Книга жалоб. Кого обидели - жаловаться здесь. 163 / 4001
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2018
вопрос тут другой, считаю. надо-то чего?
популярности? заплати в инсту - через 3 дня будет миллион подписчиков. ты популярен. но ровно до тех пор, пока не заплатил кто-то еще.
залов полных? это другое, это любовь народа должна быть. залы-то разные бывают - есть кремлевский дворец, куда всех обездоленных запускают, лишь бы картинка в кадре была про полный зал, или когда люди покупают билет и все твои песни знают.
конкурсы - это такая мельница, где остаются в живых только самые сильные.
остался живой после 5-7 лет конкурсов (каждый месяц раза 3 участвовать где-то, ездить, придумывать новое, петь) - тогда есть шанс, что кто-то из могучих заметит. по другому - увы.
14 дек. 2018
это Вы прекрасны.14.12.18, 13:40Странный чай писал(а):Спасибо, это прекрасно!
Правда, чаще приходится спрашивать: "куда прете" и "че толкаетесь", но возьму на заметку и буду надеяться, что когда нибудь воспользуюсь советом )
15 дек. 2018
жалуюсь.
жуткая головная боль. опять погода меняется(
жуткая головная боль. опять погода меняется(
15 дек. 2018
У меня тоже головная боль - не могу найти пятиметровый черенок для лопаты)
15 дек. 2018
Зачем тебе такой, дядя Вася?15.12.18, 19:23Toвapищ Cуxoв писал(а):У меня тоже головная боль - не могу найти пятиметровый черенок для лопаты)
Покарать кого-то?
15 дек. 2018
Вообще мне их надо 2 (два), но я побоялся признаться в этом))).15.12.18, 19:30Унесенный ветром писал(а):Зачем тебе такой, дядя Вася?15.12.18, 19:23Toвapищ Cуxoв писал(а):У меня тоже головная боль - не могу найти пятиметровый черенок для лопаты)
На один насаживаю штыковую лопату и с земли срезаю нависающие наметы снега с крыши.
Из второго делаю "швабру" для сталкивания снега с крыши находясь на ней
15 дек. 2018
Береги себя, опасные процедуры.15.12.18, 19:37Toвapищ Cуxoв писал(а):Вообще мне их надо 2 (два), но я побоялся признаться в этом))).15.12.18, 19:30Унесенный ветром писал(а):Зачем тебе такой, дядя Вася?15.12.18, 19:23Toвapищ Cуxoв писал(а):
У меня тоже головная боль - не могу найти пятиметровый черенок для лопаты)
На один насаживаю штыковую лопату и с земли срезаю нависающие наметы снега с крыши.
Из второго делаю "швабру" для сталкивания снега с крыши находясь на ней
16 дек. 2018
edelweis))),
Не смею возражать. Тем более, в связи с настораживающим "наша любовь", т.е. надо понимать это некая группа лиц?
Не смею возражать. Тем более, в связи с настораживающим "наша любовь", т.е. надо понимать это некая группа лиц?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."