Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 нояб. 2015
max007 писал(а):
другое мнение - это троллинг?)

вы реально троллите климат, а он вам достаточно культурно отвечает.
24 нояб. 2015
Laverna писал(а):
Причем несмотря на болтовню турков предшествующую событию мы не ожидали от них ход конем, и теперь пожинаем позиционную жертву.

Ну на месте Турции так сделало бы любое государство.

Россия поддерживала ДНР и если бы их бомбило НАТО, то было бы тоже самое "птичкопадеж" или если бы этого не было, рейтинг великого и ужасного был бы под плинтусом.

Турция поддерживает ИГИЛ (организация запрещена в России) и когда территорию Сирии (не ИГИЛ (организация запрещена в России)), начала бомбить Россия (причем что она бомбит, одной ей известно), то тут либо горячий ответ, либо горячий привет рейтингу руководства Турции.

Как бы все симметрично.

Вообще сбитый ПРИЗНАННЫЙ самолет это логично. Вот почему первый замяли и не признали?
Это надо, муляж сбили... да КАК в муляж (дрон) попасть РАКЕТОЙ, а умом никто не подумал?

Я не за белых и не за синих. Гражданские одинаково страдают от выяснения отношений от тех и от других.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
24 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Ну так турков и надо наказывать. Для начала рублем.

да шож такое? Европу уже наказывали рублем. В результате ихуевые товары просто подорожали за счет транзита и наказан оказался я. Судя по ура-патриотическим лозунгам - один единственный наказанный. блин теперь турция... к чему готовиться? к сссру? когда весь мир был наказан железным занавесом?
24 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
причем что она бомбит, одной ей известно

Что правда? :lol:
Что бомбит и кого стирает с карты Россия знают многие. Средства контроля,спутники и разведку никто не отменял.
Просто большинство молчит или пытается отмазаться,так как замазаны там по самое не балуй. Как и Турция,которая прямо ведет финансовую подпитку террористов игил.
24 нояб. 2015
bhr писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Ну так турков и надо наказывать. Для начала рублем.

да шож такое? Европу уже наказывали рублем. В результате ихуевые товары просто подорожали за счет транзита и наказан оказался я. Судя по ура-патриотическим лозунгам - один единственный наказанный. блин теперь турция... к чему готовиться? к сссру? когда весь мир был наказан железным занавесом?

Готвьтесь к ядерному удару.
24 нояб. 2015
bhr
Как жить то без Турецкого пляжа и шмоток? Беда.....
Жизнь прям остановилась :cry_ing:
24 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
так и не побывал я в Турции

Побываешь, если захочешь.
Просто из Минска будет больше рейсов.
Вот и все.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 нояб. 2015
bhr
Так ты же турок. За братву переживаешь?
24 нояб. 2015
Что-то не слышно сводок с фронтов, как уничтожено еще 500 штабов игил за день.
24 нояб. 2015
mutabor писал(а):
Готвьтесь к ядерному удару.

Это как? если бы ядренный удар. бац и все. чтоб не мучился. так ведь нет. железный занавес.
сегодня шел по улице. никого не трогал. радовал мир своей красотой. Так сверху прилетело. метко так - по затылку. Благо - снегом, не сосулькой. Я вот задумался, а что есиб сосулька была? Решил, что это очень даже хорошо. куча проблем в одно мгновение решено. Так и ядерный удар. Бац - и конец всем проблемам. с сосулькой по затылку еще попричитать можно - дескать жаль, завещание не успел написать. А тут и этой проблемы нету. Хренась, вместе с наследством, наследниками и теми, кто наследство может оспорить.