Давление. Как боретесь? 300 / 10115

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2019
14.09.19, 20:26
Viktor L писал(а):
14.09.19, 19:53
Ермаков писал(а):
14.09.19, 19:26
Alchonok писал(а):

Вегетососудистой дистонии это выдуманное заболевание
Вполне реальное, переходящее в реальную гипертонию. Все пруфы в моей медкарте.
вегето-сосудистую дистонию врачи ставят когда не хотят изучить причину заболевания, просто не заморачиваясь пишут это. Если с сосудами проблемы - хорошо помогают ванны Залманова (продаются в аптеке). Наше тело пронизывают капилляры - с возрастом они склеиваются и вся нагрузка по кровообращению переходит на артерии и сосуды, которые испытывают бОльшую нагрузку и начинают давать сбой. Это может провоцировать гипертонию.
Вы врач? Какой категории? На врачей минимум шесть лет учатся, а на риелторов?
14 сен. 2019
14.09.19, 20:29
Ермаков писал(а):
Вы врач?
Такие "врачи" как сейчас - заставят стать врачом. Со мной часто сами врачи советуются, они себя вылечить не могут, не то что больных. Вы будете удивлены, понимаю.
14 сен. 2019
Viktor L писал(а):

вегето-сосудистую дистонию врачи ставят когда не хотят изучить причину заболевания, просто не заморачиваясь пишут это. Грамотные врачи сами это и говорят. Если с сосудами проблемы - хорошо помогают скипидарные ванны по Залманову (продаются в аптеке). Наше тело пронизывают капилляры - с возрастом они склеиваются и вся нагрузка по кровообращению переходит на артерии и сосуды, которые испытывают бОльшую нагрузку и начинают давать сбой. Это может провоцировать гипертонию.
скипидарные ванны по Залманову оживляют капилляры и оздоравливают организм в целом, а главное сосуды и артерии.

Скипидарные ванны по Залманову: какие бывают, как действуют и как принимать дома
внешняя ссылка
14 сен. 2019
14.09.19, 20:36
Viktor L писал(а):
Viktor L писал(а):

вегето-сосудистую дистонию врачи ставят когда не хотят изучить причину заболевания, просто не заморачиваясь пишут это. Грамотные врачи сами это и говорят. Если с сосудами проблемы - хорошо помогают скипидарные ванны по Залманову (продаются в аптеке). Наше тело пронизывают капилляры - с возрастом они склеиваются и вся нагрузка по кровообращению переходит на артерии и сосуды, которые испытывают бОльшую нагрузку и начинают давать сбой. Это может провоцировать гипертонию.
скипидарные ванны по Залманову оживляют капилляры и оздоравливают организм в целом, а главное сосуды и артерии.

Скипидарные ванны по Залманову: какие бывают, как действуют и как принимать дома
внешняя ссылка
кстати, Залманов был личным врачом Сталина и дожил до 98 лет.
14 сен. 2019
14.09.19, 20:32
Viktor L писал(а):
14.09.19, 20:29
Ермаков писал(а):
Вы врач?
Такие "врачи" как сейчас - заставят стать врачом. Со мной часто сами врачи советуются, они себя вылечить не могут, не то что больных. Вы будете удивлены, понимаю.
Геннадий Малахов?
14 сен. 2019
14.09.19, 20:39
Ермаков писал(а):

Геннадий Малахов?
Причем тут Малахов. Я вам даю рекомендацию, мог бы и не давать. Почитайте и подумайте - ваше дело.
14 сен. 2019
14.09.19, 20:27
Ермаков писал(а):
алкоголь, жирное и солёное появились только лет через семь-восемь.
А до этого веганом что ли были?
Пусть все сбудется!
14 сен. 2019
14.09.19, 20:18
Alchonok писал(а):
14.09.19, 19:53
Ермаков писал(а):
14.09.19, 19:26
Alchonok писал(а):

Вегетососудистой дистонии это выдуманное заболевание
Вполне реальное, переходящее в реальную гипертонию. Все пруфы в моей медкарте.
Врачи-недоучки написали? Реальная гипертония у вас от того, что едите много жирного, жареного и соленого и/или курите и бухаете
Гипертонии от жареного, соленого и курения не бывает. Если человек предрасположен, то любой разговор на повышенных тонах приведет к скачку давления.
Я НЕ РИЕЛТОР!
14 сен. 2019
Татьяна 0607,
Стресс да, тоже может провоцировать
14 сен. 2019
14.09.19, 20:54
Alchonok писал(а):
Татьяна 0607,
Стресс да, тоже может провоцировать
Кстати, постоянный стресс проявляет гипертонию. Мое мнение, если в молодости есть скачки давления, никакая это не ВСД, а самая настоящая гипертония, с которой молодой организм пока справляется.
Я НЕ РИЕЛТОР!