Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2020
27.03.20, 20:16
Тундра_nbr писал(а):
27.03.20, 19:52
Naталек писал(а):
психушку
Идите вы все. Все ок. Такое бываете
это не ок. от этого нужно избавляться. и немедленно.
27 мар. 2020
27.03.20, 20:16
Тундра_nbr писал(а):
Идите вы все. Все ок. Такое бывает
Наташ, тебе бы все же переехать в другое место, хоть на пару-тройку дней. Хоть в гостиницу! Чтобы понять, это с квартирой что-то не в порядке или дело именно в тебе. Психом тебя ни разу не считаю, если что :ne_ne_ne: . НО совет Наталька (про отчитку) имеет смысл во втором случае.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 мар. 2020
Лет десять назад знающие люди очень хвалили экзорциста отца Германа из Троице-Сергиевой Лавры, определенно, это лучше чем садиться на колеса, благодаря карательной отечественной психиатрии.
Ещё месяцок такой истерии и нагнетения, и поедем к отцу Герману уже дружными толпами.
Никогда прежде в мире ещё не было такой дикой прессухи, как сейчас, даже если мы думаем, что наши нервы, как канаты, и нас это не заденет - увы, но вовсе нет: люди начнут сыпаться, а многие уже.
Не примеряйте на себя диагнозы - это не ваша реальность, спокойствия вам и здоровья.
27 мар. 2020
27.03.20, 22:58
Mia Mia писал(а):
спокойствия вам и здоровья.
Спокойна абсолютно)
Не риэлтор.
27 мар. 2020
Сходите в Церковь , поставьте свечку, просто постойте там несколько минут .....
27 мар. 2020
Тундра_nbr, Туся, это лярвы. Тебе уже кто-то писал об этом.
Обычно не задерживаются надолго, но у тебя зажилась, тварь.
Не выведешь ты эту гадость.
Проще квартиру сменить, но есть одно НО.
Может уйти с тобой. :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
28 мар. 2020
27.03.20, 23:35
ONSA писал(а):
Это я писал! Лярва прицепилась, питается страхом и негативными эмоциями. Спокойствие внешнее не означает отсутствие тревоги на фоне вируса и кризиса.
Но это может быть и вирусная интоксикация, у короновируса долгая инкубация до 2-х недель!
Усиливайте иммунитет, соблюдайте карантин и травите лярву, Москва переполнена этими сущностями.
Хорошо тому кто в своём дому !
28 мар. 2020
28.03.20, 00:00
eugen писал(а):
ONSA писал(а):
Это я писал! Лярва прицепилась, питается страхом и негативными эмоциями. Спокойствие внешнее не означает отсутствие тревоги на фоне вируса и кризиса.
Но это может быть и вирусная интоксикация, у короновируса долгая инкубация до 2-х недель!
Усиливайте иммунитет, соблюдайте карантин и травите лярву, Москва переполнена этими сущностями.
Абсолютно правильно пишете.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
ONSA писал(а):
Надо уехать погреться на солнышко.... Ток куда.... В квартиру больше не возвращаться. Но.. Мне странно почему Наташины коты не реагируют на сущность низшего порядка...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
28.03.20, 00:11
Laverna писал(а):
Мне странно почему Наташины коты не реагируют на сущность низшего порядка...
Как раз коты и не реагируют. :a_g_a:
Реагируют собаки, по-разному.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.