Наваляют Навальному? 424 / 8519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июл. 2013
Рентополучатель писал(а):
а я не пойму как навальный относится вообще к нам.
от него не холодно не жарко
это как обсуждать тему с Луис Корваланом.
Анекдот:
Митинг на заводе в поддержку Луиса Корвалана.
Слышны лозунги: "Свободу Чили!", "Руки прочь от Луиса Корвалана!" и т.д.
Стоит пьяный, тянет руку к микрофону и просит дать ему слово.
Наконец, заполучив его, заплетающимся языком говорит:
- Я не знаю кто такая Чили...
- Но, если Луиса из Корвалана не выпустят...
- Я напьюсь и на работу не пойду.(то искать собственников сдающих жилье не буду)

гыыы...
А это мы имитируем социальную активность! :lol:
Типа, мы "те, кому не все равно!" :ti_pa:
;;-)))
20 июл. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Вот, кстати, нашла:

лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

Я не юрист, поясните, плиз, там какая тяжесть преступления? Или в данном случае это вообще не работает?

Наталья, почитайте ст.15 УК РФ.

п.2 - Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом (т/е УК РФ), не превышает двух лет лишения свободы.

Далее - аналогично, но более сжатым текстом:

п.3 - средняя тяжесть - если наказание для умышленных деяний не превышает пяти лет лишения свободы, а для неосторожных деяний превышает два года лишения свободы.

п.4 - тяжкие преступления - умышленные деяния, для которых наказание не превышает десяти лет лишения свободы.

п.5 особо тяжкие - умышленные деяния, для которых наказание превышает десять лет лишения свободы или более строгое накзание.

Далее почитайте конкретные статьи УК РФ и поймете, чего кому могут простить спустя какое-то время....

В этом контексте очень располагают к размышлению ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) и ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата совершенные группой лиц либо в особо крупном размере). Наказание - от пяти до десяти лет, то есть в соответствии со ст.78 УК РФ (выдержки из которой Вы процитировали) через десять лет после того как, например, высокопоставленное должностное лицо растратит или присвоит много миллиардов денег (в любой валюте) оно (это лицо) освобождается от наказания.
Если еще немного подумать - получается грустная картина: если к власти приходит некто на два раза по шесть лет (т/е на 12 лет) со своей командой, и на эти 12 лет вся команда "неприкасаема", то можно делать ВСЕ, по крайней мере первые два года! А потом - освобождение от ответственности! И все по закону.......
20 июл. 2013
Тип_топ писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Только много ТВ смотрит.

практически транслирует.. че уж там скромничать)
каналы только поперемешаны.

Что за ханжество)
ТВ смотрю но
немного,интернет
читаю...анализирую.
...

А какие претензии после анализа, кроме зависти, у Вас именно к деятельности этого, как Вы говорите, "пацанчика"?
20 июл. 2013
Владимир Новикову...
То есть если в следующий раз вы будите критиковать
например Путина вас можно
будет обвинить в том что вы
ему завидуете?)
А если закончаться аргументы
в споре с вами,мне вам надо посоветовать сменить
методичку,не читать по утрам
ЖЖ,и не смотреть ВВС?)
Пацанчиком я Навального не называл.Пацанчиком назвал придуманный мной худ образ который
за ним стоит.
Неужели не видно разницы?
Вы не устали от
передергиваний?)
Научитесь вести себя корректно,потом задавайте свои вопросы.
20 июл. 2013
Тип_топ писал(а):
Владимир Новикову...
ему завидуете?)
ЖЖ,и не смотреть ВВС?)
Пацанчиком я Навального не называл.Пацанчиком назвал придуманный мной худ образ который
за ним стоит.
Вы не устали от
передергиваний?)

Придуманный мной, художественный образ считает написанное "Тип_топом" -внешняя ссылка.
20 июл. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Тип_топ писал(а):
Владимир Новикову...
ему завидуете?)
ЖЖ,и не смотреть ВВС?)
за ним стоит.
Вы не устали от
передергиваний?)

Придуманный мной, художественный образ считает написанное "Тип_топом" -внешняя ссылка.

