Pro ОРЗ 155 / 1282
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2020
Пастеризовать? Извините Пастирелизовать искала в гугле - не нашла.
IceCool
15 янв. 2020
Добавлю внешняя ссылка15.01.20, 22:38Юлия Лурье писал(а):это правда, пить молоко из-под коровы просто страшно15.01.20, 22:35Карпушкина Вероника писал(а):фу на Вас, это образное выражение.
я точно знаю от какой коровы молоко.
в магазине это сурогат.
у "фермеров, посредников" - тоже не понятно откуда.
Далее я в принципе сырое молоко не пью, не ем и никуда не добавляю кроме закваски для хлеба.
Но Вам надо было написать свою "какаху".
это постоянный источник инфекции
если вы знаете от какой коровы молоко в лицо, это не значит,что вы брали анализы на его состав
почитайте на эти темы
Микроорганизмы в продукте:
Туберкулезная палочка
Бруцеллы
Вирус ящура
Лейкоз
Гельминты
Туляренсис
Мастит
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 янв. 2020
А можно поподробнее? Что за сырный крем?15.01.20, 22:38Карпушкина Вероника писал(а):и больше всего люблю сырный крем, из него вкусные чизкейки получаются (вместо сахара эритрит с 0 каллорийностью).
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 янв. 2020
А мне «литургический сон» понравился.
15 янв. 2020
Откуда это? Чудесно)
IceCool
15 янв. 2020
В Вашей сегодняшней теме, Святослав Теплов написал.15.01.20, 23:40чао писал(а):Откуда это? Чудесно)
15 янв. 2020
Снежная Королева,
"Все смешалось в доме Облонских")
"Все смешалось в доме Облонских")
IceCool
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 янв. 2020
Это Вы себе Америку открыли?
Не надо добавлять, раньше поля обрабатывали от клещей из-за коров повсеместно. Сейчас не обрабатывают, как итог у меня собака (обработанная и в спец ошейнике (а то сейчас найдутся умные додумщики)) переболела раза три остро от укуса клеща.
Екатерина Савинова (Фрося Бурлакова) актриса, болела бруцеллезом. Считается, что она из-за этого покончила с собой, но это не понятно, мало информации.
Бруцеллезных клещей полно в Калужской области, меня такой кусал, антибиотик и собственно нет проблем.
Да товарищи, больше не стоит ездить в Калужскую область.
В МО по моему бруцеллеза нет (по крайней мере не было).
Собака у меня болела пироплазмозом (людям не опасно), вот он как раз от клещей и коровам и собакам и тд.
Много есть интересного в этом мире, а человек это целая вселенная (а зачастую и ни одна).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 янв. 2020
В Калужской области меня клещи прошедшим летом 4 раза кусали - выкручивала их пинцетом против часовой стрелки. Потом - йодом прижечь.16.01.20, 00:31Карпушкина Вероника писал(а):Да товарищи, больше не стоит ездить в Калужскую область.
А в соседку 7 раз впивались - я тоже выкручивала.
Будем считать, повезло.
И из кошки штук 50 за лето вытащили.