"Триумф безмолвия" или не в бровь, а в глаз 153 / 3259

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Ну да, рядом с нами те, кто видел лицо войны. И готов нас защищать. Вам-то предпочтительнее демагогией развлекаться.

Переходим на личности, нет? :lol:
14 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Lea ** писал(а):
Ну да, рядом с нами те, кто видел лицо войны. И готов нас защищать. Вам-то предпочтительнее демагогией развлекаться.

Переходим на личности, нет?

Ну если вы так считаете, нажмите на кнопку" жалоба". :lol: Я именно так думаю. Не служили в армии ( я уверена ), а военных за дураков держите. Ваше право. :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 фев. 2015
Однако)))

Дамы, Вы уж простите меня, но из личного опыта:
Больше всего о Добродетели вопят Грешники.
15 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
Однако)))

Ну так я и не возражаю : как есть грешница. :lol:
15 фев. 2015
Lea ** писал(а):
военных за дураков держите. Ваше право.

Ткните носом, где я такое сказал.
15 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Военная специальность как и любая другая специальность, ни позора, ни чести особенной. Воинская доблесть - часто безрассудство. Актуальна при дешевом человеческом мясе.
Так устроит?

Вот.
15 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Вот.

Что вот? Где уничижение профессии, как таковой? Где сказано, что быть военным это стыдно?
15 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Кирилл писал(а):
Наталия, Шардоне. Вот или я не по-русски пишу, или вы как-то не правильно читаете. Было озвучена конкретная ситуация, в которой НЕТ, не воин. С какого, простите, перепуга, вы эту ситуацию смеете экстраполировать на все остальные возможные, которые даже близко упомянуты не были?

Ну не маленький уж, сам должен понимать. Придут за вашим куском, который для вас " неважно какому государству принадлежит". Только вы и ваша родня им здесь не нужны, так что ....

Так есть же в арсенале главное оружие-работа с возражениями.
15 фев. 2015
Кирилл писал(а):
Lea ** писал(а):
Вот.

Что вот? Где уничижение профессии, как таковой? Где сказано, что быть военным это стыдно?

Заболтать можно все. Кнопку не забудьте нажать. :hi_hi_hi:
15 фев. 2015
Елена Чижова писал(а):
Однако)))

Да о какой добродетели вопят то здесь, Елена ? Что мужчины должны быть защитниками той земли на которой живут ? А как по другому...
С какой поры любить свою страну и ждать защиты от мужчин стало позором ? Почему патриот это ругательное от многих и многих и никому не стыдно...
И говорить, что все продам и отдам - тоже не стыдно.
Театр абсурда какой-то. А бабушку сдали в полицию за масло - вой подняли. А это все звенья одной цепи ...
Последний раз редактировалось Шардоне Белль 15.02.15, 00:23, всего редактировалось 1 раз.