Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
А что вы вкладываете в понятие "договариваться с властью" ?
По мне так договор с властью происходит на выборах, когда ей вручается мандат. Если выборы нелегитимные, то в чем договор ? А так в Думе заседают какие то непонятные дяди и тети, непонятно кем уполномоченные. Как, хорошо договорились ? И как вы с ними дальше будете договариваться, если места в Думе они получают не по воле народа, а по воле из каких то непонятных кабинетов ? Какие у вас рычаги ?

Чтобы говорить с властью, она должна чувствовать постоянное давление снизу, нужна гражданская активность на всех уровнях. Без этого ничего не получится. Сейчас народ это осознает.

Ну а насчет свержения. Власть не захватывают, власть теряют. И нынешний россиянский режим власть стремительно теряет. На самом деле они уже ищут пути слива. Вот Кудрин вдруг в оппозицию записался. Это верные признаки того, что они пытаются провести трюк, что был при обвале СССР.

Где ж это нынешний" россиянский режим власть стремительно теряет"?
Уж не от "потери" ли, этой самой власти,
Вы сетуете о недостатке рычагов?
Пути слива?.. Смешно.
Деньги держать за бугром, было исконно русской традицией.
Этих кудриных, гайдаров, рыжковых ...
кто только не подвергался "увольнениям" и
искушениям уйти в оппозицию.
И уходили...
Только не было ей прежней воли.
Сейчас воля есть - оппозиции нет.
Только заумный и надсадный треп "генома" на "Эхе..." и в" кулуарах" площадей.

Давайте, все-таки, не выдавать желаемое за действительное.

Понадергали столько всяких разномастных лозунгов.
Что говорит о том, что нет единой идеи.

А если относится к диалогу с властью, по-деловому, как к проекту,
то
1. сначала попытаться объединиться оппозиции между собой.
2. выработать идею - "светлый образ", мотив,такскать.
3. подбить все финансы - откуда и скока ждать финпомощи.
4. выбрать настоящего достойного лидера.
Честно говоря, до сих пор, не видно его - ни Навальный, ни Удальцов, ни Немцов...
Это не те люди, которые способны возглавить серьезный идеологический объединенный проект -
нет "светлого лика", кишка тонка. Некому знамя нести.
Прохоров - вааще никакой.
На него даже шарж не пришьешь. Ну, разве, фонарь. какой высокий...
Разве что, Ходорковский...
Только на него, по-моему, рассчитывать не придется, даже если произойдет чудо.
Свалит он сразу, как только за ним закроются ворота.
5. Объединяться с кем попало, - плохой феншуй, как и защита пусираек и им подобной, швали,
если действительно, кто-нибудь из опузицьёнеров, действительно, желает понимания народа,
а не так, - выежнуться красным словцом перед толпой себе подобных, которые дружно подвоют.
А без поддержки народа - просто пена.

6.Нарабатывать личные связи во власти.
Потому что, если силенок нетути коррупцию повергнуть, надо ее использовать для благой цели.
Пусть звучит не красиво - Но, пардоньте, - это политика.
Это политика, а не площадно-интеллигентский треп, который давно пора облагородить,
уведя от негативной-деструктивной лексики.
7.Придать объединению статусности - закрепить все на бумаге и официально зарегистрировать.
8. Выявить всех иуд, все слабые места и...
приступать к следующему этапу.
А пока...
Пока крыловский квартет отдыхает.
"Давление снизу", блин...
Это откуда? стесняюсь спросить.

Активная жизненная позиция - это действие,
организованное, планомерное, во имя чего-то там,
а не злобный гундеж.
07 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Где ж это нынешний" россиянский режим власть стремительно теряет"?
Уж не от "потери" ли, этой самой власти,
Вы сетуете о недостатке рычагов?
Пути слива?.. Смешно.

Власть теряет поскольку опоры у него нету. Ну не считать же унылых бюджетников, свезенных на митинг по разнарядке за опору ))
Итак, какие у вас есть рычаги сейчас, чтобы влиять на нынешнюю власть ?

