Выбор собаки. 196 / 4205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2015
Шардоне Белль

Фотина, тут проповеди не помогут. Судя по предыдущим темам Вероники, она будет действовать вопреки. А потом хвастаться, как хорошо все получилось, а мы дураки все )))))

Я уже поняла. Тогда не будем читать проповеди и займёмся своими делами :lol:
26 нояб. 2015
Девочки, Вы чего пылите чужими ссылками? вы свои покажите, будет убедительнее и нагляднее, вот мой внук недавно Год и восемь в жолтом)

Изображение
26 нояб. 2015
26 нояб. 2015
А я свою уже на первых страницах отрекламировала.
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):

Прелестное дитя! А Шерри , похожа на мою Терри, как близнец. Вот что значит один питомник! Только я не стригу, только щипка. Нам нужен ещё один САСИБ в какой-нибудь стране получить!
26 нояб. 2015
fotina писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

Прелестное дитя! А Шерри , похожа на мою Терри, как близнец. Вот что значит один питомник! Только я не стригу, только щипка. Нам нужен ещё один САСИБ в какой-нибудь стране получить!

А нас Надя гоняет от щипки, только стрижка. )))) Я уж и так подкатывала и этак, говорит, не надо вам и усе тут.
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
fotina писал(а):
Шардоне Белль писал(а):

А нас Надя гоняет от щипки, только стрижка. )))) Я уж и так подкатывала и этак, говорит, не надо вам и усе тут.

Ну если не собираетесь на выставку...Может и не надо действительно.

Мои девочки.

внешняя ссылка
26 нояб. 2015
А мы все выставки стриженные взяли. Вроде пока не собираемся, уже пора монетизировать завоеванное :hi_hi_hi:
И так 2 года впустую.

Крупные у вас девочки, судя по фото.
26 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А мы все выставки стриженные взяли. Вроде пока не собираемся, уже пора монетизировать завоеванное
И так 2 года впустую.

Девочки 56 и 57 в холке. Стандартные.
Выставки САС- ки в Москве? Или на САСИБы стриженные ездили?
Монетизируйте поактивней! :) Только девочками, старайтесь!
26 нояб. 2015
fotina писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А мы все выставки стриженные взяли. Вроде пока не собираемся, уже пора монетизировать завоеванное
И так 2 года впустую.

Девочки 56 и 57 в холке. Стандартные.
Выставки САС- ки в Москве? Или на САСИБы стриженные ездили?
Монетизируйте поактивней! Только девочками, старайтесь!

САС, вроде.
Я в этих делах как свинья в апельсинах. Мне начальник сказал - я поехал :lol: