Вторая половинка тоже риэлтор. Как живется? 385 / 4910
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2013
А по поводу холостяков вообще тема: привел домой - ушел на работу - пришел - прибрано + ужин на столе.
Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
И так генеральная уборка каждую неделю + ужин на столе. Только женщины разные. Чем не жизнь? Малина))))) (ШУТКА)
Подруга замуж вышла, познакомились в интернете. Пригласил домой, она была поражена чистотой. Ужин приготовили вместе. Дальше все дела, гы)) Вобщем, они уже лет 5 как муж и жена))
Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
И так генеральная уборка каждую неделю + ужин на столе. Только женщины разные. Чем не жизнь? Малина))))) (ШУТКА)
Подруга замуж вышла, познакомились в интернете. Пригласил домой, она была поражена чистотой. Ужин приготовили вместе. Дальше все дела, гы)) Вобщем, они уже лет 5 как муж и жена))
Последний раз редактировалось Наталия К 09.07.13, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.
09 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.
Согласна))) Я просто размышляю, что мужнины думают о схеме - пришла - вымыла посуду и квартиру , кушать приготовила + на ночь осталась.
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):Юлия Лурье писал(а):Простить не могу измену. Не уверена, что мои мужья мне не изменяли, но даже очень пристрастно не могу найти в их поведении признаков измены
Юлия, а смысл искать? Тем более с пристрастием?
Чего Вы этим хотели добиться?
Я, если честно, никогда не понимала женщин, которые роются в одёжных карманах мужей, принюхиваются, прислушиваются, чего-то выискивают.
К чему всё это?
Захочет обмануть - всё равно обманет. Разлюбит - всё равно уйдет.
Каков смысл идеи быть Шерлоком Холмсом с пристрастием?
Никогда не рылась в карманах, не читала СМС и почту , не знаю содержимого кошелька и счетов своих супругов, не знаю, на что тратят они те деньги, о которых я не знаю. Всегда уверена, что"был у Сереги", раз так сказал.
Но! Есть чуйка.. есть интуиция, у нас, у людей -Рыб, есть свои необъяснимые предчувствия и свои предвидения.Так что когда врут - вижу насквозь, но разбираться - никогда не разбираюсь и не ловлю на противоречиях, я же умнее и дальновиднее.Поэтому
всех мужей предупреждала, как только почую что-нить левое - молча сделаю то же самое четыре раза, и мне кажется, это дейстововало,они меня знали ,как весьма последовательного товарисча, поэтому верили и побаивались такого четырехкратного отката.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 июл. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Наталия К писал(а):Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.
ой ужас какой, жена на час типа? тогда уж проще этот круглый пылесос купить, сам бегает чего то там трет
09 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Но! Есть чуйка.. всех мужей предупреждала, как только почую что-нить левое - молча сделаю то же самое четыре раза, и мне кажется, это дейстововало,они меня знали ,как весьма последовательного товарисча, поэтому верили и побаивались такого четырехкратного отката.
Интуиция у многих женщин работает. Это понятно.
Прочла " но даже очень пристрастно не могу", это как так? Интуитивно с пристрастием? Не совсем поняла тогда смысл фразы.
А про "четыре раза сделаю то же самое" - сильно))))) не думаю, что это удерживает.
Ну, сделала бы так женщина. Отомстила бы что ли? Смысл этой мести?
Только в грязи мазаться.
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):Мадам О писал(а):Никто не против.
Лично я не смогу жить с человеком, который мешает работать. и прыгать и топтаться на себе не дам)))) - не матрас я и не батут и не подставочка)))), а вполне себе выросшее тетко, которую трудно пролечить))))
А жизнь сама по себе - да, прекрасная штука.
Оль, мне кажется, что Вы уже - заядлый холостяк. Ошибаюсь?
У меня есть приятельница, которая ко всему Вами написанному еще и добавила "не поеду в другой район, хочу в своем жить, который люблю".
Всегда найдется то, чем нужно в какой-то мере жертвовать.
Кстати, что Вы имели в виду под словосочетанием "мешает работать"?)) Мой супруг тоже рычит, когда я вечером по телефону разговариваю по работе.
Закрываю дверь в комнату, снижаю тон))) И проблема решена.
Когда супруг за рулем, то звонки клиентов - вообще засада. Говорю, что перезвоню, либо очень кратко - суть разговора.
Останавливаемся ( кому из детей поесть, кому пописать и тд), перезваниваю. Проблема решена.
Да, я - заядлый холостяк. хотя и одеваю иной раз юбки и каблуки. но внешность, господа - это очень эфемерно, и умные люди на это не ведутся. это все равно. что покупать квратиру исходя из ремонта и быть безразличным к документам.
)))))))))))))
без шуток. какие нафиг шутки.
)))))))))))))
максимально самодостаточная, индивидуалистка. ))))) люблю подумать, тишину))))
устаю от пустого общения больше, чем от переноса тяжестей. ей-бо. конкретику люблю и суть - желательно, сразу.
Рома Чекмарев сказал мне недавно, что у меня абсолютно мужское поведение, не исключаю, но по факту - все равно.
ЗЫ - про район - в точку.
ЗЫЗЫ - под словосочетанием "мешать работать" - имею следующее - думаю ли я, пишу ли я, говорю ли по телефону - я работаю. и вот подходить в эти моменты со словами - как мне скучно, тра-та-та - крайне не рекомендуется. люди имеют полное право развлекать и организовывать себя сами.
09 июл. 2013
Филиппинка меньше стоит чем хороший пылесос..и электроэнергии вообще не потребляет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
09 июл. 2013
Наталия К писал(а):Согласна))) Я просто размышляю, что мужнины думают о схеме - пришла - вымыла посуду и квартиру , кушать приготовила + на ночь осталась.
Вот про это я писал - что прикольно читать рассуждения женщин про мужчин-холостяков
Как думают мужчины сказал герой Ширвиндта в фильме Бабник:
— Сынок, ты знаешь, когда наступает самый приятный момент общения мужчины и женщины?
— …да папа, об этом и так все знают!
— … нет сынок, самый приятный момент - …когда женщина уходит…
(с)