Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 авг. 2019
Серьёзно? Идиоты.02.08.19, 10:49Нана Андреева писал(а):знаете, сколько людей лаяли на моих собак? А детей! Подбегают и лаять
Не риэлтор.
02 авг. 2019
Согласна. Я своего на поводке вожу, и бесит, когда без поводка подбегают.
IceCool
02 авг. 2019
Дети - это как мотоциклисты, материализуются ХЗ откуда)02.08.19, 12:00andrewst0 писал(а):Я только не пойму, откуда дети набегают?
Они же все на детских площадках?
Дети вбегают за вольер, обозначающий место для выгула собак, и начинают облаивать бедных мастифов, питбулей и алабаев?
IceCool
02 авг. 2019
Я бы уточнил - как мужики на самокатах.02.08.19, 12:02чао писал(а):Дети - это как мотоциклисты, материализуются ХЗ откуда)02.08.19, 12:00andrewst0 писал(а):Я только не пойму, откуда дети набегают?
Дети вбегают за вольер, обозначающий место для выгула собак, и начинают облаивать бедных мастифов, питбулей и алабаев?
02 авг. 2019
Эти , вообще, страшные. И в метро, и в магазинах - везде. Еще велосипедисты в рыжих жилетах - мчатся, черт знает, что у них на уме)))02.08.19, 12:05andrewst0 писал(а):Я бы уточнил - как мужики на самокатах.02.08.19, 12:02чао писал(а):Дети - это как мотоциклисты, материализуются ХЗ откуда)02.08.19, 12:00andrewst0 писал(а):Я только не пойму, откуда дети набегают?
IceCool
02 авг. 2019
Нана, что такое парийный тип (интернет выдаёт только слово партийный).01.08.19, 21:32Нана Андреева писал(а):Более того, мой опыт с почти естественноотборными собаками (то есть с дворнягами, в том числе парийного типа, к селекции в отношении которых человек практически не приближался) говорит о том, что при отсутствии необходимости в добывании пищи, собаки весьма и весьма ленивые животные. У кастратов к этому плюсуется отсутствие полового поведения. У взрослых собак - снижение исследовательского. Здоровая собака - это уравновешенная собака без навязчивого поведения. Надо - идет и делает. Не надо - отдыхает.
02 авг. 2019
Все
02 авг. 2019
Мб производная от слова "пария"?02.08.19, 12:14Hydnellum Peckii писал(а):Нана, что такое парийный тип (интернет выдаёт только слово партийный).01.08.19, 21:32Нана Андреева писал(а):Более того, мой опыт с почти естественноотборными собаками (то есть с дворнягами, в том числе парийного типа, к селекции в отношении которых человек практически не приближался) говорит о том, что при отсутствии необходимости в добывании пищи, собаки весьма и весьма ленивые животные. У кастратов к этому плюсуется отсутствие полового поведения. У взрослых собак - снижение исследовательского. Здоровая собака - это уравновешенная собака без навязчивого поведения. Надо - идет и делает. Не надо - отдыхает.