Деньги держать за бугром, было исконно русской традицией.

Все мы видели в результате к чему это приводило ))))

А если относится к диалогу с властью, по-деловому, как к проекту,
то
1. сначала попытаться объединиться оппозиции между собой.

Вы говорите про объединение, кого с кем, вокруг каких идей ? Ваши предложения.

2. выработать идею - "светлый образ", мотив,такскать.

Я свою идеологическую платформу обозначил, обозначьте и вы, чтобы перейти к конкретике.

3. подбить все финансы - откуда и скока ждать финпомощи.

а как же, нужно. Ни одно движение без денег не поднимется. Только здесь нужны не общие рассуждения, а конкретные вещи. Готовы сами кого то поддерживать финансово ? Вот как ставится вопрос. Ибо если денег не будет от нас, то они будут от других, но и музыку будут заказывать они. Все просто.

4. выбрать настоящего достойного лидера.

Лидеров не выбирают, ими становятся.

5. Объединяться с кем попало, - плохой феншуй, как и защита пусираек и им подобной, швали,
если действительно, кто-нибудь из опузицьёнеров, действительно, желает понимания народа,
а не так, - выежнуться красным словцом перед толпой себе подобных, которые дружно подвоют.
А без поддержки народа - просто пена.

так про то и речь, я вот и спросил с кем вы хотите объединиться ? Вокруг чего ? Интересно ваше мнение.

7.Придать объединению статусности - закрепить все на бумаге и официально зарегистрировать.

Статусность не закрепляется на бумаге, она там только записывается. Чтобы стать авторитетным движением надо хорошенечко поработать над идеологией и донести ее до людей, набрать сторонников, научиться собирать деньги и т.д.. И хорошо когда это происходит снизу, люди приходят искренние, а не с целью чего урвать сразу. Какое ваше видение как придать статусность движению, которому вы симпатизируете, и что вы лично для этого делаете ?

8. Выявить всех иуд, все слабые места и...

Обычная пустая декларация, без конкретики ничего не означает.

А пока...
Пока крыловский квартет отдыхает.
"Давление снизу", блин...
Это откуда? стесняюсь спросить.

А чего вы тут застеснялись ? Речь идет про общественный контроль на всех уровнях.

а не злобный гундеж.

насчет действия - это вы в точку. Я вот и спросил про ваши действия выше. Интересны ответы.
07 июн. 2012
Петр, Вы, видимо, чего-то не поняли.
Я-т как раз, не в оппозиции.
Ни к власти, ни к оппозиции.

Я - ругаемое всеми - быдло-наблюдатель.

Сторонний наблюдатель.

Который не видит причин для разрушения общества на
два лагеря - гонителей "свободы" с автозаками,
и "детей цветов", хиппующих, на Чистых Прудах,
или куда там сейчас переместилась разноцветная, во всех отношениях толпа.

И, как сторонний наблюдатель, предложила один из путей решения
проблемы, который должен идти по алгоритму построения проекта.

Без эмоций, симпатий-антипатий.
С т.з. делового человека.

