-Зуево
+7 (499) 709-89-34
31 мая 2012
Мадам О писал(а):А деньги берет со всех. И со скорняка - тоже.
брать не работать. не работать - не производить.
по твоему он лохопетит всех в ожидании персонального всемирного потопа? ты уже борешься с этим?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2012
Андрей Плавский писал(а):СКА писал(а):И опять Павловский соврамши? А нашему широко известному в узких кругах герою-коучу он деверем не приходится часом?
Карлыч, не называй меня Павловским.
Плавский, ты звиняй за описку, если что
31 мая 2012
Мадам О писал(а):Клиенты это чувствуют отчего-то....
и угадай у кого все клиенты?????
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка