Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Тогда уж и правда, лучше совсем не пить.

и правильно.
Алкоголь ничего не добавляет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 дек. 2015
Рентополучатель писал(а):
и правильно.
Алкоголь ничего не добавляет.

С дуру, можно и лоб расшибить. А ледяную сотку под стейк даже Лазанья себе иногда позволяет.
10 дек. 2015
А это приготовленная мужем самбука, исключительно натур продукт, сначала двойной перегон , отсекая головы и хвосты, затем туда бадьян, анис , бузина, цедра лимона , всё это томится некоторое время, потом снова перегон , затем сахароза в пропорции с водой, ой вру фруктоза, забыла название.
Ну и традиционно - поджигаем, переливаем в вискарный стакан, под него салфетку с дыркой и коктейльной трубочкой, выпиваем, кофейным зерном заедаем и дышим пары. Всю простуду, сопли, горло - рукой снимает такая ингаляция.
На фото ей полгода. Аромат нежнейший. Перед Новым годом свежая будет, но не айс стоять надо.
Но я это не люблю, запах безумно нравится.

Изображение
10 дек. 2015
Анжелика Каргалова

Ангелина, вы кудесники.
Уж самогонкой нас не удивить, но то, что делаете вы, у меня нет слов - одни восторги.
10 дек. 2015
вот бы на бухую на тебя посмотреть)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Уж самогонкой нас не удивить, но то, что делаете вы, у меня нет слов - одни восторги.

Муж еще делает виски из ячменя, экспериментирует настаивает с кардамоном и ещё какими-то специями, не помню.
Хорош, но стоять и стоять.
Коньяк. Это так..просто стоит, его никто не пьёт, даже гости, типа обыденно :) .
В прошлом году я настаивала вишни в сахаре на спирту где-то месяца полтора, потом сцеживалось всё это, разбавлялось водой до 30-32 и зимой получалось что-то волшебное, айву так же, делала имбирно-ореховый ликер (грецкие орехи) , хреновуху.
Этим летом не сложилось, так что сладкого нет ничего.

При всём при этом - у мужа все лишь полстакана самбуки в воскресенье и всё.

Сын только переливает из бочек в бочки, моет ,жжёт карамель для добавок и тоже ни грамма.
10 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):

Это ты мне что ли? О_о
10 дек. 2015
Ангелина, я и про виски, коньяки помню )))
11 дек. 2015

"А дальше?"(с) :lol:
С бородой, атудаже. Замахнулся..нашекспира
11 дек. 2015
Егет Финн писал(а):

"А дальше?"(с)
С бородой, атудаже. Замахнулся..нашекспира

Дык, у его, можбыть, тока борода приклеена, а все остальное вполне свое, работящее... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор