Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2020
25.12.20, 00:36
Павел Рыкалин писал(а):
Физика сейчас интересна.
В зрелом возрасте - это же вообще самая крутая наука для пытливого ума!
Прошу прощения за вторжение Новичка в серьезный разговор опытных людей. Но Бывает и по-другому: понимание физических процессов во время учёбы на физтехе привело к смене вуза на втором курсе. Не пожалел ни разу.
В итоге, как выяснилось, и материально.
Вот такой эффект бывает от знания физики
:a_g_a:
Дальше действовать будем мы.
25 дек. 2020
25.12.20, 12:25
Деревенский писал(а):
25.12.20, 00:36
Павел Рыкалин писал(а):
Физика сейчас интересна.
В зрелом возрасте - это же вообще самая крутая наука для пытливого ума!
Прошу прощения за вторжение Новичка
Довольно зловещее начало..
25 дек. 2020
25.12.20, 12:21
moikotik писал(а):
Мы знакомы?
Нет, но если земляк - я на всякий случай запомню. Мне в следующем году помощь будет нужна. Если что - в личку напишу, чтобы тут не флудить.
25 дек. 2020
25.12.20, 12:25
Kalendar писал(а):
Ради чего?
Ну вот обсуждается же цена на недвижимость, варианты инвестирования и тп. Будет другая тема, с эти прикрепленным файлом на гугль докс. Ради чего? Не знаю, ради чего. Это универсальный вопрос, оперируя им можно прийти к выводу, что ничего не стоит делать вообще.
А так можно будет увидеть, кто с какой ЗП на что может рассчитывать.
Вбил свою сумму, которую можешь отложить ежемесячно и видишь табличку и графики - на что ты способен и сколько лет рабства тебе предстоит.
25 дек. 2020
22.12.20, 14:56
Розовый Пони писал(а):
dmarvic,
Несколько лет назад видел вакансию токаря на станок с ЧПУ, оклад 170 т.р.
Токаря вряд ли...

Детали простые, программы простые...

У токарей другое ценится - настройка оборудования, умение работать с приспособлениями и особая заточка резцов, инструмента короче.

Самые высококвалифицированные рабочие - на фрезерных станках или Обрабатываюших центрах.

Там требуется многопрофильная подготовка, реально высокий профессионализм.

Когда-то очень давно умудрился 4 года работать программистом на военном заводе, освоил ВСЕ типы станков на заводе, 70 токарных и 49 фрезерно-сверлильной группы, а также их наладку и работу оператором. Ну просто интересно было...

В конце концов закончил там работу в должности начальника бюро с трудно произносимым названием АСУТП и САПР.

До сих пор одним из самых выскоих своих достижений считаю Программу на нескольких станках, включая обрабатываюшие центры, для изготовления детали, имеющей БОЛЕЕ 3000 (трех тысяч) размеров! Естественна, такую программу писал с помощью Рижской мпец программы, которую сам же и внедрил на заводе, в течение полугода, включая изготовление приспособлений, стратегии и тактики изготовления такой детали, и отработки в течение полугода в режиме "опытного производства".

За это время удалось снизить время изготовления такой детали с 28 часов до 18-ти, а количество используемых инструментов - с 22 до до 15-ти.

Чтобы было понятно, за что там деньги платят - нужны конечно опытнейшие программисты - технологи, потому что надо идеально знать и понимать и станочный парк предприятия, наличие инструментария и приспособлений. Естественно. требуется глубокое техническое образование.
Конечно, нужен очень квалифицированный отладчик, рабочий на таких станках - скорее "надсмотрщик" за процессом.
25 дек. 2020
25.12.20, 12:38
a-mous писал(а):
Ну вот обсуждается же цена на недвижимость, варианты инвестирования и тп. Будет другая тема, с эти прикрепленным файлом на гугль докс. Ради чего? Не знаю, ради чего. Это универсальный вопрос, оперируя им можно прийти к выводу, что ничего не стоит делать вообще.
А так можно будет увидеть, кто с какой ЗП на что может рассчитывать.
Вбил свою сумму, которую можешь отложить ежемесячно и видишь табличку и графики - на что ты способен и сколько лет рабства тебе предстоит.
дайте ссылку на пример, если уже чтото делали подобное.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 янв. 2021
Интересное видео про зарплаты в России

РазрезБатонов :mi_ga_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 янв. 2021
06.01.21, 11:12
Святослав Теплов писал(а):
Жлоб из жлобов читает лекцию про высокие зарплаты?
;;-)))
06 янв. 2021
22.12.20, 17:24
andrewst0 писал(а):
22.12.20, 17:23
Лазанья писал(а):
22.12.20, 17:20
andrewst0 писал(а):
Вас, Николай, скоро Ветров обгонит.
Он по Когану инвестирует.
Точнее, даже не инвестирует, а каждый месяц по миллиону закидывает. А метод Когана делает всё остальное.
У него доходы выше моих. И моя стратегия инвестирования провальная. Я об это уже говорил. И рекомендовал не брать с меня пример.
На мой взгляд, у Вас всё гораздо более логично.
А как инвестируете вы? Я хоть по Когану линию держу. Он известный экономист. И уже увидел, как он оперативно рекомендует что-то купить или продать. Крайне доволен. Скоро выложу отчеты.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
06 янв. 2021
06.01.21, 11:12
Святослав Теплов писал(а):

РазрезБатонов :mi_ga_et:
Батонов в отпуске. Я за него :)