Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
polina13 писал(а):как это бросать НЕРС?
Ну как... как... Открыть форум в браузере на мониторе, поднять монитор двумя руками высоко над головой и резким движением опустить руки вниз с одновременным разжиманием пальцев. Как-то так наверное...
polina13 писал(а):а как же воображаемые друзья?
Без понятия. У меня бедное воображение. Даже воображаемой водкой с воображаемой килькой в воображаемом томатном соусе не угостить...
02 июн. 2017
Может, всё-таки лучше про Бжезинского? Кстати, проект расширения НАТО в восточном направлении - его детище.
02 июн. 2017
Бжезинского не читал но осуждаю
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):Бжезинского не читал но осуждаю
Не за что его осуждать. Он выбрал определенную позицию и честно ей следовал всю сознательную жизнь. Успешно воплотил в жизнь большинство своих стратегических проектов. Но - жизнь внесла свои коррективы, да такие, что на старости лет полностью дезориентировался в новой геополитической ситуации и расположении силовых узлов настолько, что практически поехал крышей. Всю жизнь был уверен, что он - Ферзь, а по факту оказался пешкой. Хоть и королевской.
P.S.
Да, а за что Вы его осуждаете?
02 июн. 2017
как за что?
У нас с стране осуждают просто так, если бы было за что, просто бы затоптали
У нас с стране осуждают просто так, если бы было за что, просто бы затоптали
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):У нас с стране осуждают просто так, если бы было за что, просто бы затоптали
"Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите." (с)
02 июн. 2017
Astroaspid
вы можете отомстить Нерсу.
Я вот, как квартиру куплю, буду люстру выбирать. на каждую занавеску в новую квартиру отдельную тему заведу. Пусть советчики оторвутся. все мысли по выбору табуреток в квартиру - сюда, как на помойку. Пусть советы дают, критикуют. Все варианты из инета притащу - "а может такой колор?".
Как купите - возвращайтесь. двери, ламинат, карнизы. Одному чтоле мучиться?
вы можете отомстить Нерсу.
Я вот, как квартиру куплю, буду люстру выбирать. на каждую занавеску в новую квартиру отдельную тему заведу. Пусть советчики оторвутся. все мысли по выбору табуреток в квартиру - сюда, как на помойку. Пусть советы дают, критикуют. Все варианты из инета притащу - "а может такой колор?".
02 июн. 2017
bhr писал(а):вы можете отомстить Нерсу.
Великолепно! Аплодирую стоя! Премного благодарен за дельный совет.
02 июн. 2017
Astroaspid писал(а):bhr писал(а):вы можете отомстить Нерсу.
Великолепно! Аплодирую стоя! Премного благодарен за дельный совет.
а дуэли - скучно. тут непрерывная дуэль уже много лет тянется между двумя известными персонажами форума. причем, давно уже без злобы срутся:
- Идиот!
- Тварь!
- Рукожоп!
- Прошмандовка!
- Алкоголик!
- Так, мне теперь на "к"... "Коза" было?
02 июн. 2017
bhr писал(а):а дуэли - скучно.
Ну, это смотря кто режиссирует - вспомните дуэль Бомона и Розена в "Профессионале"