Баннер Николая Валентиновича 169 / 4650

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 фев. 2013
Я с вами абсолютно согласна- мой интерес к Николаю в его сегодяшней ситуации однозначно повышает интерес к нему со стороны клиентов и работодателей. Мне кажется. что сейчас уважаемый находится на перепутье..но может опять мимо тренда проскочить..поэтому пытаюсь как-то мягко, но жестко.. как-то нежно, но настойчиво.. нувыпонили..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мне кажется. что сейчас уважаемый находится на перепутье..но может опять мимо тренда проскочить ...

Это Вам кажется. :)
Я хорошо помню Ваше предложение о сотрудничестве и премного благодарен за него.

К слову, Вы не в курсе, куда исчез вновь обращенный принявший правила г-н Долгов?
Вторые сутки как нет. Волнуюсь ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Сделку клеит и проклинает частного маклера., который у него в цепочке.. :lol:
19 фев. 2013
Блин, вот ведь весна как на вас..
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
К слову, Вы не в курсе, куда исчез вновь обращенный принявший правила г-н Долгов?
Вторые сутки как нет. Волнуюсь ...

Так у него трудотерапия поди... :hi_hi_hi:
19 фев. 2013
Вау! Как интересно и неожиданно - Николай Валентинович стал любителем тереть посты, которые ему не нравятся)))

А может случайно всплыло некое конкурентное преимущество? :hi_hi_hi:
Не переживайте так, Николай Валентинович)) По лекциям в собесах Вы будете вне конкуренции))
Постеры и рекламные растяжки стилистически будут наверное как баннер? :)
19 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Сделку клеит и проклинает частного маклера., который у него в цепочке.. :lol:

И клеит, и клеит, и клеит.....
Скотина частный маклер сзади, в цепочке, все переклеивает, гад!!!!
19 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Вау! Как интересно и неожиданно - Николай Валентинович стал любителем тереть посты, которые ему не нравятся)))

Тема про достоинства и недостатки моего баннера, а не мои способности.
Вы перепутали.

Задача собирать стадионы социально не защищенных данным баннером не преследуется.
И похохмить я тоже люблю. Но в меру. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Сделку клеит и проклинает частного маклера., который у него в цепочке..

Двое суток? :sh_ok:
Думается, что это Александр в цепочке у частного маклера.
19 фев. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Asti495 писал(а):

Тема про достоинства и недостатки моего баннера, а не мои способности.
Вы перепутали.

Задача собирать стадионы социально не защищенных данным баннером не преследуется.
И похохмить я тоже люблю. Но в меру. :a_g_a:

Так и я про "достоинства" баннера, его роли и ца, которую он способен и обязан привлечь)) :hi_hi_hi: