Надо что-то делать.. 142 / 2834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):А я с годами все больше верю в простые вещи, когда-то высказанные разными значимыми для меня людьми. Не сразу, но почти все мною принято, хоть и через возмущение и даже через противоборство. Может, и вам пригодится?
- Есть великая подъемная сила в ежедневных простейших действиях: чистить зубы по утрам, всякий раз заваривать свежий чай, не оставлять за собой грязной посуды, всегда сидеть прямо, всегда следить за словами и выражениями, ибо в слове - великая сила, ну и еще несколько простейших активностей и ритуалов
- Сытые щенки - спят (из старорежимного пособия по воспитанию щенков - мое любимое )
- Здоровые дети веселы и приятны. Здоровые взрослые - тоже
- Допускать у себя язву желудка - безответственно (и более жесткий вариант: распускать себя до язвы - безнравственно)
- Похваляться болезнями - неприлично (совсем жесткий вариант: болеть - стыдно)
- Общаться с нытиками - заразно
- Оптимизм - это здоровье. И наоборот
- Можно изменить свое отношение к событиям и к вещам. Но можно изменять и события. К лучшему. Если любить и очень верить
- Хорошему человеку всюду хорошо.
- Оптимистам - везет .
А усталость или депрессии - так же естественны, как восторг и упоение. Главное - вовремя их опознавать и ограничивать возлияние своего яда на окружающих. Отползать надо время от времени. Ограничивать общение. Перезаряжаться. И - снова в жизнь!
Чистить зубы 2 раза и всегда и сразу мыть грязную посуду !!!
Мизер -а вся душа на поверхности.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июл. 2013
Это из разряда - делай что должно и будь, что будет..
Если повернуться к миру умытым открытым лицом, на котором еще есть здоровые чистые зубы , улыбающийся рот и прямой взгляд - глядишь, и жизнь к тебе не ж.пой повернется..
Если повернуться к миру умытым открытым лицом, на котором еще есть здоровые чистые зубы , улыбающийся рот и прямой взгляд - глядишь, и жизнь к тебе не ж.пой повернется..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2013
Я не поняла, кого надо сменить..
23 июл. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я не поняла, кого надо сменить..
мужчину
Мила истолковала превратно, полагая, что все проблемы женщин от мужчин
23 июл. 2013
А.. вот что.. нет уж, буду "донашивать", что есть в гардеробчике
23 июл. 2013
Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я не поняла, кого надо сменить..
мужчину
-я истолковала как прочла-(опираясь на цитату из Лурье-сли несколько дней, месяцев подряд вы просыпаетсь утром с ощущением,что что-то в жизни идет не так..вам не хочется ходить на работу, или вы перестали звонить жене по нескольку раз в день с вопросом - "как дела ,любимая?", или вас стали раздражать навязчивые друзья-подруги, или вы радуетесь, что клиент перенес встречу, или вздыхаете с облегчением, когда на работе шеф откладывает отчетное собрание с сентября на ноябрь..Не хотите НИКАКОЙ активности.
Из глубины сознания растет и ширится вопрос - надо что-то делать..Алкоголь и отпуск не предлагать, легкий спонтанный интим без обязательств с прекрасной незнакомкой тоже..Все это временный уход от большой проблемы недовольства собой и своим образом жизни..
Надо что-то делать другое.
Что?
--вот на этот текст я и реагировала))))
23 июл. 2013
MilaFa писал(а):Новосельцев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Я не поняла, кого надо сменить..
мужчину
-я истолковала как прочла-(опираясь на цитату из Лурье-сли несколько дней, месяцев подряд вы просыпаетсь утром с ощущением,что что-то в жизни идет не так..вам не хочется ходить на работу, или вы перестали звонить жене по нескольку раз в день с вопросом - "как дела ,любимая?", или вас стали раздражать навязчивые друзья-подруги, или вы радуетесь, что клиент перенес встречу, или вздыхаете с облегчением, когда на работе шеф откладывает отчетное собрание с сентября на ноябрь..Не хотите НИКАКОЙ активности.
Из глубины сознания растет и ширится вопрос - надо что-то делать..Алкоголь и отпуск не предлагать, легкий спонтанный интим без обязательств с прекрасной незнакомкой тоже..Все это временный уход от большой проблемы недовольства собой и своим образом жизни..
Надо что-то делать другое.
Что?
--вот на этот текст я и реагировала))))
загадка
23 июл. 2013
Ой. Сегодня потеряла ведьмачий телефон . Его нашла девушка, малышу которой , я разрешила кидаться в меня песком.
Позвонила и сказала , где забрать ))) . А вот если б игры с песком показала своё фи, то телефон мог не найтись .
Это я про ДДД.
Позвонила и сказала , где забрать ))) . А вот если б игры с песком показала своё фи, то телефон мог не найтись .
Это я про ДДД.
23 июл. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):Ой. Сегодня потеряла ведьмачий телефон . Его нашла девушка, малышу которой , я разрешила кидаться в меня песком.
Это я про ДДД.
Что есть ведьмачий телефон?