Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
05.04.21, 07:52
Юлия Лурье писал(а):
05.04.21, 07:49
Flyswimmer писал(а):
05.04.21, 07:45
Юлия Лурье писал(а):

а какие препятствия?
я провозила последний раз два года назад, в марте 2019, с этого времени валютное законодательство не изменилось
декларируешь и везешь
а вы на курсы аналитиков данных запишитесь, и поймете, какие препятствия)
не поняла существо совета
может, на Марс слетать?
информативнее будет
сложнее на марс, стоит того та информативность???
Последний раз редактировалось Flyswimmer 05.04.21, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
Это взгляд человека, у которого никогда не было достаточно денег. То, о чем он говорит - это скорее его месть тем, кто посмотрел мир, построил дом, получил много приятных впечатлений в жизни.
Зарабатывать по 500 тр и не позволить себе ну если не Куршавель, но австрийские Альпы?
Тема из числа подарить себе на день рождения забор или плиткорез.
-
И непонятно каких огромных денег обошлись оратору дети? И почему 45 лет это уже конец ужасный и начало проедания золотого парашюта?
-
Как жить- выбирать каждому лично.
А помнить надо об одном : мы, каждый, умрем обязательно, закончим прекрасный путь на земле, покинув этот чудный мир. Пока живёшь мучаться будешь непременно. Или от вопроса как заработать денег, или от вопроса как их сохранить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
05.04.21, 07:45
Юлия Лурье писал(а):
а какие препятствия?
я провозила последний раз два года назад, в марте 2019, с этого времени валютное законодательство не изменилось
декларируешь и везешь
Возможная эскалация санкций будет направлена на усиление изоляции страны. Так что условия вполне могут и ухудшиться. Просто многие это недооценивают на мой взгляд.
Могут закрыть въезд или выезд, могут не дать визу, запретить ввоз-вывоз валюты по типу СССР, да много чего может быть.
Я понимаю живя в Европе вкладываться в американские бумаги. И даже живя в Украине это спокойнее делать. Но в России...
Последний раз редактировалось ogogo.guguev 05.04.21, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2021
05.04.21, 07:53
Ирина Сорокина писал(а):

-
маркизы подарите. как во франции побываете. без всяких ее недостатков. я таким образом во вьетнаме побывала...
05 апр. 2021
Про образование. Действительно пора кардинально все менять. На уровне государства. Долго размусоливатт не охота. Реально во многих вещах преподают очень устаревшие навыки. Блин... Черчение карандашом.... Бог с ним.
Про молодежь и их будущее. Я их вижу. И искренне им завидую. Все у них хорошо будет. Просто молодцы. Не дал вуз знаний, добывают сами. Причем очень успешно. Некоторые так вообще заграницей оьразование получили. Кто мешает?
Искренне завидую. Дочь, так вообще удивила....
Чо там Смирнов пророчит? Какие такие ужосы? Мне далеко за 45. Что меня может подкосить? Нешто я даже вахтером не смогу устроиться, чтоб с голоду не помереть?
Сейчас доходит до того, что на работу берут с минимальными знаниями и обучают. Готовые стоят дорого, контора хочет сэкономить, берет студентов и обучает на месте. Такшта, пока спрос на специалистов есть, найдется способ их обучить.
Кого он там прикошмарить хочет?
05 апр. 2021
05.04.21, 07:52
bhr писал(а):
Как все сложно. Пришел и купил. Есичо непонятно, менеджер подскажет, где подпись ставить. Я давно так. Безо всяких заумных знаний.
Щас говорят даже ходить не надо. Виртуально посмотрел, по гугл картам прошел, онлайн деньгу перевел, эцп расписался)) виртуально получил виртуальную квартиру, виртуально живешь, выкладываешь все в сторис)))
05 апр. 2021
05.04.21, 07:32
ogogo.guguev писал(а):
04.04.21, 23:58
grappler писал(а):
конкретизируйте пожалуйста что вы имеете в виду, что именно за форсмажоры?
Санкции на расчеты в валюте. Деньги свои из иностранных акций и банков каким образом будите забирать?
Физически приехать то же может не быть возможности. Как и перевезти через границу в виде бумажных денег.
Если такая ситуация возникнет, рубль уже ничего стоить не будет, забирать будет нечего из России, а вот счета в валюте заграницей могут помочь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2021
05.04.21, 08:05
bhr писал(а):
контора хочет сэкономить
"контора пишет"
05 апр. 2021
редко соглашаюсь
но тут поддержу Сорокину с ее мнением о Смирнове
"Это взгляд человека, у которого никогда не было достаточно денег. То, о чем он говорит - это скорее его месть тем, кто посмотрел мир, построил дом, получил много приятных впечатлений в жизни.
Зарабатывать по 500 тр и не позволить себе ну если не Куршавель, но австрийские Альпы?
И непонятно каких огромных денег обошлись оратору дети? И почему 45 лет это уже конец ужасный и начало проедания золотого парашюта?
Как жить- выбирать каждому лично.
А помнить надо об одном : мы, каждый, умрем обязательно, закончим прекрасный путь на земле, покинув этот чудный мир. Пока живёшь мучаться будешь непременно. Или от вопроса как заработать денег, или от вопроса как их сохранить."(с)
хочу добавить, что не только во впечатления и эмоции надо инвестировать, как не только в зарубежные счета ,или плиткорезы, или образование детей
надо установить свой личный баланс и ему следовать, время разбрасывать камни и время их собирать, есть время плиткорезов, есть время Куршавеля
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.21, 08:24, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
05.04.21, 07:59
Flyswimmer писал(а):
05.04.21, 07:53
Ирина Сорокина писал(а):

-
маркизы подарите. как во франции побываете. без всяких ее недостатков. я таким образом во вьетнаме побывала...
А просто подарить себе поездку в Париж?
Вот сейчас наступило время, когда границы будем считать закрыты. Возможно завтра закончатся деньги. Мир изменился. Все плохо, ужас.
О чем вспомним? Работа, дети, экономная экономия?)
Во Франции я много раз уже побывала. //нужно каждому в свой жизненный план вписать- побывать во Франции как минимум 3 раза. //
Поэтому моя картина мира иная чем у Смирнова.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.