Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
А по поводу холостяков вообще тема: привел домой - ушел на работу - пришел - прибрано + ужин на столе.
Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
И так генеральная уборка каждую неделю + ужин на столе. Только женщины разные. Чем не жизнь? Малина))))) (ШУТКА)
Подруга замуж вышла, познакомились в интернете. Пригласил домой, она была поражена чистотой. Ужин приготовили вместе. Дальше все дела, гы)) Вобщем, они уже лет 5 как муж и жена))
Последний раз редактировалось Наталия К 09.07.13, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.

Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.
09 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.

Согласна))) Я просто размышляю, что мужнины думают о схеме - пришла - вымыла посуду и квартиру , кушать приготовила + на ночь осталась.
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Простить не могу измену. Не уверена, что мои мужья мне не изменяли, но даже очень пристрастно не могу найти в их поведении признаков измены

Юлия, а смысл искать? Тем более с пристрастием?
Чего Вы этим хотели добиться?
Я, если честно, никогда не понимала женщин, которые роются в одёжных карманах мужей, принюхиваются, прислушиваются, чего-то выискивают.
К чему всё это?
Захочет обмануть - всё равно обманет. Разлюбит - всё равно уйдет.
Каков смысл идеи быть Шерлоком Холмсом с пристрастием?

Никогда не рылась в карманах, не читала СМС и почту , не знаю содержимого кошелька и счетов своих супругов, не знаю, на что тратят они те деньги, о которых я не знаю. Всегда уверена, что"был у Сереги", раз так сказал.
Но! Есть чуйка.. есть интуиция, у нас, у людей -Рыб, есть свои необъяснимые предчувствия и свои предвидения.Так что когда врут - вижу насквозь, но разбираться - никогда не разбираюсь и не ловлю на противоречиях, я же умнее и дальновиднее.Поэтому
всех мужей предупреждала, как только почую что-нить левое - молча сделаю то же самое четыре раза, и мне кажется, это дейстововало,они меня знали ,как весьма последовательного товарисча, поэтому верили и побаивались такого четырехкратного отката.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Наталия К писал(а):

ой ужас какой, жена на час типа? тогда уж проще этот круглый пылесос купить, сам бегает чего то там трет ;;-))) ;;-))) ;;-)))
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Но! Есть чуйка.. всех мужей предупреждала, как только почую что-нить левое - молча сделаю то же самое четыре раза, и мне кажется, это дейстововало,они меня знали ,как весьма последовательного товарисча, поэтому верили и побаивались такого четырехкратного отката.

Интуиция у многих женщин работает. Это понятно.
Прочла " но даже очень пристрастно не могу", это как так? Интуитивно с пристрастием? Не совсем поняла тогда смысл фразы.
А про "четыре раза сделаю то же самое" - сильно))))) не думаю, что это удерживает.
Ну, сделала бы так женщина. Отомстила бы что ли? Смысл этой мести?
Только в грязи мазаться.
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Мадам О писал(а):
Никто не против.

Лично я не смогу жить с человеком, который мешает работать. и прыгать и топтаться на себе не дам)))) - не матрас я и не батут и не подставочка)))), а вполне себе выросшее тетко, которую трудно пролечить))))

А жизнь сама по себе - да, прекрасная штука.

Оль, мне кажется, что Вы уже - заядлый холостяк. Ошибаюсь?
У меня есть приятельница, которая ко всему Вами написанному еще и добавила "не поеду в другой район, хочу в своем жить, который люблю".
Всегда найдется то, чем нужно в какой-то мере жертвовать.
Кстати, что Вы имели в виду под словосочетанием "мешает работать"?)) Мой супруг тоже рычит, когда я вечером по телефону разговариваю по работе.
Закрываю дверь в комнату, снижаю тон))) И проблема решена.
Когда супруг за рулем, то звонки клиентов - вообще засада. Говорю, что перезвоню, либо очень кратко - суть разговора.
Останавливаемся ( кому из детей поесть, кому пописать и тд), перезваниваю. Проблема решена.

Да, я - заядлый холостяк. хотя и одеваю иной раз юбки и каблуки. но внешность, господа - это очень эфемерно, и умные люди на это не ведутся. это все равно. что покупать квратиру исходя из ремонта и быть безразличным к документам.

)))))))))))))

без шуток. какие нафиг шутки.

)))))))))))))

максимально самодостаточная, индивидуалистка. ))))) люблю подумать, тишину))))

устаю от пустого общения больше, чем от переноса тяжестей. ей-бо. конкретику люблю и суть - желательно, сразу.

Рома Чекмарев сказал мне недавно, что у меня абсолютно мужское поведение, не исключаю, но по факту - все равно.

ЗЫ - про район - в точку.

ЗЫЗЫ - под словосочетанием "мешать работать" - имею следующее - думаю ли я, пишу ли я, говорю ли по телефону - я работаю. и вот подходить в эти моменты со словами - как мне скучно, тра-та-та - крайне не рекомендуется. люди имеют полное право развлекать и организовывать себя сами.
09 июл. 2013
Филиппинка меньше стоит чем хороший пылесос..и электроэнергии вообще не потребляет. :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2013
А что ужасного когда нанимают домохояйку? Ей же платят за ее работу.
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):
Согласна))) Я просто размышляю, что мужнины думают о схеме - пришла - вымыла посуду и квартиру , кушать приготовила + на ночь осталась.

Вот про это я писал - что прикольно читать рассуждения женщин про мужчин-холостяков :lol:
Как думают мужчины сказал герой Ширвиндта в фильме Бабник:
— Сынок, ты знаешь, когда наступает самый приятный момент общения мужчины и женщины?
— …да папа, об этом и так все знают!
— … нет сынок, самый приятный момент - …когда женщина уходит…
(с)