Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
06.02.21, 20:04
Красивый писал(а):
Шукшин был прав. "Настоящие" умерли от ран в первые годы после войны или сгинули в лагерях. Оставшиеся - тыловые и штабные в основном
Неправ. Мой отец воевал, дошел до Польши, есть военные награды, письма домой. ранило, инвалид ВОВ, ушел в 16, вернее забрали. 18 лет победа, но домой не отпустили. Еще 4 года гонялись за бендеровцами в лесу. Итого 6 лет. Умер 1995 г. Я для своих внуков снимал его рассказы о войне на видео, организовывал встречи с кем воевал, пока были живы. мама тыловая, жива, скоро 100 будет. Так что неправ этот артист, полагаю, это не он это говорил, приписывают.
06 фев. 2021
06.02.21, 23:05
Егет Финн писал(а):
Красивый писал(а):
Шукшин был прав. "Настоящие" умерли от ран в первые годы после войны или сгинули в лагерях. Оставшиеся - тыловые и штабные в основном
Неправ. Мой отец воевал, дошел до Польши, есть военные награды, письма домой. ранило, инвалид ВОВ, ушел в 16, вернее забрали. 18 лет победа, но домой не отпустили. Еще 4 года гонялись за бендеровцами в лесу. Итого 6 лет. Умер 1995 г. Я для своих внуков снимал его рассказы о войне на видео, организовывал встречи с кем воевал, пока были живы. мама тыловая, жива, скоро 100 будет. Так что неправ этот артист, полагаю, это не он это говорил, приписывают.
Конечно . В стопроцентов я не смею утверждать. Я здесь лишнего. И конечно дал бог ещё героям дожить.
06 фев. 2021
Красивый писал(а):
Кто реально был на войне, тот на 9 мая не смеётся и не танцует от радости. И да. Шукшин был прав. "Настоящие" умерли от ран в первые годы после войны или сгинули в лагерях. Оставшиеся - тыловые и штабные в основном.
Один из моих дедов в составе воздушно-десантной бригады (был командиром отделения разведки) на фронт попал в 43, с боями прошел Румынию-Венгрию-Австрию-Чехословакию. Награжден орденами и медалями, два ранения. Оставался там служить еще 2 года, где наши войска помогали наводить порядок и контролировать безопасность. Умер в 91 году от распространенной для российского мужика причины. Праздник 9 мая очень любил и уважал.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 фев. 2021
06.02.21, 23:37
Kalendar писал(а):
Красивый писал(а):
Кто реально был на войне, тот на 9 мая не смеётся и не танцует от радости. И да. Шукшин был прав. "Настоящие" умерли от ран в первые годы после войны или сгинули в лагерях. Оставшиеся - тыловые и штабные в основном.
Один из моих дедов в составе воздушно-десантной бригады (был командиром отделения разведки) на фронт попал в 43, с боями прошел Румынию-Венгрию-Австрию-Чехословакию. Награжден орденами и медалями, два ранения. Оставался там служить еще 2 года, где наши войска помогали наводить порядок и контролировать безопасность. Умер в 91 году от распространенной для российского мужика причины. Праздник 9 мая очень любил и уважал.
Один мой дед был немецкий офицер, другой мой дед был русский солдат. Война всегда страдания. Для всех. 9 мая я отмечаю молча.
07 фев. 2021
06.02.21, 20:46
Одиссей777 писал(а):
Джо Байден не раз выступал в поддержку абортов
Наш президент вообще в разводе и разрешает аборты на государственном уровне. И?
Одиссей777 писал(а):
Наша Церковь никогда не оставит в беде своих собратьев на Украине и не откажется от них.
Святейший после кризиса 2014 года хоть раз приехал к своей пастве? На сколько мне известно нет. Чему тогда удивляемся!?
Одиссей777 писал(а):
Вы озаботились узнать о том, кто это
Конечно. А кто это? :hi_hi_hi:
07 фев. 2021
Вечная слава Героям - победителям.
Один мой дед Иванов Вениамин Вениаминович.
Гвардейский Кубанский, ордена Ленина, Краснознаменный,
орденов Суворова Кутузова казачий кавалерийский корпус.
Гвардии старший лейтенант.
Награды
Медаль: «За боевые заслуги», Медаль: «За оборону Кавказа», Медаль: «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Орден Отечественной войны II степени. Дошёл до Праги. Фото послевоенное.
Не дожил до незаконного развала СССР и предательства Горбачева 1 год.
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
07 фев. 2021
На тему суверенитета.
На злобу дня. Олигархов лишают состояний. Начали гнать на войну. У Вексельберга американский Минфин заморозил полтора миллиарда долларов. Это только начало. Погонят всех. Они все ставленые. Либо деньги, либо суверенитет. Если Россия восстанавливает суверенитет, они все состояния теряют. А у них в заложниках еще семьи. Они все будут против

Байден предложил на пост главы ЦРУ бывшего посла в России. Очень знаковое предложение. Сразу понятно – где цель на поражение. А высокопоставленные американские военные уже делают заявления о ядерной войне с Россией

