Славяне. 225 / 2788

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2016
Хорошо, с эталонным русским всё понятно, с культурой тоже.
Следующий вопрос: есть ли на просторах современной эрэфии историки?!
Кого почитать!?
13 мая 2016
dimakler писал(а):
Некоторые им не верят и хотят найти себя в истории, верят людям которые создают нашу историю. Пусть их еще не признают официалы хоть сто лет. Я их признаю и верю представленным доказательствам.

Есть старые(им больше веры) книги по НАШЕЙ истории - есть что почитать. Егора Классена 1854 г. я уже рекомендовал.
Также рекомендую Татищева Василия Никитича 1768.
внешняя ссылка

НИКОЛААС ВИТСЕН. "СЕВЕРНАЯ И ВОСТОЧНАЯ ТАРТАРИЯ", ВЫПУСК 1692-1705 Г.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Retro 13.05.16, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
13 мая 2016
DmitryB писал(а):
Следующий вопрос: есть ли на просторах современной эрэфии историки?!

Ты в следаки что ли пошел?
Вопросами он тут сыплет.
Всех предков знаю до 5 колена. Все Русские. Все говорят, говорили и будут говорить на Русском языке.
А так же думать и видеть сны на Русском!
Я - чистокровный Русский, в отличие от тебя - бывшего Русского, а ныне непойми какого. Майдауна, который от Ато в Россию тикал.
13 мая 2016
Признаки конца света.
В евангелии Христос говорит о признаках конца света (конца мира). Среди первых предзнаменований апокалипсиса Господь называет появление лжепророков. То есть, тех людей, которые будут называть себя богами, мессиями, проповедуя еретические взгляды в народных массах. Далее Христос говорит о том, что перед концом света будет очень много различных войн. Люди совершенно перестанут любить друг друга, начнут убивать. Кровопролитие и смерть начнут царствовать на земле.

Одними из признаков конца света в христианстве считаются начала суровых гонений на христиан, которые будут осуществляться по всему миру.

Подробнее: внешняя ссылка
13 мая 2016
А понятно, этот провокатор майданутый . :lol:
89263956840
15 окт. 2016
Очистка русских кладбищ от старых надгробий во второй половине XVII века
Раскопки 1999–2000 годов в Лужецком монастыре Можайска

Мы глубоко благодарны Ю.П. Стрельцову, обратившему наше внимание на факты, о которых пойдет речь в данном разделе.
внешняя ссылка
15 окт. 2016

Код: внешняя ссылка

Согласно открытию, описанному Фоменко и Носовским в книге "Тайна русской истории", как раз примерно в это же время на всех русских кладбищах были снесены все надгробные плиты со старой христианской символикой (безкрестовой, рунической)!!! А нам сегодня объясняют, что раскол церкви вышел из-за мелкого разногласия, возникшего между верующими, как правильно креститься, двумя перстами или тремя!!!

отсюда
внешняя ссылка
89263956840
15 окт. 2016
Retro писал(а):
Maravilla писал(а):
Версий много...) Выбирайте в гугле, какая больше вам по душе...

Спасибо) Хотелось бы выслушать мнения форумчан. Мне вот интересно, когда я был в Польше и Чехии - я без труда понимал местных жителей и они меня тоже - многие слова очень похожи - наводит на мысль , что в древности славянские народы были одним народом, говорящем на одном языке, но постепенно каждый из родов стал говорил на своем наречии - оттого и искажения пошли, но ведь все равно - понимаем!)

Да ладно . Написанное ещё можно догадаться ,когда говорят чехи ни одного слова не понятно .
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
15 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):

Хорошая статья :co_ol:
Правильно автор акцентирует внимание на изображениях на погребальных плитах. На них изображен не вилоподобный крест, а солярный символ (свастичный символ) верхней части древа жизни (мирового древа) - Прави, а где изображение в в виде "птичей лапы" или "антенны" - это руна Белбога - Светлого Доброго Бога - Святовита. Это плиты захоронений славян солнцепоклонников старой веры - ПравьСлавьия. Это настоящие Православные славяне, в отличие от правоверных христиан греческой традиции, которые присвоили название веры предков славян.
15 окт. 2016
Юбиляр писал(а):
Retro писал(а):
Maravilla писал(а):
Версий много...) Выбирайте в гугле, какая больше вам по душе...

Спасибо) Хотелось бы выслушать мнения форумчан. Мне вот интересно, когда я был в Польше и Чехии - я без труда понимал местных жителей и они меня тоже - многие слова очень похожи - наводит на мысль , что в древности славянские народы были одним народом, говорящем на одном языке, но постепенно каждый из родов стал говорил на своем наречии - оттого и искажения пошли, но ведь все равно - понимаем!)

Да ладно . Написанное ещё можно догадаться ,когда говорят чехи ни одного слова не понятно .

Это потому, что retro думает по западно-украински - польский и чешский именно к нему ближе, а не к русскому.