Хроники самоизоляции 142 / 2856
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мар. 2020
Вот-вот. Но деревенские жители-то и никогда к себе в сады-огороды никаких диких деревьев не таскали. Думаю, не столь давня примета (с т.зр. древности других примет: про черных кошек, занавешивания зеркал,подков над дверями, бросания щепоток соли и др.), хотя - кто знает?30.03.20, 08:18Lea ** писал(а):Народная примета, в литературе никогда мне не попадались даже отголоски
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 мар. 2020
Считается, что там где сосны - положительная энергетика, а у елок - отрицательная.30.03.20, 08:27gunka писал(а):Вот-вот. Но деревенские жители-то и никогда к себе в сады-огороды никаких диких деревьев не таскали. Думаю, не столь давня примета (с т.зр. древности других примет: про черных кошек, занавешивания зеркал,подков над дверями, бросания щепоток соли и др.), хотя - кто знает?30.03.20, 08:18Lea ** писал(а):Народная примета, в литературе никогда мне не попадались даже отголоски
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2020
примету про черную кошку перевернули30.03.20, 08:27gunka писал(а):Вот-вот. Но деревенские жители-то и никогда к себе в сады-огороды никаких диких деревьев не таскали. Думаю, не столь давня примета (с т.зр. древности других примет: про черных кошек, занавешивания зеркал,подков над дверями, бросания щепоток соли и др.), хотя - кто знает?30.03.20, 08:18Lea ** писал(а):Народная примета, в литературе никогда мне не попадались даже отголоски
например древние люди(известно достоверно про египтян) считали черную кошку предвестницей несчастья, о котором это посланница богов предупреждала человека, они ее благодарили всячески и признавали божеством, так как могли уже понимать, чего ждать в ближайшее время
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 мар. 2020
Черную кошку египтяне считали воплощением богини Баст (Бастед), очень известная статуэтка из Каирского музея изображает именно её. И рисованные изображения есть30.03.20, 08:31Юлия Лурье писал(а):древние люди(известно достоверно про египтян) считали черную кошку предвестницей несчастья
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 мар. 2020
В позапрошлом году прочитал как сажать грибы.30.03.20, 08:13Lea ** писал(а):Экспериментирую, заселила споры разных грибов под соснами и елочками - жду прихода. А вдруг?
Осталось где-то полведра очисток и обрезок белых, подберезовиков и подосиновиков. Всё это измельчил и залил водой на 6 дней.
Потом прошел по сеседним дубкам и елочкам все это "посадил" предварительно подкапывая под корни.
Всё лето и на следующий год ждал урожая - напрасно...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 мар. 2020
Мицелий долго растёт, быть может, только через пару лет грибочки появятся. У моих родителей на участке под большими березами росли очень красивые белые, каждый год вылезали. Надеюсь.30.03.20, 08:57Святослав Теплов писал(а):В позапрошлом году прочитал как сажать грибы.30.03.20, 08:13Lea ** писал(а):Экспериментирую, заселила споры разных грибов под соснами и елочками - жду прихода. А вдруг?
Осталось где-то полведра очисток и обрезок белых, подберезовиков и подосиновиков. Всё это измельчил и залил водой на 6 дней.
Потом прошел по сеседним дубкам и елочкам все это "посадил" предварительно подкапывая под корни.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 мар. 2020
я и пишу — признавали божеством30.03.20, 08:43gunka писал(а):Черную кошку египтяне считали воплощением богини Баст (Бастед), очень известная статуэтка из Каирского музея изображает именно её. И рисованные изображения есть30.03.20, 08:31Юлия Лурье писал(а):древние люди(известно достоверно про египтян) считали черную кошку предвестницей несчастья
30 мар. 2020
я каждый год собираю в Финляндии до 40 кг грибов, когда я их обрабатываю - нещадно обрезаю ножки, выбрасываю полностью гриб с малейшим намеком на червоточинку, обрезаю несимпатичные куски - то не менее 10 кг этих вот обрезков благородных грибов(белых, подосиновиков, подберезовиков, польских белых) разбрасываю по участку - участок у меня там чисто лесной, безо всякого ландшафта, просто прореженные штук 400 сосенок, и все напрасно..на следующий год приезжаю - одни маслята прут по всему участку, несмотря на благородные посадки30.03.20, 08:57Святослав Теплов писал(а):В позапрошлом году прочитал как сажать грибы.30.03.20, 08:13Lea ** писал(а):Экспериментирую, заселила споры разных грибов под соснами и елочками - жду прихода. А вдруг?
01 апр. 2020
внешняя ссылка
Не бесплатно. За 300 р. можно посмотреть спектакль
Хочу посмотреть Мадемуазель Нитуш с Ароновой. В реале на этот спектакль билеты дорогущие, еще и не купишь.
Не бесплатно. За 300 р. можно посмотреть спектакль
Хочу посмотреть Мадемуазель Нитуш с Ароновой. В реале на этот спектакль билеты дорогущие, еще и не купишь.
Я НЕ РИЕЛТОР!