Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):
Не троль, у меня семья большая

Да ты меня привратно истолковала. У меня те же проблемы, потому и уточняю. Вдруг, я чего не понял. Вдруг, стали делать большие бытовые холодильники. Погреб - наше все, а в нем ледник. :lol:
12 авг. 2017
А такой бывает - бюджет 30 тыс. руб. и совсем бесшумный? :du_ma_et:
12 авг. 2017
Елена Ааль писал(а):
А такой бывает - бюджет 30 тыс. руб. и совсем бесшумный? :du_ma_et:

Беруши за 80 рублей и любой холодильник будет совсем.
18 авг. 2017
От Miele (кроме стиралки) отговариваю всех, до кого дотянусь :hi_hi_hi:
Для кухни брала встраиваемые холодильник и морозильную камеру. Морозилка еще неплохо, а вот у холодильника пришлось через три месяца менять дверцу. Спустя несколько лет стал снизу лед намерзать, уплотнитель/резинка на дверце приказала долго жить. Вызвала офиц.сервис. Вердикт - менять прокладку и две дверные петли. Каждая 200-300 евро. На вопрос не рухнули ли они с дуба и нельзя ли просто настроить/подкрутить петли, пожали плечами и сказал, что такими вещами не занимаются :ni_zia: В подсобке стоит холодильник Атлант, купленный одновременно с "надежным" Miele - сносу нет :co_ol:
Индукционная варочная панель Miele изначально не работала - поменяли. Плюс оказалась очень капризная в плане эксплуатации.
Лет пятнадцать назад покупала Либхер. Помниться, был он страшно дорогой - платила и плакала. Через месяц накрылся двигатель. Приехавшие мастера поржали и сказали, что за сегодняшний день это уже третий новейший Либхер со сдохшим двигателем. Как сейчас обстоят дела, не знаю.
18 авг. 2017
Большой Ух писал(а):
Как сейчас обстоят дела, не знаю.

Может быть вас это удивит, но после устранения последней крупной технологической проблемы( которая и была то только у одной модели) холодильники Либхер в массе своей вообще не ломаются. А в тех редчайших случаях, когда с ними что то случается в течении первых 5 лет, производитель ( в лице его сервисной службы в каждом городе) их не чинат, а просто забирает этот холодильник и предоставляет(привозит) бесплатно такой же новый.
18 авг. 2017
Pakster, хорошие новости :co_ol:
18 авг. 2017
Pakster писал(а):
Большой Ух писал(а):
Как сейчас обстоят дела, не знаю.

Может быть вас это удивит, но после устранения последней крупной технологической проблемы( которая и была то только у одной модели) холодильники Либхер в массе своей вообще не ломаются. А в тех редчайших случаях, когда с ними что то случается в течении первых 5 лет, производитель ( в лице его сервисной службы в каждом городе) их не чинат, а просто забирает этот холодильник и предоставляет(привозит) бесплатно такой же новый.

Чего, и терморегуляторы не летят?
18 авг. 2017
natalek писал(а):

У Либхера не летят. У холодильников Либхер только одна проблема осталась.У них больно уж кондовый и брутальный дизайн. Такое впечатление, что немецкие инжинеры не только его начинку спректировали, но и внешний вид тоже они же рисовали. Рядом с ним Самсунги и LG смотрятся как шедевры искусства (чисто внешне). Причем руковдство Либхер это вообще проблемой не считает. Когда у них про это срашивают-они отвечают: "А зачем собственно нам что то менять в дизайне наших холодильников? Наши холодильники и так хорошо покупают." Что, в общем то правда.
18 авг. 2017
Наш Либхер, купленный 17 лет назад, стоит на неотапливаемой лоджии. Работает и не жалуется... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
Pakster писал(а):
natalek писал(а):

У Либхера не летят. У холодильников Либхер только одна проблема осталась.У них больно уж кондовый и брутальный дизайн. Такое впечатление, что немецкие инжинеры не только его начинку спректировали, но и внешний вид тоже они же рисовали. Рядом с ним Самсунги и LG смотрятся как шедевры искусства (чисто внешне). Причем руковдство Либхер это вообще проблемой не считает. Когда у них про это срашивают-они отвечают: "А зачем собственно нам что то менять в дизайне наших холодильников? Наши холодильники и так хорошо покупают." Что, в общем то правда.

LG не только чисто внешне, но и технологически произведения искусства... Либхеры то хоть уже узнали про существование инверторов, али все , как в 20 веке по прежнему?
Это все