Котёнка принесли. 252 / 2571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 июл. 2020
04.07.20, 20:55
Дори писал(а):
Мой большой как раз чёрно-белый. Прошлым летом на улице подошёл ...
Второго кота (котёнка) нашли случайно во время путешествия, в частном секторе
у нас то же так с кошками - все помойно-розыскной породы, откуда-то внезапно появившиеся :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.20, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
04.07.20, 21:05
Asti495 писал(а):

нельзя обойтись. животное с улицы.
берите себя в руки и делайте то, что должно быть сделано. как знать, может быть Вы его этим даже спасете от чего-то, что еще не вылезло, но вот-вот.
не хотите, боитесь сами - поручите супругу)
Хочу, не боюсь, сделаем вместе с супругом. Навредить не хочу, вот в чём дело. Котик весёлый, бегает, прыгает, ест, какает... Маленький ещё совсем. А понесу его в клинику, куда с чумкой приходят? Вон пишут, что вирусы легко подхватывают малыши.
04 июл. 2020
04.07.20, 21:29
Hola_ писал(а):
Навредить не хочу, вот в чём дело.
Вас никто не заставляет ему что-нибудь ломать.

04.07.20, 21:29
Hola_ писал(а):
Маленький ещё совсем. А понесу его в клинику, куда с чумкой приходят? Вон пишут, что вирусы легко подхватывают малыши.
не давайте никому гладить и ни с кем не контактируйте, на улице постойте, пока очередь к вету не подойдет, проследите, чтобы вет обеззаразил стол, на котором осмотр проводится, и помыл руки. что сложного?
драку кота с ветеринаром оба переживут)) они это практически всегда делают)
наш только с фотографом серьезней, чем с ветом, бился, когда на паспорт его фотографировали для вывоза за границу.
Последний раз редактировалось Asti495 04.07.20, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
04 июл. 2020
Отвезла свою угрюмую, нелюдимую полусумасшедшую кошку в деревню погулять и не могу, скучаю. Без кота и жизнь не та...
04 июл. 2020
04.07.20, 21:34
Asti495 писал(а):

не давайте никому гладить и ни с кем не контактируйте, на улице постойте, пока очередь к вету не подойдет, проследите, чтобы вет обеззаразил стол, на котором осмотр проводится, и помыл руки. что сложного?
драку кота с ветеринаром оба переживут)) они это практически всегда делают)
наш только с фотографом серьезней, чем с ветом, бился, когда на паспорт его фотографировали для вывоза за границу.
Ну уж нет! Если не обеззаразит стол и не помоет руки - просто уйду. Мало ли в чём ещё он профилонит - я не спец, адекватно оценить не смогу. Спасибо, ценная информация для меня!
04 июл. 2020
04.07.20, 21:51
Hola_ писал(а):
Если не обеззаразит стол и не помоет руки - просто уйду
если он этого не сделает или сделает до Вашего прихода, то Вы его просто попросите, чтобы он сделал это при Вас) Хороший вет - это большое дело. У животных с медициной намного хуже, чем у людей.
04 июл. 2020
04.07.20, 21:38
polina13 писал(а):
Отвезла свою угрюмую, нелюдимую полусумасшедшую кошку в деревню погулять и не могу, скучаю. Без кота и жизнь не та...
Вот-вот. И я оттягиваю момент расставания. Понимаю, что это неизбежно. Двоих бы спокойно отдала, а двоих бы оставила. Одна кошечка всё время громко мурчит, как только подходишь к ней, берёшь её, ласковая, др котик тоже ласковый, и они не наглые, а один кот очень наглый, еду чтобы только он ел, рычит на всех и лапой отгоняет, не любит, чтобы его гладили. Кошка-мама вообще после всех ест.
04 июл. 2020
04.07.20, 21:38
polina13 писал(а):
:lol: Почему полусумашедшую?
04 июл. 2020
04.07.20, 21:02
Hola_ писал(а):
04.07.20, 20:28
Asti495 писал(а):

вряд ли Вы с ним срослись. есть такое слово "надо", даже если неприятно.
Меня сегодня на воспоминания потянуло. С первым котом был случай. Приходит с прогулки, спит, но не ест и лапой по щеке проводит иногда. Мама ему рот раскрыла, а там за щекой колючая травинка впилась, уже загноилась десна. Она взяла пинцет, мне сказала держать кота, а я трясусь, говорю, что не могу. Она прикрикнула: "А ну держи, а то помрёт!" Вот тут я сразу собралась, держала и не дёргалась. Если действительно надо - всё сделаю. Но и мучить живое существо не хочется, если можно без этого обойтись.
Ой, я из зубов у всех кошаков периодически что нибудь вынимала. Даже у этих котят. Даются.
04 июл. 2020
04.07.20, 21:28
Asti495 писал(а):
04.07.20, 20:55
Дори писал(а):
Мой большой как раз чёрно-белый. Прошлым летом на улице подошёл ...
Второго кота (котёнка) нашли случайно во время путешествия, в частном секторе
у нас то же так с кошками - все помойно-розыскной породы, откуда-то внезапно появившиеся :lol:
А у нас чужие кошки приходят и рожають и рожають. Роддом нашли :lol: