Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
Шардоне Белль

Что такое коррупция в сплаве с неэффективным расходованием бюджетных средств - Вам наверняка известен переход "имени Стрельченко" в Химках. (или "круг имени Стрельченко"). Вот против этого и был митинг, а не за демократию...

Слушайте, ну митинги-шмитинги.. это же не работает. Это только для картинки на запад работает. Грантик отработать.
Все мы в прошлом советские дети, нам столько рассказывали про партизанщину и подполье. Хотели бы бороться, так боролись. :lol:
Есть же методы.

Говорят, деткам ящик коньяка выписывали.

Я б на такой разрешенный бунт :hi_hi_hi: сходила: в перестроечные времена собирались в кучку, народ так воодушевлялся предстоящими переменами, шо забывал зачем пришел. :lol: Весело иногда было, а иногда и страшно, но это осознаешь постфактум. Надо хотя бы иногда напоминать тем, кто случайно наверху оказался - мы есть, все помним и тоже люди. :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
А я бы не сходила.
Один раз чуть не затоптали на Тверской, ну его нафиг.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
А я бы не сходила.

:lol: У меня ностальгия. Возрастная. :hi_hi_hi:
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
А я бы не сходила.

:lol: У меня ностальгия. Возрастная. :hi_hi_hi:

Да, тогда люди еще верили в ветер перемен и всё такоэ...

Кстати, по срокам митинга - я уж насколько не слежу за этим всем, и то помню, что ему же сразу предложили вместо центра другие места, и он отказался.
Помню своё недоумение, - а чем их Сокольники не устраивают то ?
А теперь говорят, власти сроки пропустили. Да может это Навальный кота за яйцы тянул с согласованиями.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Да может это Навальный кота за яйцы тянул с согласованиями.

Навальный - марионетка, шо прикажут - то и выкрутасничает. Поп Гапон ему друх... :lol:
27 мар. 2017
я против митингов, результата они не дают, положительного. Надо всем недовольным писать, судиться и т.д. тогда власть почувствует, т.к. бумажек боится гораздо больше. Если говорить о большем - оргпнизовываться в группы, партии и т.д.

Митингами можно прийти к массовым беспорядкам, насилию, а это нам не надо.

Сменяемость власти и т.д. этого нет ни у кого. Ту же Меркель вспомнить- сколько она у власти, а уж про королеву Великобритании и ее власть над многими колониями до сих пор можно и не вспоминать.

А вот контроль за действиями наших властей и неотвратимости наказания я за!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Слушайте, ну митинги-шмитинги.. это же не работает.

Точно. В России свои революции, которые работают. Я даже уверена, что исключения не будет и на этот раз. Власть не в состоянии учить уроки истории. В целом вы правы - навальные это мурзилки. Поэтому и не работает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Ланалика писал(а):

:lol: Все - за, но народ снулый какой-то: призывать к социальной справедливости готов, а действовать - не очень. На митинг сходить, воздушком свежим подышать пару часов - труд-то не велик. Вот программа сноса пятиэтажек - борись за правое дело, :hi_hi_hi: но многие ждут, что некий волшебник все разрулит и отстоит ихние :hi_hi_hi: права. А так не бывает. Кто хлопочет - тот и в дамках...
27 мар. 2017
Ланалика писал(а):
Сменяемость власти и т.д. этого нет ни у кого. Ту же Меркель вспомнить- сколько она у власти, а уж про королеву Великобритании и ее власть над многими колониями до сих пор можно и не вспоминать.

А Меркель уже давно смешна на этом месте.
Королева Великобритании номинальная власть и ее постоянство не помешало стране принять решение о брекзите. Все там работает.
Когда в последний раз наша власть волновалась за свои стулья и кресла? власть спокойна. И это плохо - они должны думать об этом, видя всякий раз плакаты с требованиями о снижении тарифов жкх. Кстати, повысили и не предупредили. Они-то не заметили, зато заметили большинство.

Ланалика писал(а):

:lol: Из Сокльников и Марьино будем контролировать?
Почему нельзя провести акцию в центре, где масса иностранных журналистов и иностранных туристов?
Почему нет их в Марьино?
:lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Ланалика писал(а):

:lol: Все - за, но народ снулый какой-то: призывать к социальной справедливости готов, а действовать - не очень. На митинг сходить, воздушком свежим подышать пару часов - труд-то не велик. Вот программа сноса пятиэтажек - борись за правое дело, :hi_hi_hi: но многие ждут, что некий волшебник все разрулит и отстоит ихние :hi_hi_hi: права. А так не бывает. Кто хлопочет - тот и в дамках...

Очень тяжело организоваться, вот я сейчас в одном конкретном доме пытаюсь со старшим дома бороться за улучшение дома, его кап.ремонт, придомовую тер-рию и т.д. так жильцы за свое ,родное, неактивно учавствуют. Некоторые против ремонта фасада выступают, хотя местами он сыпется..

А вот на митинг молодежь вывести, котороя по возрамту должна бастовать и сеперироваться от старших - легко, но не эффективно и не надо этой же молодежи!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".