Нечего по существу так от вас и не услышал...слив защитан)
21 июл. 2013
MikeS писал(а):
Наталья Гусева писал(а):
Вот, кстати, нашла:

лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;
б) шесть лет после совершения преступления средней тяжести;
в) десять лет после совершения тяжкого преступления;
г) пятнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления.

Я не юрист, поясните, плиз, там какая тяжесть преступления? Или в данном случае это вообще не работает?

Наталья, почитайте ст.15 УК РФ.

п.2 - Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом (т/е УК РФ), не превышает двух лет лишения свободы.

Далее - аналогично, но более сжатым текстом:

п.3 - средняя тяжесть - если наказание для умышленных деяний не превышает пяти лет лишения свободы, а для неосторожных деяний превышает два года лишения свободы.

п.4 - тяжкие преступления - умышленные деяния, для которых наказание не превышает десяти лет лишения свободы.

п.5 особо тяжкие - умышленные деяния, для которых наказание превышает десять лет лишения свободы или более строгое накзание.

Далее почитайте конкретные статьи УК РФ и поймете, чего кому могут простить спустя какое-то время....

В этом контексте очень располагают к размышлению ч.4 ст.159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) и ч.4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата совершенные группой лиц либо в особо крупном размере). Наказание - от пяти до десяти лет, то есть в соответствии со ст.78 УК РФ (выдержки из которой Вы процитировали) через десять лет после того как, например, высокопоставленное должностное лицо растратит или присвоит много миллиардов денег (в любой валюте) оно (это лицо) освобождается от наказания.
Если еще немного подумать - получается грустная картина: если к власти приходит некто на два раза по шесть лет (т/е на 12 лет) со своей командой, и на эти 12 лет вся команда "неприкасаема", то можно делать ВСЕ, по крайней мере первые два года! А потом - освобождение от ответственности! И все по закону.......

Но есть нюансы. :lol:
Прекращение уголовного дела в связи с истечением срока давности не допускается, если обвиняемый против этого возражает (например, считая себя невиновным). В этом случае производство по делу продолжается в обычном порядке.
Как Вы думаете как оно там было?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 июл. 2013
Об отсутствии у Навального программы могут только его противники говорить. Программа очень проста - противодействие воровству.

Сейчас всё нажитое незаконным путем перепрятывается в Западную экономику, обедняя Россию. Все как-то позабыли, что волна разоблачений, приоткрывающих завесу над истинными вредителями Отечества, началась именно его стараниями, а вовсе не с Ходорковского, осужденного за "воровство нефти" и за неуплату налогов с украденной нефти.

Как я понимаю, действовать честно в окружении воров, невозможно. А несоблюдение законов как раз и делает нас отстающей страной, а все остальные проблемы - лишь следствие.

Еще удивило в этом топике то, что даже вроде продвинутые люди верят в то, что Навальный вор лишь потому, что об этом сказали по телевизору. Что уж говорить про рабочих какого-нить Уралвагонзавода. Ну и то, что принижают себя до букашек, считая политиков какими-то небожителями - мол если кто-то действует на федеральном уровне, то он исключительно марионетка всемогущих "инопланетян"...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
21 июл. 2013
ArtHome писал(а):

Еще удивило в этом топике то, что даже вроде продвинутые люди верят в то, что Навальный вор лишь потому, что об этом сказали по телевизору. Что уж говорить про рабочих какого-нить Уралвагонзавода. Ну и то, что принижают себя до букашек, считая политиков какими-то небожителями - мол если кто-то действует на федеральном уровне, то он исключительно марионетка всемогущих "инопланетян"...)

Браво, такие правильные мысли и такая прозорливость с утра в воскресенье.
ДейсТвительно, мало кто представляет( и так нам представляют)
ЧТО ПРОСТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ..
Если вышел на площадь, на трибуны, на общественные площадки - то исключительно чья-то креатура для какой-то политической цели.. тут уж следуют многочисленные и многозначительные версии - чья и зачем.
ну, и переход на личности - вор, или педофил, или скрытый гей.. а как же без этого..НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ОППОЗИЦИИ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июл. 2013
Ну разумеется.. если тебя власть сама раскручивает- ясен пень "нормальный оппозиционер" о том и речь.
ихние цирки с ихними конями уже приелись.