Ну, теперь нам будут честно врать, что ихтамнет )) 168 / 2381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
natalek, по этой логике вы должны быть согласны, что США и ЕС задавят РФ защищая исключительно свои интересы?

Я не понял, по какой "этой" логике? У Вас своя персональная видимо логика, которую Вы так обозначаете.
Конечно же ни США ни ЕС не имеют никакого, даже призрачного шанса задавить Россию, как бы Вам этого не хотелось. Хотя само это Ваше желание говорит о многом.
26 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
natalek, по этой логике вы должны быть согласны, что США и ЕС задавят РФ защищая исключительно свои интересы?

Разумеется. Другое дело, что на сегодняшний день их интересы - весь шарик.
26 авг. 2017
Другое дело, в 38- 39 сидеть, клювом щелкать в белых перчатках, спокойно наблюдать как Германия с Польшей разделили Чехословакию и вот вот договорятся, чтоб или совместно на тебя напасть, или Германия в одиночку проглотит Польшу с Прибалтикой и окажется у твоих границ, это безумцем надо быть. Тоже мне, нашлись идальго дон кихоты ламанческие.
и даже не безумцем. это преступная бездеятельность называется. тогда вообще во власть нечего лезть.
26 авг. 2017
natalek, а СССР красного шарика не хотел? Последнюю речь Сталина можете послушать. Есть у власти начало, нет у власти конца.

Starogil, вы какой-то агрессивный, можно я не буду вам отвечать? Живите в своем time-lapse, а проблему центробежной силы входе которой происходит разлет образцов вашей дефекации я переживу.
26 авг. 2017
Yaroslav писал(а):
ДНР и ЛНР, - зависимые образования. Зависимые от России. Как только Россия перестанет их снабжать, всё закончится.

Выпьют по литру вискаря, покрутят пистолетиком, и прямо в сердце бах... случайно.
внешняя ссылка
27 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
Yaroslav писал(а):
ДНР и ЛНР, - зависимые образования. Зависимые от России. Как только Россия перестанет их снабжать, всё закончится.

Выпьют по литру вискаря, покрутят пистолетиком, и прямо в сердце бах... случайно.
внешняя ссылка

Кто? аваков? вальцман?
27 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):
natalek, а СССР красного шарика не хотел? Последнюю речь Сталина можете послушать. Есть у власти начало, нет у власти конца.

Starogil, вы какой-то агрессивный, можно я не буду вам отвечать? Живите в своем time-lapse, а проблему центробежной силы входе которой происходит разлет образцов вашей дефекации я переживу.

Какое глупое умствование. Детский сад, горшок под койкой.
27 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):

Не хотел. От идеи мировой революции отказались вместе с выпиныванием Троцкого из страны.
И правильно сделали.
27 авг. 2017
Ирина Ламдо писал(а):

Ссср времен ленина и троцкого, безусловно да. СССР времен сталина, который и уконтропупил троцкого, скорее всего, нет. если только, что на словах. :)
Сталина можно не любить, но его есть за что уважать, потому что он из ситуации предельного хаоса смог создать ситуацию предельного порядка. Такое не каждый управленец сможет.
и те же претензии, что щаз предьявляются ему, они не справедливы. Оставь там крымских татар в 44 их бы пришлось отбивать от разъяренных славян как турок месхетинцев от узбеков в 86. и переселять бы по любому пришлось в результате. и пострадавших было бы в разы больше.
27 авг. 2017
Чего-то местный Бандера распоясался тут совсем. Жизни учит, Союз засирает.
И живет в России. Вот это самое смешное.
Эй, дядя, ты находишься в самом сердце всего тебе ненавистного! Отсюда всё вышло, и сюда же вернулось. Оглянись, подумай о душе.
Всё-таки то, что зад в тепле, еще не самое главное в жизни.
Не совестно ли?

**
Кстати, пишут, что Россия отдала ещё какие-то долги за весь Союз на днях. Интересно, больше никто не захотел поучаствовать из " оккупированных "?