Любите ли вы кожу, как люблю её я? 208 / 3586
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Хорошая косметика-неплохая кожа, никаких приколов. И не надо лезть своими грубыми женскими сапожищами в деликатную мужчинскую тему! Ой, всё.25.09.18, 00:25Хорошенький Шмелик писал(а):Слушайте, вы тут всерьез?
Я просто не понимаю этой темы про кожу и косметику. В чем прикол?
25 сен. 2018
Пакстера на вас нет.
25 сен. 2018
И этого.. Альмодовара.
Педро.
Педро.
25 сен. 2018
А металлистов в кожаных косухах принимаете?
25 сен. 2018
Принимаем! Да, ДядьВася?
Проходите, располагайтесь)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 сен. 2018
Лет двадцать назад приехал я на М........ий сахарный завод, а там нет лимитов, все отправляют куда то эшелонами.25.09.18, 00:23Ермаков писал(а):ДядьВась, ну их нафиг баб. Мечтаю провести шершавой ладонью по Вашей гладкой коже. Посоветуйте самые отщелоченные пищевой содой места.24.09.18, 22:45ДядьВася писал(а):Пацанами умывались на речке "татарским мылом" (местное название) какая то трава, которая мылится и даёт пену.24.09.18, 22:37натлисв писал(а):
надо было с детство умываться холодной водой и без мыла. и прятаться от солнца.
все остальное - маркетинговое разводилово. имхо.
Ну вообще то проблем с кожей нет - это так, для поддержания вечной молодости...я же должен быть красивым на фоне своей принцессы)))
Выручил один недавно знакомый, отдал свои фонды. Сидим в машине, отмечаем сделку. Я на заднем сиденье с моим спасителем. Были уже под градусом, когда я почувствовал его руку у себя между ног. Его водитель вышел подышать, наверное знал, чем дело успокоится.
Я без подготовки спросил вопрос:
-Ты че, пидор?
Он:
- Ты сегодня мой
Бить нельзя было партнера по бизнесу, кое как миром выкрутился)))))
Приехал домой, спрашиваю жену, считается ли изменой, если мне мужик минет сделал?
25 сен. 2018
Девушек - металлисток принимаем безо всяких условий, мужчин с условием не приставания с непотребствами...
25 сен. 2018
Шмелик, нет подвоха или прикола. Тема создана для того, чтобы напомнить мужикам, что они тоже люди и могут выглядеть мачоми без грязи под ногтями)25.09.18, 00:25Хорошенький Шмелик писал(а):Слушайте, вы тут всерьез?
Я просто не понимаю этой темы про кожу и косметику. В чем прикол?