Теракты в Париже 296 / 10214

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2015
А вот, кстати, и Шарли разродились изъявлением соболезнований и тем, что они назвали "карикатурами"
внешняя ссылка
Ну, скажем честно, про других - то они "посмешнее" рисовали
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 нояб. 2015
gunka писал(а):
А вот, кстати, и Шарли разродились изъявлением соболезнований и тем, что они назвали "карикатурами"
внешняя ссылка ... foto/41395
Ну, скажем честно, про других - то они "посмешнее" рисовали

Согласен, а когда атаковали их редакцию карикатур и вовсе не было. Как так то?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 нояб. 2015
Мой прогноз - НАТО начинает сухопутную операцию в Сирии, где есть наши войска. И мир висит на волоске.
Мы близки к ядерной войне как никогда.
Теракт как и ИГ является порождением спецслужб одной, или нескольких стран.
15 нояб. 2015
Na-more писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
lidmig

Гибель людей - не подходящий повод для открытия очередной внутри-политической дискуссии и разжигания неприязни между участниками профессионального форума.

Согласна.
Но, наверное, у автора, которая "мы скоты в скотской стране", какая-то иная логика.

Не нравлюсь я вам. Это бывает. Знаете эмоциональное восприятие текста, человек, которого мы рисуем за этим текстом... Это все интернет. Вы не кипятитсь. Тут уже были истории, когда жесткое неприятие стиля, нарисованный образ вслед за стилем вдруг разбивается о личную встречу.))

Оля Меркулова, привет!

Это я к чему.. к тому, не стоит эмоционально реагировать на пишущего, учитывая наше общее неумение точно выразить мысль и чувства, особенно письменно. А уж в сегодняшние непростые времена сквозь любые эмоции хотелось бы проглядывать смысл. Тогда всем будет легче. Но не фарисейски, ни с бессмысленной патокой в речах, а сущностно. "Я так думаю" (с)
15 нояб. 2015
Starogil писал(а):
Мой прогноз - НАТО начинает сухопутную операцию в Сирии, где есть наши войска. И мир висит на волоске.

Насчет ядерной войны вряд ли, а вот наземная операция вместо наших ожиданий об общей коалиции вполне возможна.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова, Вы как раз все очень точно выразили.
Полностью исключив возможность иного толкования.
15 нояб. 2015
Александр Глаголев писал(а):
Starogil писал(а):

Насчет ядерной войны вряд ли, а вот наземная операция вместо наших ожиданий об общей коалиции вполне возможна.

Всегда был буфер.
При СССР - СЭВ
В постсоветской России - Украина.
На наших глазах буфер исчез. Он был превращен в плацдарм. А с противоположной стороны возник аванпост.
Россия во всех ипостасях стремилась к Средиземноморью, стремилась исторически - как преемница Византии. И каждый раз нас со Средиземного моря выдавливали. Сирия - вековая это мечта России, просто так нам ее никто не отдаст.
Теракты - это предлог для вторжения в Сирию и боюсь, что это угроза прямого столкновения.
15 нояб. 2015
Не будет НАТО воевать в Сирии. Не обольщайтесь. Они ток языками мастера честь и учения в 3 катера проводить)
15 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Не будет НАТО воевать в Сирии. Не обольщайтесь. Они ток языками мастера честь и учения в 3 катера проводить)

ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ????
Антон, у вас есть дети? И у меня они есть.
Мне все равно, кто начинает войны и по каким причинам. Мне абсолютно все равно на основания, мне не все равно на следствие. И мир сейчас как никогда близок к самоликвидации. Мир, в который я родила своих детей!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
15 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Na-more писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
lidmig

Гибель людей - не подходящий повод для открытия очередной внутри-политической дискуссии и разжигания неприязни между участниками профессионального форума.

Согласна.
Но, наверное, у автора, которая "мы скоты в скотской стране", какая-то иная логика.

Не нравлюсь я вам. Это бывает. Знаете эмоциональное восприятие текста, человек, которого мы рисуем за этим текстом... Это все интернет. Вы не кипятитсь. Тут уже были истории, когда жесткое неприятие стиля, нарисованный образ вслед за стилем вдруг разбивается о личную встречу.))

Оля Меркулова, привет!

Это я к чему.. к тому, не стоит эмоционально реагировать на пишущего, учитывая наше общее неумение точно выразить мысль и чувства, особенно письменно. А уж в сегодняшние непростые времена сквозь любые эмоции хотелось бы проглядывать смысл. Тогда всем будет легче. Но не фарисейски, ни с бессмысленной патокой в речах, а сущностно. "Я так думаю" (с)

Абсолютно все точно выражено. Просто вы зрите в корень, а большинство не видят дальше собственного носа. А большинство, если не умирает с голода, и иногда ездит в Турцию, то все ок.
А! Турцию закрыли! Большинство будет мучительно пытаться прозревать, но пока есть Америка, которая во всем виновата, вряд ли у них это получится.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79