Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
На прошлой квартире мы как-то залили соседа кипятком. Оказалось свищ в перекрытии, т.е. нашей вины не было.
Соседу в потолке дыру делали, мне стену разбирали.
Перед тем, как сосед согласился долбить потолок, он пришел ко мне в квартиру с техслужбой посмотреть, действительно ли проблема в перекрытии.
Он на меня орал и ходил по нашей квартире без бахил. Орал. На меня. Хотя моей вины не было. Я промолчала.

А потом ко мне стали прилетать голуби. Очень много голубей. Штук по 15. Я сделала им кормушки по всему козырьку. У соседа снизу был кондей. Надо говорить что он потом долго переживал и просил не кормить голубей?
13 июн. 2019
13.06.19, 21:20
qwer20 писал(а):
А потом ко мне стали прилетать голуби. Очень много голубей. Штук по 15. Я сделала им кормушки по всему козырьку.
Слушайте, это же просто в виде бабули к Вам "обратка" прилетела за голубей. :du_ma_et: :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июн. 2019
qwer20 писал(а):
На прошлой квартире мы как-то залили соседа кипятком. Оказалось свищ в перекрытии, т.е. нашей вины не было.
Соседу в потолке дыру делали, мне стену разбирали.
Перед тем, как сосед согласился долбить потолок, он пришел ко мне в квартиру с техслужбой посмотреть, действительно ли проблема в перекрытии.
Он на меня орал и ходил по нашей квартире без бахил. Орал. На меня. Хотя моей вины не было. Я промолчала.

А потом ко мне стали прилетать голуби. Очень много голубей. Штук по 15. Я сделала им кормушки по всему козырьку. У соседа снизу был кондей. Надо говорить что он потом долго переживал и просил не кормить голубей?
13.06.19, 21:16
qwer20 писал(а):
13.06.19, 21:02
Святослав Теплов писал(а):
Не Останкино?
нет, в СЗАО
Старожилы говорят, что в ЗАО и СЗАО лучший контингент живёт. :hi_hi_hi:
13 июн. 2019
qwer20 писал(а):
это была месть соседу, что ли?
13 июн. 2019
13.06.19, 19:03
Юлия Лурье писал(а):
с окнами на трамвайные пути
Трамвай - это трамвай. Он не нахамит. Едет и едет себе.
nevermind
14 июн. 2019
13.06.19, 19:59
ABCD писал(а):
13.06.19, 16:50
qwer20 писал(а):
у меня как-то были глуховатые соседи сверху, и они ночью смотрели телик так, что мне все было слышно.
Подарите им наушники
В одной из квартир соседка была малость глуховата и слушала очень громко телевизор :ps_ih: . ОЧЕНЬ громко. Ее гостевая, которую она превратила в спальню и одна из наших спален были с общей стеной. Наша трешка распашонка - ее двушка. Акустика адовая - комната была пустая почти: шкаф, кровать, тумба, стул. Ни ковра на стене, ни на полу. Как-то она пыталась переехать в спальню, которая в середине ее квартиры и не имеет общих стен с соседями, но полированный гардероб глубоко ссровских времен (чтоб его) не лез в эту спальню из гостевой. Буквально пару см мешали петли входной металлической двери, чтоб развернуть его в коридоре и под углом впихнуть в спальню. Разбирать сей раритет она была не согласна. Пол подъезда мужиков этот шкаф туда-сюда ворочали. Ну не шмагла я, не шмагла (с). Нафига ей шкаф именно в спальне нужен не кололась. Короче, бабулек слушала телек в наушниках только после 23-х часов и то могла припоздниться. Днем-вечером на полную громкость. Не смотря на то, что в спальне той мы только спали, но стоило зайти и немного задержаться -новости я знала отлично и сериалы тоже. Театр у микрофона одним словом......
не риелтор
14 июн. 2019
qwer20 писал(а):
Я бы может и промолчала потому, что офигевшая была бы от хамства. Но потом быстренько пришла в себя и послала на три буквы. Свою квартиру рушить не дала. Они вполне могла подлезть из его квартиры, но пришлось бы больше разбомбить потолок и стены.
не риелтор
14 июн. 2019
13.06.19, 21:24
ONSA писал(а):
qwer20 писал(а):
А потом ко мне стали прилетать голуби. Очень много голубей. Штук по 15. Я сделала им кормушки по всему козырьку.
Слушайте, это же просто в виде бабули к Вам "обратка" прилетела за голубей. :du_ma_et: :)
я тоже так подумала сразу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июн. 2019
Так ведь голуби были не из вредности,а ответочкой соседу за хамство.
14 июн. 2019
14.06.19, 09:15
Лиза Овчаренко писал(а):
Так ведь голуби были не из вредности,а ответочкой соседу за хамство.
читайте по маятники у Зеланда
все виноваты, кто к ним прикасается, с одной или с другой стороны, не важно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно