Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии
Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
докажи
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии
Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
докажи
Если доживу - через 3,5 года ( муж на пенсию отправится ) выложу фото.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):Lea ** писал(а):Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
докажи
уррра! тогда я выиграю наконец у одного человека бутылку!!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Александр Станиславович писал(а):докажи
" Узнаю брата Колю!" Я тоже люблю спорить на спиртное. Его дома - завались. Бутылкой меньше - никому дела нет.
16 сен. 2016
. Можно ускорить процесс. Я несколько дней назад встречалась аж с двумя форумчанами. Они могут обрисовать своими словами мой настоящий облик.Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Если доживу - через 3,5 года ( муж на пенсию отправится ) выложу фото.
" Узнаю брата Колю!" Я тоже люблю спорить на спиртное. Его дома - завались. Бутылкой меньше - никому дела нет.
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):. Можно ускорить процесс. Я несколько дней назад встречалась аж с двумя форумчанами. Они могут обрисовать своими словами мой настоящий облик.Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):уррра! тогда я выиграю наконец у одного человека бутылку!!!
а со мной что забоялись? я не кусаюсь
16 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):. Можно ускорить процесс. Я несколько дней назад встречалась аж с двумя форумчанами. Они могут обрисовать своими словами мой настоящий облик.Lea ** писал(а):" Узнаю брата Колю!" Я тоже люблю спорить на спиртное. Его дома - завались. Бутылкой меньше - никому дела нет.
А вы, небось, сразу зубы смотреть полезете, не люблю ...
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
У вас раньше были каштановые волосы?
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):. Можно ускорить процесс. Я несколько дней назад встречалась аж с двумя форумчанами. Они могут обрисовать своими словами мой настоящий облик.
А вы, небось, сразу зубы смотреть полезете, не люблю ...
это да, тут без шансов
16 сен. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать...
У вас раньше были каштановые волосы?
Павел, погодь, через три года с тебя или с меня будет бутылка!
Все равно разопьем вместе, чего волнуешься!