До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Думаю в этом году и бессмертный полк на праздник 9 мая запретят. Я сегодня текст марша прощанья славянки в исполнении кубанского казачьего хора слушала. Точно не ыпустят. Может фашком из окна разрешат помахать.
06 фев. 2021
06.02.21, 13:17
РагнарЛодброг писал(а):
Мне так показалось из Вашего предыдущего сообщения. В том контексте, что Вы несколько негативно оцениваете Ходорковского и Навального, мания величия которых затмила их разум не позволив мыслить в более прикладном и рациональном ключе.
Вы сделали радикально неверные выводы из моего сообщения: я по-прежнему тепло отношусь к Ходорковскому в отличие от Навального, сравнение которого с Явлинским абсолютно неуместно: Григорий Алексеевич многие годы возглавлял крупную парламентскую партию и был основным конкурентом Путина на выборах 2000 года, что Навальному не светит ни в какой даже туманной перспективе.
06 фев. 2021
06.02.21, 10:18
More note писал(а):
Вообще сколько же у нас потомков палачей нквд, которые радуются, когда человека лишают свободы,расстреливают, унижают по сути низачто.
Уточните, пожалуйста, понятие «низачто»? Человек устраивает хайп на всю страну, обвиняет массу людей во всех грехах, проигрывает кучу судов по делу о клевете, публикует ничем не подтверждённые обвинения на первое лицо государства, организует несанкционированные митинги ... и так далее. Это по-вашему «низачто»?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
05.02.21, 22:48
Алексей+100500 писал(а):
Идейных людей не так много, чтоб выйти на несогласованный митинг и получить статью и для кучи дубинкой.
Все рубитесь на политические темы?
Кстати, а почему сразуна митинг? на неразрешенный? У Вас вот какой вопрос не решен? Вы пытались его решить иным путем? Я в свое время судился заради решения личного вопроса с советским судом и решил его положительно для себя.. и какие могут быть претензии у несовершеннолетних? Тем более политических вопросов, их мамыпапы кормят и поят и одевают до сих пор. Да плевать Навальному на меня, на Вас, на этих детей. поставлена задача, вот он выполняет. "Навальный возвращается". Не возвращается, а возвращаЮТ. Работа у него такая.
06 фев. 2021
06.02.21, 13:47
Freedom2021 писал(а):
как мудаковато-ватная администрация форума банит
Злится юпитер. :lol:
06 фев. 2021
Не вступаю в спор о том, кто прав, а кто виноват, а всего лишь обращаю внимание на интересную деталь.
На данный момент, по мнению «оптимистов-оппозиционеров» мы имеем в стране ситуацию, когда некая часть населения (ни разу не народ в целом) лишена возможности открыто выражать своё мнение о происходящем.
Пусть так.
Но. Хотел бы обратить внимание на то, какими словами эта самая часть говорит о тех, кто им противостоит.
«О, вот они, голубчики. Надо признать, что пока команда продажных холуев выглядит слабовато. Посмотрите на них: это позор страны. Люди без совести. Предатели»
Так они говорят о своих оппонентах сейчас, пока просто говорят.
Мне вот интересно, откуда возникла мысль о том, что после своей победы они вдруг кардинально изменятся и начнут вести себя по другому?
Если они сейчас вертели на **ю всех, кто думает иначе, что изменится потом?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 фев. 2021
Фримена опять выпилили, пока котик был у грумера парикмахера? :zvez_ochki:
06 фев. 2021
06.02.21, 14:59
moikotik писал(а):
Это всё-таки он был в теме про "спорт" ? :sh_ok:
06 фев. 2021
06.02.21, 16:18
Ashrafieh писал(а):
moikotik писал(а):
Похоже на то.
06 фев. 2021
06.02.21, 17:24
moikotik писал(а):
06.02.21, 16:18
Ashrafieh писал(а):
moikotik писал(а):
Похоже на то.
Странно. Я был уверен, что нет.
* Свободу Фримену ! .;)
** Он из какой книжки или игры названия ников берет ? Ну чтобы знать, что там следующее на очереди ? :)