Сэкономить, значит заработать 137 / 4037
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мар. 2017
baniel писал(а):
Надо же! Никогда бы не подумала, что в Ереване такой воздух. А Вы ездили в Дилижан на родину героя Фрунзика Мкртчяна из Мимино? ))) Судя по карте от Еревана 100 км ехать. Кстати, дилижанская минеральная вода у нас тоже продается, но я ее не пробовала. "
Я тоже не думала, что экология тут зловредная. Мы с мужем давно-давно, в советские еще времена, путешествовали по Армении. Небо и земля. Сейчас все много хуже: свалки, недострой ощерился и таинственно затих, вода хлорированная чрезмерно, продукты - подделка, но люди здесь - ангелы. Трудная жизнь пестует такие доброделательные характеры. Минералка здесь всякая : Джермук, Бжни и Боржоми ( ну как без него?). Мы еще толком никуда не ездили, зима была снежная, дороги-перевалы часто перекрывали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
baniel писал(а):Леа, кстати, а как Вы оцениваете после жизни в разных местах наш московский воздух? )
Тааааак и хочется, чтобы Вы сказали, что московский воздух лучший в мире))))))
Для меня - да, лучший в мире. Но экологи со мной несогласные...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
Lea ** писал(а)::lol: Я тоже не думала, что экология тут зловредная. Мы с мужем давно-давно, в советские еще времена, путешествовали по Армении. Небо и земля. Сейчас все много хуже: свалки, недострой ощерился и таинственно затих, вода хлорированная чрезмерно, продукты - подделка, но люди здесь - ангелы. Трудная жизнь пестует такие доброделательные характеры. Минералка здесь всякая : Джермук, Бжни и Боржоми ( ну как без него?). Мы еще толком никуда не ездили, зима была снежная, дороги-перевалы часто перекрывали.
Как жаль, что всё изменилось с советских времён( А Вы сейчас там отдыхаете или находитесь по делам?
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Для меня - да, лучший в мире. Но экологи со мной несогласные...
Я помню, как героиня Алики Смеховой, уехавшего из Москвы в провинцию жаловалась, как ей всё не нравится и как она скучает по московскому воздуху))) из сериала "Бальзаковский возраст или мужики сво..." А жила она на Кутузовском)
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
Я когда на природу выезжаю (лес, речку, подальше от Москвы, в глубинки), то к концу дня у меня голова болит, муж прикалывается - говорит "переизбыток кислорода", предлагает под выхлопную трубу авто лечь, подышать, как в анекдоте. Не знаю, но я уже привыкла к городскому воздуху, и мне тут нормально. Но лучше всего, конечно, морской воздух, вот там голова не болит.