Куришь?Травись в полной изоляции!За и против. 246 / 3198

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Ермаков писал(а):
Тогда просто во главу угла эволюционного развития встанет меткость, сейчас это это сметливость и изощренность, когда-то были сила и стремительность... Приблизительно так же, как в танцах, менее чем за век, танго выродилось в техно.

Меткость и точность - это то же неплохо. Сметливости, изощренности и агрессивности следует отвечать за базар. А то что такое - слюной человек избрызгался весь, призывает к карательным мерам, понимая, что симметричный ответ не получит. :nez-nayu:
Если он будет знать, что конкретный ответ с большой степенью вероятности последует, то он иначе будет излагать мысли, перестраивать свое сознание, неврозы свои оставит для психолога, чему наверняка будут рады его родные и близкие.
Если человек победит в себе зверюшку и пакость какую, это же хорошо.

Вот под всеми Вашими цитатами подписываюсь: и высказываю уважение за корректность ! Спасибо!
17 окт. 2012
Asti495 писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
А меня прям бесит, когда стоишь на кассе и тут курящий товарищ уже расплатился, все продукты сложил, сдачу получил. И тут он вдруг вспоминает про сигареты и начинает перечислять марки и снова доставать деньги и снова платить. И ведь так каждый раз. Что, никотин влияет на память что ли)) Чего они все забывают :hi_hi_hi: Ну вот так и хочется сказать: "Иди и встань в конец очереди за своей пачкой!" :hi_hi_hi:

А если я жвачку забуду купить, что у кассы лежит, и вернусь за ней, Вы меня распнёте, как лицо, утратившее память из-за жвачки?

Да вот по иронии судьбы жвачку при мне никто еще не забывал. Ну, бывает ребенок какой-нибудь чупа-чупс забудет. К детям и прочим нет вопросов ибо это редко очень бывает. А вот вариант, когда очередь стоит, а человек перебирает названия сигарет (смакует их что ли) какие есть, каких нет, потом дама за кассой бежит спрашивать эти сигареты в другую кассу и так задержка на 5 минут - вот это кино у меня буквально каждый вечер, когда покупаю продукты :-(
Пусть все сбудется!
17 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

Плюсуйте)))
Вы очень даже активно умный и кристально идеальный борец с ужасающим безобразием.
И многие в этой Теме достойны райских кущ.
:)
А я курила, курю и буду курить.
!!!
Назло врагам, себе на радость.
:dan_ser:

Курите! я за! Только за. Только марихуану не курите она говорят расслабляет, человеку работать не хочется он ватный и тасочный становится одним словом для общества не в плюс. а вот простой табачный наркоман даже очень в плюс.
+ это то что табака он потребляет мало. Всё суррогат крашенный;
+ на работоспособность не влияет (только сумбур в действиях придает и поверхностную активность организовывает);
+ налоги повышенные за зависимость свою платит;
+ умирает быстро и не очень рано ( одним словом вовремя).
Никого не надо отговаривать. Кстати заметил что количество выкуриваемых сигарет с каждым поколением растет
Дед курил но папиросы 8! штук в день. В 90 -х курили по пачке в день. Сейчас курильшикам пачки знаю не хватает, курят по 30 ! сигарет. Еще лет через 10 до двух пачек дойдет.
Лишь бы они от курения в 50 умирать не начали :hi_hi_hi:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
17 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Александр СтаниславовичЪ писал(а):

Плюсуйте)))
Вы очень даже активно умный и кристально идеальный борец с ужасающим безобразием.
И многие в этой Теме достойны райских кущ.
:)
А я курила, курю и буду курить.
!!!
Назло врагам, себе на радость.
:dan_ser:

