Рожаем правильно! 202 / 3738

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
Ньюби писал(а):
А если дети скажут-а я не хочу заботиться о тебе, мама, что тогда?

получите-распишитесь... результат вашего воспитания.... а как вы хотели?

Так я Ольгу спрашиваю. Тк у нее позиция "никто никому ничего не должен", если правильно поняла
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
22 нояб. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Кстати, воссоединение тоже не мгновенная акция.

Родители до года. Как правило полгода ))
22 нояб. 2015
Александр Станиславович писал(а):
Если уж не терпится, делать это нужно правильно!

Если уж не терпится-в роддом надо и поскорее :hi_hi_hi:
Рожать в Америке!

И от негра? ;;-)))
Особенно актуально для тех кто думает об образовании своих детей уже сейчас( возможность получения кредита на учебу, американский диплом признается во всем Мире)

Открою тайну. Если хорошо учиться(учиться и еще раз учиться) то полученных знаний хватит для трудоустройства куда угодно, главное ставить цель. А кредиты-зло.
Тех кто ждет мальчика, не будет беспокоить состояние с дедовщиной в российской армии

На дворе 2015. В какой ВС присутствует дедовщина не подскажите? Нарядов по кухне нет, полы технички(!) моют, в казармах WI-FI. Это пионерлагерь военизированный а не срочная служба в армии.
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):
А то, что отслужив полгода-потом еще дослудивать полгода надо-честно, первый раз слышу и подозреваю, что это не соответствует истине.

В Штатах, насколько я помню, нет возможности служить полгода.

Это точно. Абсолютно точно. Так было, во всяком случае, несколько лет назад. Отслужил за границей срок, меньший, чем срок службы в РФ - могут (но не в обязон) призвать дослуживать разницу.
Израильтян призывного возраста, имеющих гражданство РФ, это практически не касалось, т.к. срок службы в израильской армии больше, чем в российской.
А полгода службы за границей могут образоваться, если человека комиссовали по состоянию здоровья, например. Или по каким-нибудь другим причинам - их множество.
22 нояб. 2015
И еще шведский стол. Если не врут
22 нояб. 2015
Бакбук, спасибо, буду знать. Об этом нигде не написано, наверное такова практика.

А сейчас по прежнему 2 года служат?
22 нояб. 2015
девчОни распалились не на шутку!)))
"ку" им!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 нояб. 2015
там служат по контракту, не хочешь- не служи
и каким образом я докажу ватному военкому что служил в Ираке?)))
Фото в стиле "я пиндос"?

Справка должна быть специальная из местного аналога военкомата. С переводом и печатью апостиль.
22 нояб. 2015
Ньюби писал(а):
Ольга, если вы в курсе дела, расскажите про разорила связанные с перевозом родителей. Допустим доход у них некий есть и по-английски они говорят.

Ну что рассказать?
Америкосы - люди очень практичные, вечно работающие и прекрасно знающие цену каждому баксу.
С родителями дети не живут лет с 16-ти, поэтому проживание большой дружной русской семьёй - это очень характерно для бедных русских мигрантов.
Ну ради высокой цели можно и помучиться.
Некоторые мучаются так всю жизнь.
Для начала нужно найти работу.
Где именно все вы будете жить?
Купить или арендовать?
Чем именно будут заниматься родители.
Сидеть дома и прожирать баксы, полученные от аренды квартиры в Москве?
Деньги имеют обыкновение быстро заканчиваться, родители и дети могут болеть, детей нужно учить, в музыкальной школе один урок 30 минут стОит 30 баксов, например... все кружки и занятия платные.

Еда дешёвая.
За тысячу долларов прокормитесь всей семьёй, если мама будет дома варить борщи и в супермаркете будете покупать всё самое дешёвое.
Но только там дома не питаются.

Автомобили.
Там ногами никто не ходит. Нужно покупать автомобили.
Да много чего я могу рассказывать.
Нужно понимать, что США - это не другая страна, это - другая вселенная.
где хуже, где лучше.

Ну а жить-то да, можно везде.

разорила

Это что?
Правила?
Ну становитесь гражданкой, потом начинаете процесс воссоединения. Года 2 по-моему он длится.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 22.11.15, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 нояб. 2015
Так получилось, что 4 моих одноклассников работают врачами в одном американском госпитале. Уехали в семидесятых сразу после школы. Знаю точно, что не хватает врачам иногда денег, чтобы оплатить полную страховку на всю семью. У одной из них недавно оперировали мужа, так вот к тому, что покрыла страховка, пришлось доплатить еще 200 тысяч. Нищим медицина бесплатна, а если ты работаешь и зарабатываешь приличные деньги - свои болячки должен частично сам оплачивать. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор