Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):Просто жизнь показывает, что счет всегда надо выравнивать
Девушку сажаем, детей в детдом, юноша довольный красавчег. А если еще сделать мощную пиар компанию на этом - от клиентов отбоя не будет. Правда некоторые могут и избить. Но это уже издержки профессии. Риэлторов ведь именно за это не любят?
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):aimsun писал(а):Хорошо прочитала. С выражением =))
Послушайте это с мое. Мне же других стихов не читают
я знала это! если Алина сама умная и мужчины тоже более-менее вокруг, у нее другое услышать шансов нет. про вас так я уверена была- знаете наизусть.
(да чего там, ради меня переиначивают под Полину. я впрочем это стихотворение люблю).
24 июн. 2016
ну не Мэтью Ли судить. и не мне.
Это только Харыбину решать. Но для себя вывод о человеке сделал. в последнее време было трудно понять ее витиеватые речи. Как выяснилось, там особого смысла то и не было. трудно общаться без мата. Да и мысли просты как пять копеек - хочу бабла, всем за них накостыляю.
И аргументация как у типичных манипуляторов - дети, только дети. /Отбираешь кусок хлеба у детей.
Я вот чего подумал. а ведь не будь этого посредника между арендатором и арендодателем, скольких детей накормить можно было бы на сэкономленные деньги. Вы ведь не брезгуете. скурпулезно выбираете только те купюры, которые детям предназначались. Может даже не родившимся, но детям.
Даже вот чего не понятно. Люди, еще не имеют профессии. Идут в риелторы, проходят всякие разные курсы по отбиранию денег у клиентов, а фактически у их голодных детей.
Потом, отучившись, проявляют чудеса изобретательности. Всякие темы на форуме открывают с пугалками - с авито не связывайся, неси деньги мне, пусть твои дети голодными ходят. И получив деньги между собой грызутся о том, кто чьих детей оставил голодными.
угу... где-то я уже это слышал. "мы поможем детям. делайте взносы, господа".
Это только Харыбину решать. Но для себя вывод о человеке сделал. в последнее време было трудно понять ее витиеватые речи. Как выяснилось, там особого смысла то и не было. трудно общаться без мата. Да и мысли просты как пять копеек - хочу бабла, всем за них накостыляю.
И аргументация как у типичных манипуляторов - дети, только дети. /Отбираешь кусок хлеба у детей.
Я вот чего подумал. а ведь не будь этого посредника между арендатором и арендодателем, скольких детей накормить можно было бы на сэкономленные деньги. Вы ведь не брезгуете. скурпулезно выбираете только те купюры, которые детям предназначались. Может даже не родившимся, но детям.
Даже вот чего не понятно. Люди, еще не имеют профессии. Идут в риелторы, проходят всякие разные курсы по отбиранию денег у клиентов, а фактически у их голодных детей.
Потом, отучившись, проявляют чудеса изобретательности. Всякие темы на форуме открывают с пугалками - с авито не связывайся, неси деньги мне, пусть твои дети голодными ходят. И получив деньги между собой грызутся о том, кто чьих детей оставил голодными.
угу... где-то я уже это слышал. "мы поможем детям. делайте взносы, господа".
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Мэтью Ли писал(а):Просто жизнь показывает, что счет всегда надо выравнивать
Девушку сажаем, детей в детдом, юноша довольный красавчег. А если еще сделать мощную пиар компанию на этом - от клиентов отбоя не будет. Правда некоторые могут и избить.
пойдут следом.
24 июн. 2016
Ну вот. Осудили девушку. Приговор вынесли. А ведь всего-то навсего можно было пожурить в своем круге. Любой оступившийся человек достоин милосердия и понимания. Никто из вас не ангел. У всех бывают срывы. Все поступают неправильно, подловить можно любого.
24 июн. 2016
Марина Илмар писал(а):Ну вот. Осудили девушку. Приговор вынесли. А ведь всего-то навсего можно было пожурить в своем круге. Любой оступившийся человек достоин милосердия и понимания. Никто из вас не ангел. У всех бывают срывы. Все поступают неправильно, подловить можно любого.
господя. 3400 - пострадавшему и дело забыто. делов-то.
Или вы считаете, что человек вообще не должен нести ответственности ни за слова, ни за поступки?
Про извинения я вообще промолчу.
24 июн. 2016
Мэтью Ли писал(а):ИМХО Было бы правильным поступком Лары Бирман принести публичные извинения Харыбину
с какой стати публичные? она его не оскорбляла публично. такого рода конфликты улаживаются в личке.а лучше в кафе.
24 июн. 2016
bhr писал(а):пойдут следом.
Вы прямо задались целью сжить юношу с рынка
24 июн. 2016
bhr писал(а):в последнее време было трудно понять ее витиеватые речи
У всех бывают тяжелые периоды. С ума сходить можно не только от любви.
24 июн. 2016
polina13 писал(а):Мэтью Ли писал(а):ИМХО Было бы правильным поступком Лары Бирман принести публичные извинения Харыбину
с какой стати публичные? она его не оскорбляла публично. такого рода конфликты улаживаются в личке.а лучше в кафе.
Она попросила Алину вынести сор на публику