aimsun Врете вы, такого не было даже в 90-е... Уж поверьте, я работал в одном из самых криминальных районов Подмосковья. И уж тем более это касается регистрации преступлений и особенно тяжких.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Рекомендую на досуге поинтересоваться ставкой медсестры в районной больнице, например, в Орске.
сама бывшая медсестра в далекой юности и копеечные зарплаты и тогда были) Вся разница между ею и мной я приняла решение изменить свои условия жизни. А её выбор был остаться где она есть. Инфантильна и странна сама идея, что за мою жизнь отвечаете вы, путин, та медсестра, пришельцы. И да, в мире нет всеобщей справедливости, пока вы по клаве стучите страны Африки вымирают от войн и отсутствия воды.
У навальных затеять бучу и смыться видится "справедливостью", но я называю это подстрекательством к революции, войне и разрухе
Рекомендую на досуге поинтересоваться ставкой медсестры в районной больнице, например, в Орске.
сама бывшая медсестра в далекой юности и копеечные зарплаты и тогда были) Вся разница между ею и мной я приняла решение изменить свои условия жизни. А её выбор был остаться где она есть. Инфантильна и странна сама идея, что за мою жизнь отвечаете вы, путин, та медсестра, пришельцы. И да, в мире нет всеобщей справедливости, пока вы по клаве стучите страны Африки вымирают от войн и отсутствия воды.
У навальных затеять бучу и смыться видится "справедливостью", но я называю это подстрекательством к революции, войне и разрухе
Страны Африки щеки не надувают, изображая великие державы, пока у них 70% населения выживает за чертой бедности. Медведеву часом не вы текст пишете? Надо идти учителям в бизнес.... Что будет, когда все примут решения изменить свою жизнь и перестанут работать в больнице в Орске и прочее и прочее и прочее? "Смыться" это по моему как раз образ действия вашего драгоценного режима. Вывести все в офшор и в Лондон. Ни у кого, кто доводит страну до ручки почему то дети в Марьино не живут и даже в пределах РФ. Для них Россия это лишь дойная корова, чтоб обеспечить свое прекрасное будущее не здесь.
Очень странный логический ряд - президент и инопланетяне. Это должно работать вот так. Общественный договор (социальный контракт) — общественно-экономическая теория происхождения гражданского общества, государства и права как результата соглашения между людьми. Понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от своих суверенных прав в пользу государства, чтобы обеспечивать свои интересы через его посредство. Общественный договор и означает тем самым соглашение, достигаемое гражданами по вопросам правил и принципов государственного управления с соответствующим им правовым оформлением. А вот сейчас работает, как узурпация власти одной лишь группой элит и уничтожение конкуренции социальных групп.
Страны Африки щеки не надувают, изображая великие державы, пока у них 70% населения выживает за чертой бедности. Медведеву часом не вы текст пишете? Надо идти учителям в бизнес.... Что будет, когда все примут решения изменить свою жизнь и перестанут работать в больнице в Орске и прочее и прочее и прочее? "Смыться" это по моему как раз образ действия вашего драгоценного режима. Вывести все в офшор и в Лондон. Ни у кого, кто доводит страну до ручки почему то дети в Марьино не живут и даже в пределах РФ. Для них Россия это лишь дойная корова, чтоб обеспечить свое прекрасное будущее не здесь.
Ну да, позор, а я помню как пенсионеры по помойкам еду выуживали во времена перестройки: нищие, больные, совершенно никому не нужные.
Позавчера в Фуд Сити пожилая женщина, прилично одетая, рылась в мусорном баке, выбирала выброшенные испорченные овощи.
Ни у кого ничего не просила. Торговцы из южных теперь уже стран (?) честно не знаю сколько чего отвалилось после распада СССР, дали ей свежих овощей.
