Ил - 20 304 / 4486
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2018
Ну воще умыли меня, даже не знаю, что сказать, прям обезоружили.23.09.18, 20:01index_svg писал(а):В большинстве поисковиков, если вас забанили, там кнопка есть «Я не робот», пройдете тест и вас разбанят. ;)
По теме нечего сказать?
23 сен. 2018
А что, Израилю надо было сообщить время и места налета, чтоб наши передали информацию сирийским ПВО?23.09.18, 19:30klimat писал(а):Иногда надо просто слушать официоз - потому что это информация более выского уровня чем трепотня в инете. Ну как бы предпологает ответственность в отличие от простого трепа. Наше МО однозначно обвинило Израиль в непрофессионализме и подставе. Соврали по поводу МЕСТА удара, соврали по времени и прикрылись самолетом. Как прикрылись? А ИЛ-80 более крупная цель и более медленная - на нее и идет ракета С-200 в частности. Так было с израильским же пассажирским самолетом близ Украины, когда С-200 вместо учебной малоразмерной быстролетящей цели "словило" медленный и большой в радиолокационном плане пассажирский самолет.
А наши, похоже, и передали, но только ошибочную, поэтому-то зенитчики и врезали по Ил-20, нисколько не сомневаясь!
Иначе (не смотря на другое врем и место):
- ну ладно, размер цели на радаре сирийцы могли и не видеть.
- зато скорость точно могли бы определить и что это не Ф-16
- если там нет системы распознавания свой-чужой, то должны были на связь выходить, а как иначе?
Но то ли с перепугу, то ли по наводке, ничего этого не делали - сразу стреляли.
В любом случае, других объяснений случившемуся нет.
Прикрываться самолетом, который пролетал 40 минут назад в 65 км. от места как-то совсем уже нелепо.
23 сен. 2018
Могут и не спрашивать.23.09.18, 21:45figznaetkto писал(а):А что, Израилю надо было сообщить время и места налета, чтоб наши передали информацию сирийским ПВО?
Но только потом не надо хныкать когда Россия сирийцам современные ПВО поставят.
Перед этим слезно уговорили не поставлять.
внешняя ссылка
23 сен. 2018
Они еще С-200 - то пользоваться не научились....
Думаю, теперь точно не поставят, а то те все российские самолеты посбивают.
23 сен. 2018
Экологи не дадут. Там пути миграции птиц. Гуси и журавли, например, идут довольно высоко.
23 сен. 2018
Вам весело?23.09.18, 22:04figznaetkto писал(а):Они еще С-200 - то пользоваться не научились....
А когда ваш самолет собьют, вы тоже гоготать будете?
Я думаю многое зависит от Израиля, если будут несговорчивые, то поставят новые ПВО и закроют полеты для Израиля.
Турция два года назад очень воинственно себя вела в адрес России и Сирии, а теперь в одном фарватере идут, а американцев послали куда подальше.
23 сен. 2018
не хочу вдаваться в эту всю политоту. просто прошу объяснить (я реально не понимаю, вопрос без под...ки).
Если израилю можно залетать на территорию сирии и бомбить (наш генерал с указкой сказал, что проблема только в том, что они слишком поздно сообщили об атаке), т.е. по факту РФ типа не против, что бы израиль повоевал там. При этом РФ помогает сирии в широком понимании этого слова. Следовательно РФ, Израиль, Сирия делают одно дело. Почему сирийцы стреляли по евреям (попадают по ил20), если они все являются союзниками? Если рассмотреть вариант без катастрофы ил20, то после этого бомбометания было бы: евреи молодцы, рф не против, сирия....да кто её спрашивает...
Если израилю можно залетать на территорию сирии и бомбить (наш генерал с указкой сказал, что проблема только в том, что они слишком поздно сообщили об атаке), т.е. по факту РФ типа не против, что бы израиль повоевал там. При этом РФ помогает сирии в широком понимании этого слова. Следовательно РФ, Израиль, Сирия делают одно дело. Почему сирийцы стреляли по евреям (попадают по ил20), если они все являются союзниками? Если рассмотреть вариант без катастрофы ил20, то после этого бомбометания было бы: евреи молодцы, рф не против, сирия....да кто её спрашивает...
23 сен. 2018
Нет одного общего дела, это мечты о тотальной дружбе народов, у всех свои интересы.23.09.18, 22:28Tekwo писал(а):не хочу вдаваться в эту всю политоту. просто прошу объяснить (я реально не понимаю, вопрос без под...ки).
Израиль воюет с иранскими формированиями, сирийцы борются за освобождение своей страны от террористов, курды борются с Турцией,
Россия помогает Сирии, а американцы стараются, чтобы это никогда не закончилось.
23 сен. 2018
Это понятно, это жизнь. Но!!! почему РФ не против пролета и бомбежки израильтянами целей на территории сириии, а сирия использует пво?23.09.18, 22:35Унесенный ветром писал(а):
Нет одного общего дела, это мечты о тотальной дружбе народов, у всех свои интересы.
Мы (РФ) с кем?, с умными или с красивыми?
23 сен. 2018
У нас свои интересы и в сферу этих интересов входит Сирия и борьба с терроризмом.23.09.18, 22:41Tekwo писал(а):Это понятно, это жизнь. Но!!! почему РФ не против пролета и бомбежки израильтянами целей на территории сириии, а сирия использует пво?23.09.18, 22:35Унесенный ветром писал(а):
Нет одного общего дела, это мечты о тотальной дружбе народов, у всех свои интересы.
Мы (РФ) с кем?, с умными или с красивыми?
С Израилем нужно или договариваться, или воевать, чтобы не летали над Сирией.
По-вашему, что выйдет дешевле?
Мне кажется, что надо договариваться с кем возможно договориться.