Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
Правильно пишете. Очень умная мысль. Как обслуживать непосильно нажитое на пенсии. И надо ли оно? Если введут социальную норму на излишне жилье или там ещё чего.
28 апр. 2021
В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал
28 апр. 2021
Приезжают сборщики. Сами собирают и увозят. По 100-150 кг в прошлом году давали. А можно взять баклажку винца, надеть соломенную шляпу и сидеть как дурак на рынке - самому продавать по 300 за кг. Кому что нравится
28 апр. 2021
Муж рассказывал, как в Теплом Стане в 80-х пацаны бились, если переступил границу не своего микрорайона..
28 апр. 2021
Муж собрался работать до берёзки, поэтому мы здесь, в родных подмосковных краях, кантоваться будем, абрикосы, персики, черешню здесь можно рОстить, есть уже морозостойкие сорта. Спасибо, милый, но нас здесь тоже хорошо кормят. Почему-то...28.04.21, 11:11Красивый писал(а):Без паники моя дорогая! Анапа . Как вы про Анапу то забыли...Готовьте саженцы. Участки есть, как знал, как знал
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...28.04.21, 11:10Lea ** писал(а):В Абхазии у семьи моей невестки был дом на берегу моря с большим садом. Дед ее там родился и рос, а потом всю семью содержал на свои профессорские, учебники по праву писал и дом тот холил. Грузин он. Но при переделе страны дом местные жители оттяпали, родных выгнали и заняли то, что принадлежит не им. Нафих такие ромашки.” Не нужен нам берег турецкий”.