Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6847
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
Можно, можно, если пить его у моря охлажденным, в жаркую и сухую погоду. Поэтому и назвала греческое, про новосветские ничего сказать не могу.. Но оно должно быть относительно "молодым", не старше 2-3 лет.21.11.20, 17:02Минеева Татьяна писал(а):Ну как можно наслаждаться розовым вином? Ни цвета, ни вкуса, ну только аромат иногда,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2020
Какой здесь смысл в слове "сульфитные"? Это о почвах, или о сырье, обработанном сернистым газом и восстановленном перед бутилированием, или что-то иное?
Не стреляй!
21 нояб. 2020
Вот прям хороший пост, спасибо!21.11.20, 18:27amed-cafe писал(а):Предпочитаю Новый Свет по соотношению "цена-качество"..особенно Новую Зеландию в части совблана (в том же КБ есть хорошие экземпляры) и Австралию в части Шираза (Пенфолдз рулит).
21 нояб. 2020
Наверное я не правильно выразилась..)))21.11.20, 18:56gunka писал(а):Можно, можно, если пить его у моря охлажденным, в жаркую и сухую погоду. Поэтому и назвала греческое, про новосветские ничего сказать не могу.. Но оно должно быть относительно "молодым", не старше 2-3 лет.
Наслаждаться можно, но найти хорошее качественное Розе- не просто...
Это не красное , где буйство ароматов, вкусов, послевкусий и разнообразия при смене блюд..
Никогда не доводилось пить греческое вино, возьму на заметку...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 21.11.20, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 нояб. 2020
почвы, почвы дают так называемые сульфитные вина21.11.20, 18:59Екатерина КрКр писал(а):Какой здесь смысл в слове "сульфитные"? Это о почвах, или о сырье, обработанном сернистым газом и восстановленном перед бутилированием, или что-то иное?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 нояб. 2020
Это - да, совершенно согласна!21.11.20, 19:01Минеева Татьяна писал(а):Наверное я не правильно выразилась..)))
Наслаждаться можно, но найти хорошее качественное Розе- не просто...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 нояб. 2020
Кстати, да. В Греции тоже отличные вина. Особенно интересны автохтоны:Ассиртико, Ксиномавро и пр..но у нас в России почти нет хороших греческих вин по соотношению "цена-качество". В лучшем случае можно найти самую известную в Греции Альфа Эстейт, но ценник на нее недемократичный. Лучше все пробовать и покупать там) за 5-6 евро отличное Ассиртико, помню, покупал в Афинах в дьютике. Винодельни так в Греции есть интересные в плане вина, кроме Альфы.21.11.20, 19:01Минеева Татьяна писал(а):Никогда не доводилось пить греческое вино, возьму на заметку...
21 нояб. 2020
Единственная страна в Европе, куда я еще не добралась...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
21 нояб. 2020
Даже в Албании?)) Там, кстати, тоже есть местные автохтоны. И вина, как ни странно, есть необычные.21.11.20, 19:38Минеева Татьяна писал(а):Единственная страна в Европе, куда я еще не добралась...)))
Греция хороша, особенно Киклады , на мой вкус (Санторини, Миконос и пр). На Санторини, кстати, тоже есть местные автохтоны (названия не помню..помню только местный винный бар в Ие, где можно продегустировать местные вина с местными сырами и закусками). Ну и десертное Винсанто (его забыл упомянуть..оч вкусно) - визитная карточка острова.
Последний раз редактировалось amed-cafe 21.11.20, 19:48, всего редактировалось 1 раз.