А так да, дорогу до Кольчугино Владимирской области вроде сделали, явных ям нет, даже удивительно, 20 лет туда езжу и каждый раз было как после бомбежки, то одна часть дороги, то другая, только дороги МО были в хорошем состоянии, как пересекаешь границу Владимирской обл., только успевай уворачиваться.
200 км за 4,5 часа "долетели", критических пробок не было.
Насчет воровства, у любого, кто дорвался к власти выбор: 1. воровать и делиться и давать воровать другим. 2. не воровать - тогда тебя быстро уберут, те с кем ты не делишься и те кому ты не даешь воровать. Хороший пример в Карелии, внешняя ссылка
Отсюда выводы: воровать будет любой.
Но эти уже сыты. А новые придут, голодные. и родня у них голодная, ну и когда идет передел у корыта, ничего хорошего не будет (для тех, у кого доступа к корыту нет).
Далее, лучше иметь своего дракона, потому что жить без дракона не возможно.
Все это до нас сто раз уже сказано.
Люди по сути жадные и тупые, ну и новое поколение потребителей уже выросло.
Так что хочешь изменить мир, начни с себя и своей семьи, не воруй, будь честный и окружающие будут считать тебя идиотом... Неуплата тех же налогов, это тоже воровство. Попробуй не врать (как в фильме Лжец), очень будет познавательно.
Люди у нас подстроились к такому типу власти, и им достаточно комфортно. Зачем все ломать?
Ну и критикуешь, предлагай.
Я например не вижу вариантов изменить суть человека. Основное, сколько не дай, все мало. Материальное превалирует над духовным. Надо перевоспитывать? А если не возможно? Убивать? Новый потоп устроить? Проблема в сущности.
Перевоспитывать новое поколение, которое подражает ведь старшему. Старшее пьет, курит, мусорит - следующее что будет лучше? С большей вероятностью не будет оно лучше.
Куча утопий размышлений есть на это. Только ответа нет. Что же делать, что бы все стали честными. В нашей стране честный - значит лох.
Так что придется принять страну, такую какая она есть, и подстроиться. А детей учить разумному цинизму.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Это должно работать вот так. Общественный договор (социальный контракт) — общественно-экономическая теория происхождения гражданского общества, государства и права как результата соглашения между людьми. Понятие общественного договора подразумевает, что люди частично откажутся от своих суверенных прав в пользу государства, чтобы обеспечивать свои интересы через его посредство. Общественный договор и означает тем самым соглашение, достигаемое гражданами по вопросам правил и принципов государственного управления с соответствующим им правовым оформлением. А вот сейчас работает, как узурпация власти одной лишь группой элит и уничтожение конкуренции социальных групп.
Извините ради всего, но напомнило Василия Макарыча
Государство – это многоэтажное здание, все этажи которого прозваниваются и сообщаются лестницей. Причем этажи постепенно сужаются, пока не останется наверху одна комната, где и помещается пульт управления. Смысл такого государства состоит в следующем…» Мобилизуйте вашу фантазию, и пойдем нанизывать явления, которые нельзя пощупать руками, – Князев поднял глаза от тетради, посмотрел на Кайгородова, счел нужным добавить еще: – Русский человек любит все потрогать руками – тогда он поймет, что к чему. Мыслить категориями он еще не привык ... Представим себе, – продолжал читать Князев, – это огромное здание – в разрезе. А население этажей – в виде фигур, поддерживающих этажи. Таким образом, все здание держится на фигурах. Для нарушения общей картины представим себе, что некоторые фигуры на каком-то этаже – "х" – уклонились от своих обязанностей, перестали поддерживать перекрытие: перекрытие прогнулось. Или же остальные фигуры, которые честно держат свой этаж, получат дополнительную нагрузку, закон справедливости нарушен. Нарушен также закон равновесия – на пульт управления летит сигнал тревоги. С пульта управления запрос: где провисло? Немедленно прозваниваются все этажи… Люди доброй воли плюс современная техника – установлено: провисло на этаже "у". С пульта управления...
Ну и так далее...