Курите! я за! Только за. Только марихуану не курите она говорят расслабляет, человеку работать не хочется он ватный и тасочный становится одним словом для общества не в плюс. а вот простой табачный наркоман даже очень в плюс.
+ это то что табака он потребляет мало. Всё суррогат крашенный;
+ на работоспособность не влияет (только сумбур в действиях придает и поверхностную активность организовывает);
+ налоги повышенные за зависимость свою платит;
+ умирает быстро и не очень рано ( одним словом вовремя).
Никого не надо отговаривать. Кстати заметил что количество выкуриваемых сигарет с каждым поколением растет
Дед курил но папиросы 8! штук в день. В 90 -х курили по пачке в день. Сейчас курильшикам пачки знаю не хватает, курят по 30 ! сигарет. Еще лет через 10 до двух пачек дойдет.
Лишь бы они от курения в 50 умирать не начали :hi_hi_hi:

"и тасочный становится" простите? а это что значит? :sh_ok:
17 окт. 2012
Бросила курить в августе, в Испании, там очень цены на табак способствуют этому - 5 евро сигареты, это 200 рублей..И госмонополия на продажу табачных изделий.2-3 магазина на весь город и 10-12 автоматов - в барах, ресторанах.. надо побегать поискать, и потом заплатить втридорога и сигареты там ужасные. не вкусные, гадкие..в общем, все сложилось - бросила.. теперь как Овсянников - борюсь в офисе с курением.. ничего нет страшнее,. как говорят, как вновь обретшие веру - самые воинствующие борцы с иноверцами.. так и я..Однако с момента, как бросила,. сигарет 10 все-таки выкурила - когда какая-то посиделка с напитками..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Бросила курить в августе, в Испании, там очень цены на табак способствуют этому - 5 евро сигареты, это 200 рублей..И госмонополия на продажу табачных изделий.2-3 магазина на весь город и 10-12 автоматов - в барах, ресторанах.. надо побегать поискать, и потом заплатить втридорога и сигареты там ужасные. не вкусные, гадкие..в общем, все сложилось - бросила.. теперь как Овсянников - борюсь в офисе с курением.. ничего нет страшнее,. как говорят, как вновь обретшие веру - самые воинствующие борцы с иноверцами.. так и я..Однако с момента, как бросила,. сигарет 10 все-таки выкурила - когда какая-то посиделка с напитками..

Наверное это были самые сладкие 10 сигарет )) в сравнении с обычным перекуром.

По поводу изоляции знакомый рассказывал, как он работал в прокуратуре следователем (еще до образования СК). В комнате 14 кв.м. работало 5 следователей, столы расположены впритык, открывали форточки и все 4 следователя покуривали, набивая протоколы на компьютере, пепельницей служила 2 л. бутылка колы, наполненная доверху с непотушенным кем-то вначале окурком, который дымил сквозь гору своих собратьев. После пятничного совещания следаки имели обыкновение раздавливать плюшку гашиша. 5-ым некурящим следователем был мой друг. Вот такие условия работы.
17 окт. 2012
Gantz! писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Наверное это были самые сладкие 10 сигарет )) в сравнении с обычным перекуром.

Нет, конечно, как может приносить удовольствие то, за что себя не уважаешь? Я свои слабости не люблю и не лелею. так как они не дают поводов себя уважать и растить в гармонии свою необыкновенную сильную личность..
Это были обычные вонючие сигареты. после которых так гадко во рту
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Вот и я за то, чтобы сигареты продавались только в специализированных магазинах, впрочем, как и спиртное.
Пусть все сбудется!
17 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Бросила курить в августе, в Испании

вот как чуял, говоря жене, что в августе надо в Испанию съездить, а она - давай жилье и офис поменяем, вот и поменяли, пропустили очень важный инвестиционный проект в себя любимых. :ny_tik: :du_ma_et:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 окт. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Бросила курить в августе, в Испании

вот как чуял, говоря жене, что в августе надо в Испанию съездить, а она - давай жилье и офис поменяем, вот и поменяли, пропустили очень важный инвестиционный проект в себя любимых. :ny_tik: :du_ma_et:

Еще бы Андрея Загайнов ссадить с этой гадости., его много лет не пугают испанские цены и условия..привык и адаптировался..
Игорь, а жилье то поменял? Ради чего куришь-то? Есть смысл?