Все.
Простите, что не хочу ввязываться в дальнейший диспут.
Бо, как и каждой "телогрейке" - фиолетово.
07 июн. 2012
Людмила Петровна, браво! Восхищен! Готов подписаться под каждым словом!
07 июн. 2012
А вот мне интересно. а если не реагировать на оппозицию - будет ли она тогда называться оппозицией? ну, сидят, ну, кричат, ну, ходят с флагами - не голые же., не пьяные, не деруться..Макнировать. делать вид, что это нормально., так ей тогда и неинтересно будет, что ее,. как оппозицию., никто не замечает. морду там не набьет или еще как не проволочет по асфальту.. мне кажется, большой рейтинг этому событию придает реакция власти.. не заметили бы - ну, поголосили бы да разошлись.. кому они нафик впились-то..А некоторые умники, которые сейчас себе политическую платформу для въезда во власть строят на оппозиционном движении - заинтересованы в том. чтобы это сичталось СИЛОЙ, ОПАСНОСТЬЮ, ДВИЖЕНИЕМ ЗА ..что-то там очень важное..Они и подбивают на подобные рекламные действия власти.. чем больше шумихи в прессе, за рубежом, тем им выгоднее и быстрее стать властными придержателями.. а людям -то это не надо на самом деле..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А вот мне интересно. а если не реагировать на оппозицию - будет ли она тогда называться оппозицией? ну, сидят, ну, кричат, ну, ходят с флагами - не голые же., не пьяные, не деруться..Макнировать. делать вид, что это нормально., так ей тогда и неинтересно будет, что ее,. как оппозицию., никто не замечает. морду там не набьет или еще как не проволочет по асфальту.. мне кажется, большой рейтинг этому событию придает реакция власти.. не заметили бы - ну, поголосили бы да разошлись.. кому они нафик впились-то..А некоторые умники, которые сейчас себе политическую платформу для въезда во власть строят на оппозиционном движении - заинтересованы в том. чтобы это сичталось СИЛОЙ, ОПАСНОСТЬЮ, ДВИЖЕНИЕМ ЗА ..что-то там очень важное..Они и подбивают на подобные рекламные действия власти.. чем больше шумихи в прессе, за рубежом, тем им выгоднее и быстрее стать властными придержателями.. а людям -то это не надо на самом деле..

Не рассматривайте власть монолитом .
PS Класный день сегодня .
Даже не охота Михаила "срезать" ,
который подписался под пацифистским посланием Людмилы Петровны,
напоминанием ему , как он хотел лично наматывать участников митингов на колеса БТРа :lol:
07 июн. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):
напоминанием ему , как он хотел лично наматывать участников митингов на колеса БТРа :lol:

Отвечу твоими же словами "Вранье, вранье!"
07 июн. 2012
Им платят, они отрабатывают. Вот и хотели повысить штрафы, чтоб сей бизнес был не рентабельным
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
07 июн. 2012
Петр, Вы, видимо, чего-то не поняли.
Я-т как раз, не в оппозиции.
Ни к власти, ни к оппозиции.

Я - ругаемое всеми - быдло-наблюдатель.

Сторонний наблюдатель.

Который не видит причин для разрушения общества на
два лагеря - гонителей "свободы" с автозаками,
и "детей цветов", хиппующих, на Чистых Прудах,
или куда там сейчас переместилась разноцветная, во всех отношениях толпа.

И, как сторонний наблюдатель, предложила один из путей решения
проблемы, который должен идти по алгоритму построения проекта.

Без эмоций, симпатий-антипатий.
С т.з. делового человека.

Все.
Простите, что не хочу ввязываться в дальнейший диспут.
Бо, как и каждой "телогрейке" - фиолетово.

Людмила Петровна, я честно говоря не сильно надеялcя на другой ответ. Так решил проверить, может что изменилось, вдруг ? ))))
Прокомментирую пожалуй только про "алгоритм". Тут вы заблуждаетесь. Никакого алгоритма вы не предложили. Вы предложили абстрактные эн пунктов без какого либо содержания.
Я попытался спросить у вас про содержание, но ответов у вас нет. Потому и алгоритма нет.

Ну а насчет фиолетво как не привести Вашу же цитату.

а не злобный гундеж.

Тут вы сами под всем этим подписались, еще и Старожил примкнул )))
как говорится, no comment.
Последний раз редактировалось Петр О 07.06.12, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
07 июн. 2012
Starogil писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):

Отвечу твоими же словами "Вранье, вранье!"

Starogil » 09.12.11, 16:39

Признаюсь честно, я за то, чтобы выборы отменили вообще в принципе, а западную проституцию на митинге намотали на колеса БТРов и может быть тогда страна уже вылезла бы из этого дерьмократического болота.