Вряд ли Станиславыч с братушками на великом и могучем объясняется из идеологических соображений. Вопрос: на каком?
На идеологию это конечно не тянет, но вот на секту вполне - антихристианская секта хэйтеров. Ведь не даром же ТС воротит от "Духовности". Значит это секта "бездуховности". Секта мещанства, стяжательства, русофобии и раболепия перед "Развитым миром".
в комментариях к возмутительному посту варламова о том как тяжело россияне расстаются с совком, один несознательный упырь написал смешной комментарий какой бы строй в россии не зачинали, все время получается племя с вождем)))
А я смотрю телевизор, ведь читаю же я все это дерьмо в сети, пусть будет ничья. Так же я уравновешиваю заграницу Родиной, черных белыми, горячее холодным.
А я смотрю телевизор, ведь читаю же я все это дерьмо в сети, пусть будет ничья. Так же я уравновешиваю заграницу Родиной, черных белыми, горячее холодным.
с тобой Леш, проще, ты иногда бываешь принципиален
с тобой Леш, проще, ты иногда бываешь принципиален
в комментариях к возмутительному посту варламова о том как тяжело россияне расстаются с совком, один несознательный упырь написал смешной комментарий какой бы строй в россии не зачинали, все время получается племя с вождем)))
Этот " совок" как вы это называете, до сих пор тебе покоя не дает. А именно всё то хорошее, что там было. Иначе ты спокойно бы принимал и самолеты Шувалова, и всю эту илиту из вчерашних комсомольцев. А племя с вождем ? Ну и что. Да, допустим, мы такие -эта модель тоже имеет право на жизнь и вполне себе, знаете ли, рабочая, судя по тому, что России до сих пор не сгинула в пучине веков и событий.