Выборы в Америке. Голосуем Трамп или Байден 560 / 6802
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 нояб. 2020
Чего это "без разницы" !? За риэлтора топим. Как Плющенко за Вечного.
Не стреляй!
04 нояб. 2020
А кто за что отвечает?))
На форуме кто-то писал прогнозы по доллару после выборов? Интересно было бы посмотреть потом
04 нояб. 2020
Во дожили, “ наш” Трамп, и ведь держу за него кулачки...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб. 2020
Байден, демократы, это когда Apple могзгами в Штатах, а руками/сборка в Китае.
Республиканцы, Трамп, это следующий за текущим, постиндустриальным этап, когда и мозги и сборка того же Apple будет в Штатах.
04 нояб. 2020
Я тоже за Трампа. Он более соображающий "старый д***к", больше шансов, что тупо не сядет на красную кнопку)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2020
"Огласите, пжлста, весь список", в каком случае и где будут российские мозги и сборка, и чего сборка?04.11.20, 21:03index_svg писал(а):Байден, демократы, это когда Apple могзгами в Штатах, а руками/сборка в Китае.
Республиканцы, Трамп, это следующий за текущим, постиндустриальным этап, когда и мозги и сборка того же Apple будет в Штатах.
Не стреляй!
04 нояб. 2020
Нет, мне кажется это Трамп виноват, что в России в последние 4 года застой, падение доходов у населения , падение производства
( и низкие мировые цены на энергоресурсы и сырье экспортируемые из России...)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2020
Вот зачем брякать, не вникнув детально?04.11.20, 18:13index_svg писал(а):Ну что, по ходу с победой тебя ... Джо.
Кто там ставил на рубли? Крепитесь.
Все решат голоса Висконсина, Мичигана и Невады.
А там ничего ещё не ясно.
Если Трамп обойдет хотя бы в одном из этих штатов Байдена - то он победит.