Котёнка принесли. 252 / 2571
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
у нас то же так с кошками - все помойно-розыскной породы, откуда-то внезапно появившиеся04.07.20, 20:55Дори писал(а):Мой большой как раз чёрно-белый. Прошлым летом на улице подошёл ...
Второго кота (котёнка) нашли случайно во время путешествия, в частном секторе
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.20, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
Хочу, не боюсь, сделаем вместе с супругом. Навредить не хочу, вот в чём дело. Котик весёлый, бегает, прыгает, ест, какает... Маленький ещё совсем. А понесу его в клинику, куда с чумкой приходят? Вон пишут, что вирусы легко подхватывают малыши.04.07.20, 21:05Asti495 писал(а):
нельзя обойтись. животное с улицы.
берите себя в руки и делайте то, что должно быть сделано. как знать, может быть Вы его этим даже спасете от чего-то, что еще не вылезло, но вот-вот.
не хотите, боитесь сами - поручите супругу)
04 июл. 2020
Вас никто не заставляет ему что-нибудь ломать.
не давайте никому гладить и ни с кем не контактируйте, на улице постойте, пока очередь к вету не подойдет, проследите, чтобы вет обеззаразил стол, на котором осмотр проводится, и помыл руки. что сложного?04.07.20, 21:29Hola_ писал(а):Маленький ещё совсем. А понесу его в клинику, куда с чумкой приходят? Вон пишут, что вирусы легко подхватывают малыши.
драку кота с ветеринаром оба переживут)) они это практически всегда делают)
наш только с фотографом серьезней, чем с ветом, бился, когда на паспорт его фотографировали для вывоза за границу.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.20, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
Отвезла свою угрюмую, нелюдимую полусумасшедшую кошку в деревню погулять и не могу, скучаю. Без кота и жизнь не та...
04 июл. 2020
Ну уж нет! Если не обеззаразит стол и не помоет руки - просто уйду. Мало ли в чём ещё он профилонит - я не спец, адекватно оценить не смогу. Спасибо, ценная информация для меня!04.07.20, 21:34Asti495 писал(а):
не давайте никому гладить и ни с кем не контактируйте, на улице постойте, пока очередь к вету не подойдет, проследите, чтобы вет обеззаразил стол, на котором осмотр проводится, и помыл руки. что сложного?
драку кота с ветеринаром оба переживут)) они это практически всегда делают)
наш только с фотографом серьезней, чем с ветом, бился, когда на паспорт его фотографировали для вывоза за границу.
04 июл. 2020
если он этого не сделает или сделает до Вашего прихода, то Вы его просто попросите, чтобы он сделал это при Вас) Хороший вет - это большое дело. У животных с медициной намного хуже, чем у людей.
04 июл. 2020
Вот-вот. И я оттягиваю момент расставания. Понимаю, что это неизбежно. Двоих бы спокойно отдала, а двоих бы оставила. Одна кошечка всё время громко мурчит, как только подходишь к ней, берёшь её, ласковая, др котик тоже ласковый, и они не наглые, а один кот очень наглый, еду чтобы только он ел, рычит на всех и лапой отгоняет, не любит, чтобы его гладили. Кошка-мама вообще после всех ест.04.07.20, 21:38polina13 писал(а):Отвезла свою угрюмую, нелюдимую полусумасшедшую кошку в деревню погулять и не могу, скучаю. Без кота и жизнь не та...
04 июл. 2020
Ой, я из зубов у всех кошаков периодически что нибудь вынимала. Даже у этих котят. Даются.04.07.20, 21:02Hola_ писал(а):Меня сегодня на воспоминания потянуло. С первым котом был случай. Приходит с прогулки, спит, но не ест и лапой по щеке проводит иногда. Мама ему рот раскрыла, а там за щекой колючая травинка впилась, уже загноилась десна. Она взяла пинцет, мне сказала держать кота, а я трясусь, говорю, что не могу. Она прикрикнула: "А ну держи, а то помрёт!" Вот тут я сразу собралась, держала и не дёргалась. Если действительно надо - всё сделаю. Но и мучить живое существо не хочется, если можно без этого обойтись.04.07.20, 20:28Asti495 писал(а):
вряд ли Вы с ним срослись. есть такое слово "надо", даже если неприятно.
04 июл. 2020
А у нас чужие кошки приходят и рожають и рожають. Роддом нашли