Россияне сняли с себя ответственность за страну 141 / 1634

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2016
Ермаков писал(а):
"можно поработать с удачей. помогает тесное общение с везучими людьми"(с)
Как вариант.)))

пейте чай с богатыми и успешными - КАРНЕГИ СКАЗАЛ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Как вариант.)))

Ты так часто это повторяешь, что можешь уже считать своей цитатой.)
19 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Как вариант.)))

Ты так часто это повторяешь, что можешь уже считать своей цитатой.)

есть постулаты, они горят в моем мозгу яркой электронной надписью
конечно, это мешанина из Конфуция, Адизеса, Карнеги и Зеланда в основном, немного Гандапаса, но он и сам компилятор

про приз получает, чай с миллионерами , сделайте их недостатки своим преимуществом, создавайте вибрации и так далее

конечно, это уже в кровь вошло
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Как вариант.)))

давно читала его, не помню. про удачу сделала собственные выводы. долго пришлось их делать. основные постулаты удачи у меня такие:
- твердо верить в свою удачу, заранее быть благодарной судьбе за все. не сразу, но это сработает.и еще как.
- удача заразительна, неудачи-тоже. с нытиками, у которых вечно все плохо, общение сводим к нулю. здоровее будем.
- на мелкие неприятности не обращаем внимания, ни в коем случае не заостряем, сразу надо забыть. потерял кошелек- спасибо, господи, что взял деньгами. еще заработаем, зато мама здорова. со временем их все меньше и меньше.

если день не задался- (попала под дождь, проиграла суд, поломала еще и каблук, ну представим что такая цепь неприятностей)- срочно домой и спать ложиться, ничего больше не пытаемся сделать в этот день.

а "приз получает" это что?
19 июл. 2016
polina13 писал(а):

приз получаю я. У Лурье долго подпись такая была.
19 июл. 2016
polina13 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Как вариант.)))

давно читала его, не помню. про удачу сделала собственные выводы. долго пришлось их делать. основные постулаты удачи у меня такие:
- твердо верить в свою удачу, заранее быть благодарной судьбе за все. не сразу, но это сработает.и еще как.
- удача заразительна, неудачи-тоже. с нытиками, у которых вечно все плохо, общение сводим к нулю. здоровее будем.
- на мелкие неприятности не обращаем внимания, ни в коем случае не заостряем, сразу надо забыть. потерял кошелек- спасибо, господи, что взял деньгами. еще заработаем, зато мама здорова. со временем их все меньше и меньше.

если день не задался- (попала под дождь, проиграла суд, поломала еще и каблук, ну представим что такая цепь неприятностей)- срочно домой и спать ложиться, ничего больше не пытаемся сделать в этот день.

Идиотизм. Все неприятности надо учитывать и анализировать, чтоб не повторять. :lol:
19 июл. 2016
crna писал(а):
polina13 писал(а):

Идиотизм. Все неприятности надо учитывать и анализировать, чтоб не повторять. :lol:

если бы так было, вы ни за что не захотели бы жениться второй раз,однако ж...
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):
polina13 писал(а):

Во-первых, я о первом браке и не жалею. Даже благодарен своей бывшей за совместные 11 лет.
Во-вторых, я пока второй раз и не женился. Видимо, сложно найти лучше, а хуже - зачем? :lol:
19 июл. 2016
crna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
crna писал(а):

Во-первых, я о первом браке и не жалею. Даже благодарен своей бывшей за совместные 11 лет.
Во-вторых, я пока второй раз и не женился. Видимо, сложно найти лучше, а хуже - зачем? :lol:

я просто как пример повтора - нужен он или нет решает каждый для себя, хоят вы выше утверждаете, что повторять неприятности - это идиотизм
это чтобы вы словами не разбрасывались
19 июл. 2016
crna писал(а):
Идиотизм.

ну-ну.....