Переговоры в Минске 395 / 13278
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
Вы думаете, что нельзя было бы дать вам собственность без тех ломаний людей через колено ?
Гыыы... Смотрю на Юлю -
мля, такая вся сломленная...
Через колено.
Или я, к примеру.
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):А вас сломали? Тогда вам к ортопеду..
Отчасти - да. Моих родителей в большей степени. Моих бабушек с дедушками в полной мере.
Мне к ортопеду с этим, вы думаете ?
13 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):а я против делить украину... ну не знаю, зачем так все получилось, но это же не крым, не германия чтоб стену строить... не по людски все это, столько людей погибло
А и зачем делить?
Отдать президенту. который не посчитал нужным с людьми встретиться.
Начать переговоры, о которых просит вся Европа.
Или отдать нахрен "Азову".
Либо тем, кто царапает на снарядах -"Здохните твари!"
да мы же понимаем, что вся власть это интриги
янукович был путинский, все было тихо
пороша поставили америкосы, а те грохнут хоть 50 хоть 350 тысяч солдат, лишь бы не было возврата украины к россии
все это оборачивается смертью
причем украинцы воюют против украинцев
13 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
да мы же понимаем, что вся власть это интриги
янукович был путинский, все было тихо
пороша поставили америкосы, а те грохнут хоть 50 хоть 350 тысяч солдат, лишь бы не было возврата украины к россии
все это оборачивается смертью
причем украинцы воюют против украинцев
И... мораль?
13 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова)
Он не был путинский. Он были и вашим и нашим.
И вот чем это закончилось. Нельзя сидеть на двух стульях одной ж...
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вас сломали? Тогда вам к ортопеду..
Отчасти - да. Моих родителей в большей степени. Моих бабушек с дедушками в полной мере.
Это Вам они сами сказали?
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):Elena177 (Е. Фролова)
Это точно.
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
удивительный вывод!
мы из разных поколений.
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):я каждый день молюсь на Брежнева, который создал условия для того, чтобы я бесплатно закончила Филфак МГУ, за Горбачева, который дал России собственность, и мне -профессию,за Ельцина,который столько лет всеми силами отдалял нас от сегодняшнего дня, и дал мне родить детей..
Брежнев не доработал с твоей филологией, извини. Горбачев скорее собственность отнял. Во всяком случае ту, которая поколениями создавалась, а досталась единицам, не самым лучшим. А от чего тебя Ельцин отдалял и его участие в твоем деторождении мне совсем не интересно. Своих чертей хватает.
13 фев. 2015
Людмила Петровна писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье писал(а):А вас сломали? Тогда вам к ортопеду..
Это Вам они сами сказали?
Да. А почему вы спрашиваете ?
Я, например, действительно не понимаю, почему нужно было разрушать все, для того чтобы дать людям собственность, начать выпускать их за границу, и узаконить профессию маклера.
Почему тот же Китай обошелся без могучих потрясений, потерь связей, разрушения своих заводов и фабрик, а русским обязательно было убить все для этого ?
Теперь Китай впереди планеты всей, а Лурье при собственности и профессии каждодневно хает Россию на все лады...