Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 дек. 2019
Из вчерашнего. Немного длинновато, но всё по делу.
внешняя ссылка10 ошибок Лужкова, ставших кошмаром для Москвы
13 дек. 2019
moikotik,
Мне не понравился сей опус Варламова.
Хаять что-либо - это всегда легко.Чем строить , делать.
Сравнение "было-стало" некорректно. Ну что значат фото 60-х годов ? Ничего.Машин тогда было мало.
Люди все разные. Для меня ТЦ Европейский и башни Москва Сити - это символы Москвы. Я не считаю их уродливыми.
"Культурное наследие" в виде полуразрушенных старых домиков считаю хламом. Под снос. .
Можно , конечно , 100 раз сказать , что это потому , что НЕ коренные москвичи.
Но смысл ?
Сравнение "было-стало" некорректно. Ну что значат фото 60-х годов ? Ничего.Машин тогда было мало.
Люди все разные. Для меня ТЦ Европейский и башни Москва Сити - это символы Москвы. Я не считаю их уродливыми.
"Культурное наследие" в виде полуразрушенных старых домиков считаю хламом. Под снос. .
Но смысл ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2019
Атриум - зря построили на этом месте, считаю.
13 дек. 2019
Строя новое, не обязательно уничтожать старое. Сити на фоне купеческой Москвы ещё выгоднее смотрится.13.12.19, 12:09Людмила Воронина писал(а):moikotik,
Но смысл ?
Последний раз редактировалось Ермаков 13.12.19, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
13 дек. 2019
Так и знал, что Путин. Предсказуемо.12.12.19, 20:34Сергей Тихоненко писал(а):Кстати, кроме отсутствующего мэра был еще Гидромецентр, Кремль и прочие и прочие...
13 дек. 2019
Ой как же Ворламовым обустроить Россию?! Ой-ой-ой!13.12.19, 07:20moikotik писал(а):Из вчерашнего. Немного длинновато, но всё по делу.
внешняя ссылка10 ошибок Лужкова, ставших кошмаром для Москвы
13 дек. 2019
Главная проблема Варламова это он сам.
Почитаешь его ЖЖ, то в стране все плохо, везде хаос и разруха, он заделался экспертом абсолютно во всех областях, но сам делать ничего не хочет, кроме как написать и потом еще раз написать.
Пока ехал, прочитал его опус о Курске, 99% плохо.
Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
А писать многие могут, это проще всего сделать.
Почитаешь его ЖЖ, то в стране все плохо, везде хаос и разруха, он заделался экспертом абсолютно во всех областях, но сам делать ничего не хочет, кроме как написать и потом еще раз написать.
Пока ехал, прочитал его опус о Курске, 99% плохо.
Не видел, чтоб сей гражданин имел профильное образование во всех областях, регалии, где то работал, руководил.
А писать многие могут, это проще всего сделать.
13 дек. 2019
Проблема шире. У них это в течение тысячелетий вырабатывалось.
Наша проблема в том, что не все это осознают.