Россиянские полицаи уже призывают Байдена отключать свифт. Сейчас Провального будут использовать как предлог для ужесточения не только санкций, а еще и атаки лично на национального лидера. Провальный только на это и был нужен. Он как предлог. А вот тараном послужит Прилепин и его партия на думских выборах. Я про него отдельно напишу. Но меня до остолбенения поражают люди, которые чи-та-ют программу его партии, созданной на деньги олигархов, и ве-рят ей. Это потрясающая наивность, и не детского толка, а совершенно провинциального лоховского

Мятежи только начинаются, однако в соц сетях диванные охранители, сидящие на горбе Путина, вальяжно и с ленцой шаблонно шуткуют, мол «ой, а бунты уже кончились, можно из бункера выходить?», ишь какие любители остроумия, хохотуны. А теперь представьте, что у мятежников в руках не снежки, а боевое оружие – вам вальяжно, а? Или вы думаете оружия им не выдадут? Или вы думаете это студентики, побегают разойдутся, а не профессиональные боевики, которых уже нагнали в том числе из Украины? Вам теперь хочется вальяжно шутковать на диване? И вы на самом деле уверены – что отличаетесь от украинцев хоть чем-то?

Одна такая посмеивающаяся в усы про бункер - Симоньян например. Ну это та, которая на Донбассе недавно делала намеренную провокацию с призывами оттяпать Донбасс без международного права. Которая уже защищала пару лет назад нацика, а сейчас она публично зовет пропагандистов с закрытых полуфашистских каналов с Украины к себе на РТ. Будто в самой России нет безработных талантливых людей. Еще РТ наравне с гауляйтерством в режиме реального времени сообщали о всех местах для сбора митингующих все эти дни. Отлично просто

П.С. Я верю, что будет победа. Обязательно. Только без усилия всего народа ее не будет. А осознания у народа пока что нет массово. Поэтому опять будет тяжело. А игнорировать факт серьезности надвигающегося - это засовывание головы в песок. Надо стараться максимально работать с людьми, хотя бы с ближним кругом, объяснять ситуацию по колонизации.
Татьяна Соловьёва, юрист, блогер.
внешняя ссылка
07 фев. 2021

последний выпуск Бесогона, в котором Михалков цитирует Соловьёву Татьяну, чью статью привожу выше. Также в выпуске упоминается план Даллеса и др.по теме
07 фев. 2021
Все чаще слышно в разговорах, в сетях пишут, мол
уж лучше бы америнцы здесь правили (давно ПРАВЯТ, сейчас идет заключельный этап смены президента на своего) или "да у нас земель много, жалко чтоли?"
Это результат грамотной политики и пропаганды оккупанта ((.
Неужели они думают, что фашисты войдут сюда, чтобы дружественно раздавать печеньки..
Так и в первые годы войны немецкие листовки с Яковом Джугашвили, сыном Сталина, с самим Сталиным и «пропуском в плен», были по мнению немецких пропагандистов, эффективным средством пропаганды плена.
Ничего не напоминает?
07 фев. 2021
Кто будет разрушать Россию?
Уже очевидно, что Навальный отыгранная партия. Массы за ним не пойдут, роль Гуайдо он тоже не вытянул. Говорят, что Юля Навальная может пойти в большую политику по примеру Тихановской, но это тоже слабый вариант, слишком сильная аналогия напрашивается с Беларусью, да и женщина-Президент пока не пользуется популярностью у широких масс в России...

Тут с одной стороны нужна фигура помощнее, а главное поресурснее. Она должна иметь некую легитимность и поддерживаться прозападной элитой. (Да, дело в элите, если бы не поддержка элиты и конкретных олигархов никакой Болотной и Сахарова не было бы в 2011-2012 году.) А с другой она должна быть относительно новой для российской аудитории.
О том, что такая фигура или фигуры будут появляться в самое ближайшее время, подмечают многие аналитики.
Так, телеграм-канал «Тот самый Олень» пишет:
«Новая осенне-зимняя протестная волна будет ещё более мощная, и войдет в резонанс с первой, и вот тогда именно во второй части этой пьесы - на сцене появятся основные действующие лица и герой протеста. И придут они не с улицы из клокочущей толпы или из детского кружка Навального, а из тиши кабинетов власти и финансовых корпораций.»
А вчера Дмитрий Евстафьев откровенно высказался по этому поводу в вечернем эфире у Соловьёва:
"Они (на Западе) считают, что с Россией не надо ни о чём договариваться, всё равно сейчас всё рухнет.
Мы получим Навального с точности до наоборот, я думаю мы получим нового Ельцина, возможно с национал-патриотическим уклоном, может быть с левым уклоном, но такого разрушителя"…

И здесь мы согласны с политологом. Новый разрушитель России будет либо псевдопатриот, либо левак, у либерала сегодня шансов нет. Конечно, наш читатель сразу скажет, что такой фигурой может быть Захар Прилепин, который проходил обучение по финансируемой конгрессом США программе «Культурные лидеры открытого мира» и вместе с Навальным выступал против Путина. А сейчас его всеми силами тащат в Государственную Думу нового созыва. Да, Прилепин по задумке Запада вполне может сыграть роль нового Ельцина, но Запад не был бы Западом, если в рукаве не имел бы нескольких тузов. Пока остаётся открытым вопрос по другим фигурам, но уверены, что все они проявятся уже в ближайшее время к думским выборам.
А кто по вашему мнению подошёл бы на роль нового разрушителя России?
Источник:Издание Белрусинфо