Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Вы привились или нет?
Да
170 (39%)
Нет
65 (15%)
Не хочу
69 (16%)
Боюсь
13 (3%)
Планирую привиться
25 (6%)
Переболел
82 (19%)
Промолчу
14 (3%)
Всего голосов: 438
20 июн. 2021
20.06.21, 20:05
Олег Назаров писал(а):
20.06.21, 19:59
Lea ** писал(а):
Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.
Так вы объясните СВОЮ точку зрения :lol: Если она у вас, конечно, есть.
:lol: Кому? И зачем? Вы же все равно будете настойчиво :hi_hi_hi: настаивать на своей, продолжайте, меня это не раздражает. Повторение мать учения. С мозгами мне не повезло, а потому и не привилась пока. :ti_pa: Но придётся, надо нам с мужем на одно очень важное мероприятие попасть. :na_met_le: :bet_ment:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 июн. 2021
20.06.21, 19:59
Lea ** писал(а):
Обратите внимание, я не даю оценок вашей точке зрения, не напоминаю о возрасте, не даю советов.
Обратите внимание, я тоже.
Напомнить о своём возрасте - не наказуемо.
А то, что Вы оказались в той же категории - случайность. Счастливая, надеюсь.
Просто то, что Вы оказались в рядах антифашистов антипрививочников , для меня откровение.
...
Выходит, всю жизнь были супротив власти, но служили ей верой и правдой.
Терпели.
И натерпелись так, что нашли повод выказать гражданское неповиновение лишь там, где это касается Вашего здоровья.
Искренне не понимаю .... :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
20.06.21, 20:04
Lea ** писал(а):
Вы читайте внимательнее не свои посты, вдруг поймёте, что любая другая точка зрения имеет право на жизнь. Любая.
А вы читайте внимательнее ЧУЖИЕ посты. Должно помочь.

На мой взгляд, НЕ ИМЕЕТ права на жизнь только ОДНА точка зрения.
Мне на вас на всех похрен, я буду вести себя как хочу, если не дай бог заболею - буду гулять где и с кем хочу. Заботьтесь о своем здоровье сами - мне на него наплевать.
Вот эта точка зрения, на мой взгляд, не имеет права на жизнь. Уж извините, это мое личное убеждение.
А все остальные точки зрения - да ради бога. У нас, по-любому, свободная страна.
Ермаков вот живет в своей реальности, ему лучше переболеть, чем привиться. Тундра живет в своей, у неё никакого ковида нету. Алексай в своей, её кроме шашлыков и парков сейчас ничего не интересует.
И что? И ничего. Кто я такой, чтобы их в чем-то осуждать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Олег Назаров,
Олег, 13 страниц. Отпустите уже ситуацию.
Сотнями постов вы не убедите прививаться тех, кто этого не хочет.
Риски понимают, остальное личное.
Если пробьют больничку с последствиями, тоже дело личное уже.
Хотя все понимают, что 100% защиты любая вакцина не даёт пока.
20 июн. 2021
20.06.21, 20:06
Алексай писал(а):
А вы почему не привились ещё?
Тупите или троллите? :)
Сто первый раз пишу тут:
Я переболел в январе и число антител зашкаливает.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 июн. 2021
Не привился. Причину непривития пока не знаю
20 июн. 2021
20.06.21, 20:09
Lea ** писал(а):
Но придётся, надо нам с мужем на одно очень важное мероприятие попасть.
Ну. А чего тогда столько выступать? Эти захотят квартиру выиграть, тем машину пообещают, этим 1000 рублей дадут, а другим живую курицу. И народ потихонечку подтянется.

Моя точка зрения максимально проста. Чтобы победить болезнь - нужно всем сидеть дома, либо всем нужно прививаться. Тогда, какие-то шансы есть. Так говорят медики и это выглядит логично.
Есть другая точка зрения. Не нужно ничего делать вообще, нужно всем идти на пляж, купаться и загорать, потому как лето. И в жопу все прививки, маски и дистанцию. Логики тут нет никакой ... скорее надежда на чудо.
Пока с разгромным счетом побеждает вторая точка зрения.
Вот поклянусь чем угодно, если благодаря ей эпидемия исчезнет как страшный сон - я буду только рад.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
20.06.21, 20:12
Антон Смолев писал(а):
Сотнями постов вы не убедите прививаться тех, кто этого не хочет.
Риски понимают, остальное личное.
А может они действительно правы? Сейчас жара, вирус зажарится и сгинет. Или в Москве-реке утонет. Почему бы и нет?
20 июн. 2021
20.06.21, 20:18
Олег Назаров писал(а):
нужно всем идти на пляж
На Торфянке в Королеве.
20 июн. 2021
20.06.21, 20:22
Олег Назаров писал(а):
вирус зажарится и сгинет
Он посмеется Вам в лицо.