ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2019
Вы то занесете меня в чээс,то вынесете.
Я в растерянности
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Не теряйтесь!
как математику сдали, сколько баллов?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2019
А Наташа уже писала. Это Вы не теряйтесь!11.06.19, 22:28Святослав Теплов писал(а):Не теряйтесь!
как математику сдали, сколько баллов?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 июн. 2019
Еще бы он настаивал, если ему по-барабану! Вы выбрали, вы и платИте, а он возьмет - и бросит учиться (хорошо, если после 1 сессии, как доча моей подружки), а может и после 3 курса (как моя племянница собиралась - еле утолкала балбеску закончить её "бюджет). Перестанет посещать, а ты и узнаешь месяца через 2, что его отчисляют. Случайно. Никто тебя в известность ставить не обязан - он совершеннолетний и это его дело будет.01.02.19, 20:46Thunder_ писал(а):Он не настаивает на платном.
Это было решено совместно двумя семьями несколько раньше.
Сам выбирал предметы, которые сдавал на ЕГЭ? Значит, какие-то соображения у него были? Для гуманитария - языка не хватает. Для творческого ВУЗа - литературы. Странный набор, вообще-то, ни уму - ни сердцу. Спроси, где он хочет работать? Потому что вопрос "где ты хочешь учиться" в его случае вторичен. Подозреваю, что
из-за территориальной близости к дому? Или он так рвался получить специальность для потенциального безработного?Не верю :
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2019
Серпом по яйцам.11.06.19, 23:00gunka писал(а):Спроси, где он хочет работать? Потому что вопрос "где ты хочешь учиться" в его случае вторичен. .
Мам,я не знаю. Лучше,ты меня направишь,а то я не знаю.
Ой,лучше ничего не отвечай(((
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Выпускаясь после 11-го,сама не знала куда пойти. И мама-ой,у нас на Академической открылся банковский колледж. Мож.пойдешь? Пошла.
Я не к тому,что так и сейчас д.быть
Я не к тому,что так и сейчас д.быть
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Посмотрите РГГУ, хороший ВУЗ с историей, много специализаций. Есть и экономика (Институт экономики в составе Университета), преподаватели достаточно сильные. Сама там второе высшее получала.
Сотрудничают с зарубежными ВУЗами.
ИХМО ВУЗ недооцененный, по гуманитарным направлениям (кроме переводческих) он вообще один из самых сильных.
Еще вариант, год назад ходила на экскурсию в рамках профориентации в аэропорт "Домодедово". Так у них есть профильный колледж Московия (программа называется Приток), где они готовят специалистов для аэропорта по целевому набору с гарантированным трудоустройством и стипендией во время обучения. Сотрудничают также по целевому набору с ВУЗами с тем же РГГУ (вернее его филиалом в Домодедово). Специализации разные от условно рабочих до юристов и экономистов.
Если интересно- выясняйте, мы попали на их учебное мероприятие: все было на самом высоком уровне, мне понравилось. Сами ребята хорошие. ИХМО перспективно. И гарантирована работа с приличной зарплатой.
Сотрудничают с зарубежными ВУЗами.
ИХМО ВУЗ недооцененный, по гуманитарным направлениям (кроме переводческих) он вообще один из самых сильных.
Еще вариант, год назад ходила на экскурсию в рамках профориентации в аэропорт "Домодедово". Так у них есть профильный колледж Московия (программа называется Приток), где они готовят специалистов для аэропорта по целевому набору с гарантированным трудоустройством и стипендией во время обучения. Сотрудничают также по целевому набору с ВУЗами с тем же РГГУ (вернее его филиалом в Домодедово). Специализации разные от условно рабочих до юристов и экономистов.
Если интересно- выясняйте, мы попали на их учебное мероприятие: все было на самом высоком уровне, мне понравилось. Сами ребята хорошие. ИХМО перспективно. И гарантирована работа с приличной зарплатой.
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.06.19, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
11 июн. 2019
Thunder_,
Математика уже известна, на сколько баллов сдали?
Математика уже известна, на сколько баллов сдали?
12 июн. 2019
Если необходим эконом вариант, то университет в Брно. Сертификатов языковых не надо, первый курс учат чешский. Обучение бесплатное, питание студента- дешевле , чем в Москве. Общежитие-300 евро в месяц.Медицинское, экономическое и технические направления обучения.